Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Даже не знаю, про кого написать сначала...
Файв - отдельная планета, Марик - хулиганская копия Туськи. Ладно, начнем по старшинству.
Итак,
Файв. Фриз. В 2007 году я была на Эквиросе, где впервые видела фризов. Как оказалось, и Файв тоже там был, так что мы с ним уже заочно были знакомы. Тогда же я сфотала одного из тех фризов, вполне возможно, что это был Файв.
И вот мы увиделись снова. На фотках он кажется гораздо крупнее, но и в реале - это черное упругое скопление округлостей. Взгляд у него загадочный, думает о чем-то, и не знаешь, что там у него в душе. В первый же вечер Люба продемонстрировала имеющуюся только у него в наличии опцию под названием пищушечка... :roll: Довольно стремно смотреть, как огромный черный жеребец утробно хрюкает при прикосновении к его, простите, хозяйству. Вот он собственной персоной... Еще кстати у Реалистки фотки есть, но что-то она не спешит их выкладывать...
Немножко черно-белых фоток - вот такой он и есть: потусторонний... Мне очень понравилось, как смотрится Файв в контрастном свете в проеме двери, если кто поедет его фотать - обратите внимание, можно заснять шедевер... :wink:
Ну, если Файв - это какой-то потусторонний мир, то арабчонок
Марик предсказуем уже при первой секунде общения...
Он жаждет общаться, причем по-свойски, по-жеребцовски... Особо котируются кусалки изподтишка. Ну, с Тусом мы это проходили, поэтому не особо и пострадали... :mrgreen: Вначале мы чистились на развязках (это единственная нормальная лошадь, которую можно почистить... 8) но об этом дальше):
Потом побегали в манеже:
Побезобразничали:
Попробовали играть с мячиком, но как-то вяло. Тетя Ася в простоте душевной, зная, как играет Туся, кинула мячик подальше, на что Марик спросил: а мне что, за ним идти? :roll: В итоге мы ограничились развлекаловкой в руках: он сильно сжимал мяч зубами, причем мячик упирался мне в живот... хорошее упражнение, скажу я вам... :? Ну и вот несколько "лиц" от Марика:
Вот такие у Любы пацаны, дальше немножко про девок.