Re: Ни дня без солнца - текинская семья
tekinka007?
А в чём причина такого возмущения? Ну, действительно бывает, написанное не всегда однозначно воспринимается, но чтоб так.
1. По поводу "спросить у ritutika" - да, было не понятно мне, ну, бывает такое, о чём именно речь, о разведении впринципе, или о разведении ахалтекинцев. Мало ли, ritutika этот вопрос тоже заинтересовал и она его в качестве примера хотела осветить.
2. Пункт второй. "На тему богатых и знаменитых. А кто по вашему ахалтекинец? Это элита, кому как не богатым наследникам заниматься этой породой?", цитата, между прочим... немного утрированная (мной), поскольку несколько... максималистская, но за"смайл"енная.
И вообще tekinka007, сдержанне надо быть. Что Вы так взъелись-то, как-будто я Вам три рубля три года вернуть не могу. Да, хочу организовать, да, хочу что-то зарабатывать, чтобы лошади сами себя кормили, и меня, кормили хотя бы=). Может, мы с Вами прибыль по разному поняли, или она мной сформулирована неправильно была. Поскольку имелось в виду покрытие расходов на содержание (кормление-лечение-зарплата обсл. персонала etc) + немого "сверху".
По поводу "почитайте учебник по коневодству"... :lol: Знаеете, почему сегодня уже даже и в России MBA котируется выше, чем просто второе высшее? Потому что программа "второго высшего" в подавляющем большинстве ВУЗаов не протяжении лет практически не меняется, впрочем как и программа просто высшего образования, к сожалению. А курсы MBA читают разные люди (как правило, всегда стараются пригласить людей "показавших класс" именно к данному промежутку времени, один год это может быть один человек, следущие два - другой), как правило, работающие в той области, о которой они расказывают - у них всегда свежие "вести с полей", информация, то есть. Так что в этом плане, я лучше сначала попробую проконсультироваться с ritutik, если она не будет против, вообще с коннозаводчиками. А потом уже, держа в уме всю информацию, имеющую отношение к сегодняшнему дню, пролистаю учебники, дабы иметь возможность фильтровать написанное.
И ещё - нет, я не хочу 10 лет пытаться выйты в ноль. У меня немного другие цели. Я хочу эти 10 лет пытаться вырастить достойных лошадей=))
ritutik, всенепременно попробую, как говориться - не верить в собственные силы, так и за дело не браться.=)