Лебеди в синем море прекрасны!
Помню свой восторг от них в Балтийске,за старой крепостью.
Мне кажется ими можно любоваться бесконечно))) поедем летом, отправлю своих загорать, а сама засяду с аппаратом
я прям ждала чтоб хоть крылами помахали, но увы)))
Медведи
Илонк, классные миши!!!!! Если ты не против, я когда подготовлю место для съемки, то у тебя их на денек отпрошу
Лебедь в черно-белом варианте как-то по особенному смотрится... как ретро-открытка
Мне тоже показалось, что ч/б на эту картинку так и просится)))
Оооо!... сколько лебедей!
Надя уже такой взрослой смотрится!
Ага))) там у них прикормленное место))
Надюха взрослеет так, что хочется попросить - ну дай же еще посмаковать малюсечку Надюсечку)))) но время неумолимо))) хотя она становится только интереснее и класснее в плане общения и навыков))) какое счастье дети!
Сегодня к коню не поехали, т.к. там Яна скачет))) поэтому занялись наконец-то накопившимися домашними делами. На 9-м году жизни в доме наконец начала вырисовываться придомовая территория))) Наметили место для больших качелей и садового стола, и туда пересадили мою розовую плетущуюся розу. У дома ей не место((( блин прет как лиана просто, а там же рядом еще красная охрененным кустом
и вот они там обе доплелись до такого состояния, что я три дня прорубала их объятия! Как мне ни хотелось заплетенный розами вход, но порыдав в глубине души, пришла к мысли, что розовую убираю и оставляю красную, пусть кустится)))) Но зато для розовой в голове уже нарисовался неплохой план размещения над качелями и садовым столиком арками))) будем в тени розового куста на качельках качаться)))))
Потом доделали давнишнее дело - пересадили одну из елок во двор. Я им стригу макушки несколько раз в год, поэтому вверх она не растет, зато шикарно пушистится боковыми ветками))) и вот мне почему-то всегда не хватало хвойного во дворе! А еще привезли из леса маленьких елочек, посадим по периметру участка, жалею, что не сделали этого 8 лет назад((( уже б такие полметровые красотки стояли, как три высаженных при переезде...
Еще по пути на конюшню приметили вдоль дороги вырубали старые деревья и измельчителем нафигачили целые кучи щепы! Вот мы несколько мешков притаранили сегодня и отсыпали разделительную на въезде, ибо пока там нет средств засеять газон. И еще привезем щепы, она крупная, ей хорошо под кустами отсыпать.
И завершающим аккордом наметили линии для штакетника вдоль образовавшейся зоны отдыха во дворе))) Надюха торжественно тянула измерительную ленту и говорила на вопрос "сколько получилось метров?" - Семь!
Почему-то выделяет именно эту цифру, когда в шутку учимся считать))))
Ой а как она белила плодовые деревья, вообще ржака
жаль не засняла ее в образе маляра