Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Монако :)

Щетка написал(а):
:mrgreen: примерно с такими выпученными глазами я там и ходила...
Просто когда видишь это на картинке, это одно... а когда настоящие - совсем другое! Не перестаешь удивляться природе!

Немножко гигантов :) Прошу учесть, что все эти несколько-метровые монстры растут на узенькой дорожке на скале!

Ух, меня аж замутило при одной мысли "какая высотааааа"!
:shock:

Кактусы крутецкие - я бы там и осталась навеки с фотоаппаратом :)

Inferno написал(а):
Кактусы крутецкие - я бы там и осталась навеки с фотоаппаратом :)
:mrgreen: там рай для экспериментов с хорошим аппаратом :!:

Ну а я тока мыльнюшкой своей щелкала :)

Еще там на этой скале сделаны грот с водопадиком, пещеры и веранда с увитыми бугенвиллией столбами:

Урррррра!!!!

Я сдала аттестацию на максимально возможный балл!!!!!!

Приехала домой и сама до сих пор не верю :lol: Что можно посидеть на форуме, что можно сгрести в угол кучу бумаг высотой метр с кепкой, что можно наконец-то распланировать текущие дела! Йехууууу!!!! :mrgreen:

Теперь жду официальных результатов в сумме по трем этапам и надеюсь на повышение в должности и прибавочку к зп :D

Поздравляю. Замечательная новость.

У меня ксатти мама куда то в Калининград в санаторий поехала, соблазняет смсками о необычайной красоте. Есть мысли к ней махнуть :lol:

Щетка написал(а):
Поздравляю. Замечательная новость.

У меня ксатти мама куда то в Калининград в санаторий поехала, соблазняет смсками о необычайной красоте. Есть мысли к ней махнуть :lol:
Пасиба :)

А куда конкретно она поехала? Светлогорск или Зеленоградск?
Не, у нас тут хорошо, простор, море, но правда лучше б весной :)

а щас не весна что-ли? .. конец марта...
Поздравляю с баллами! и желаю сбыться прибавке к зарплате :)

Ну так весна же, календарная :lol:
В Светлогорск :)

:mrgreen: блин, да кака это весна!!! Я имела в виду май с его одуванами да зеленью!

О, в Светлогорске все вылизано под туриста :) Красиво! Зеленоградск в этом плане скромнее :) Так что, хочешь, приезжай - Светлогорск и по нонешней погоде красивое место для погулять-отдохнуть :)

Ourman написал(а):
Поздравляю с баллами! и желаю сбыться прибавке к зарплате :)
Наташ, пасиба! :)
Рассчитываю, ибо уже 8 лет тута тружусь :) Вот начальница меня и сагитировала на ведущего специалиста аттестоваться... :roll: Да и по сути я сейчас все обязанности ведущего выполняю. Так что уговорилась :) Правда, было жуууутко неохота готовиться, поскольку у меня были слегка иные вопросы на тестах и деловая игра повыше уровнем, чем у остальных... :roll:

Ух ты! Какая ты молодец! А кем ты работаешь, интересно, что идут у вас аттестации.
Желаю быстрейшего и максимального повышения зп!

Kinder написал(а):
Ух ты! Какая ты молодец! А кем ты работаешь, интересно, что идут у вас аттестации.
Желаю быстрейшего и максимального повышения зп!
:) пасиб, Наташ!
Аттестация с 2012 года - прямая обязанность каждого работодателя :) ст.212 ТК

У нас работники аттестуются ежегодно на подтверждение своей должности и зп соответственно, потому как по итогам нам присваивают квалификацию определенного уровня (от нее зависит коэффициент при расчете зп).

Работаю я в КонсультантеПлюс :) Если ты бухгалтер или юрист - то в курсе что это за зверь :)
http://www.consultant.ru/
Правовая поддержка и не только - помимо правовой базы это и сдача отчетности через инет, и аудиторские услуги, и 1С, и семинары.
А я - персональный специалист во всем этом для 40 моих клиентов (фирм и организаций). А клиенты разные - кто-то в долгах как в шелках, кто-то требует постоянной помощи в программе, кто-то выносит мозг всякими прибамбасами... Так я по совместительству еще и психолог :)

Честно, до прихода в Консультант я вообще боялась общения с людьми... А щас в 1 десятке спецов болтаюсь :) по разным показателям... Что поделать - 8 лет общения с самыми разнообразными людьми и в совершенно непредсказуемых ситуациях это огромнейший опыт... Вот хочу, чтоб работодатель это ценил :)

Ахалтекинка написал(а):
А щас в 1 десятке спецов болтаюсь :) по разным показателям... Что поделать - 8 лет общения с самыми разнообразными людьми и в совершенно непредсказуемых ситуациях это огромнейший опыт... Вот хочу, чтоб работодатель это ценил :)
Конечно оценит!! Поздравляю с успешной аттестацией!))

Рассказ про Монако впечатлил - очень там красиво) А кактусы - это вообще что-то с чем-то! :!: :D

Илон, спасибо! :)

Кактусы еще будут :) Вечерком допишу продолжение.
А еще в Экзотическом саду было много разных ползучек мясистых - каменные розы и т.п.

И такая красивенная штука прям на скале висела:

Что такое консультант я знаю, хоть и не занимаюсь этим :)

Ася, поздравляю с удачной аттестацией :D
Слушай, твои фотки все больше и больше заставляют задумываться, о том что меня держит в Москве? И насколько сильно держит?! :mrgreen: Причем, твои домашние фотки радуют даже больше Европ. Особенно Тусян и его кондиции, потому что для меня это тоже стало бесконечной головной болью - подбор рациона. Хоть и стоим сейчас вроде в шикарных условиях, но сено... Оно постоянно меняется и на каждую смену конь моментально перепадает, а от некоторого вообще отказывается. Народ на меня косо смотрит, что он типа худой, а я ничего не могу с этим поделать - если ему не нравится, то он просто не ест. Может стоять по уши в сене и воротить нос. Смотришь - не гнилое, нормальное, но не нравится и все тут! :| Ну ты меня понимаешь...))

Кстати, про лимоны. Я тут узнала, что в них БОЛЬШЕ сахара, чем в апельсинах. Удивительно? Секрет в том, что в них также много кислоты, которая нейтрализует его вкус. Вот так) Так что сладкие лимоны - думаю вполне реальны.

[alice) написал(а):
Кстати, про лимоны. Я тут узнала, что в них БОЛЬШЕ сахара, чем в апельсинах. Удивительно?
И правда, удивительно! :) Сахар ассоциируется со сладким :)

Алис, наверное держит то, что Москва все-таки родные места... Сложно бросить то, к чему привык... Хотя зависит от человека :)

Сено - это вообще большая проблема... На постое мне не нравилось то, что хоть хозяин сам его заготавливал, однако оно было процентов на 80 клевер... Кому как - а мне такое не по душе... Сейчас закупаю сама - довольна как слон - зелененькое до сих пор. А уж Туська - индикатор качества :mrgreen: К сожалению, Гус так не откармливается... видимо обмен веществ уже ни к черту, плюс возраст... а нормальных ветов нет... :roll:

Выходные на носу - урра, наконец-то не надо ничего зубрить :mrgreen:

Продолжу завтра отчетец по Лазурному берегу, там еще парочка мест интересных осталась...

А пока еще немного кактусов :)

Разнообразные алоэ:

На одном дереве были странные плоды:

Из скалы торчат колокольчики - вот как они там растут???

А этим круглым кактусам уже 150 лет - а в информации было написано, что деткам вокруг всего-то по 40 :D

Сверху