Очень красивая осень у вас в саду!
Каждый день любуюсь и все мало))))
Изумительные рисунки Фефы!
Прекрасная осень !
Фефа вообще волшебница! Жаль не тяну финансово((( забрала б себе эти картины....
Пролетели солнечные выходные, сегодня дождик... Проковырялась эти выхи в саду, приводила цветники в порядок к зимовке, капец все поразрослось, поделила рассадила, распихала то есть
куда надо и не надо))) весной перераспределю... главное, вычистила наконец цветники у дома от всякоразного, что любит моя мама напихать...
вот любят они с ее сестрой, нашей тетей, сажать цветники а-ля ботсад на 5 квадратных метрах
да, может быть кому-то нравится, а что - постоянно что-то цветет... и фиг с ним, что на пампасы похоже
вобщем, оставила только то, что устраивает меня в этом конкретном месте, хочу еще на выхах таки доехать до питомника и наконец-то на 9 году нашего тут обитания озадачиться туями и разными другими зеленостями... я сторонник немного более лаконичных посадок. Вообще смотришь на участок, в голове картина "как надо". Потом посчитаешь цены на растюшки-дорожки-декор и опяяяять это все откладывается "до выяснения бюджетных обстоятельств"...
Ну ничего))) когда-нибудь уж дожмем ))) в конце концов в этом сезоне я уже прикупила разных сортовых тюльпанчиков))) вот еще их высадить и весной красота попрет)))
А еще яблоки
много яблок...