konyushnya2012
Pro
Зеленых лугов. 30 лет - достойный возраст.
- согласна с каждым словом.Какое же это счастье - Лошадь.
Придёшь на поле на закате, только свистнешь и на всех парах к тебе из кустов несётся он.
Полизаться,почесаться и просто рядом постоять...
Седло отличное, удобное и коню впору.Седло для лошадки с холкой и по каналу легло отлично. Я же перед стартом заезжала в манеж и крутилась немного, вольты,диагонали, серпантин. Не бежал, так как боялся людей,велосипедов и думал - ''как бы свалить?!'' (музыки и бортиков не боится)Всю езду поджавши хвост и мокрый был, аж текло ручьём... Пол езды пытался стартануть, а остальную часть встатьЯ так поняла, что на старты выехали с новым седлом? Может тогда в этом загвоздка, что не бежал, как на тренировках?
Спасибо! Я надеюсь, что это только начало нашего пути в спорте, пусть и не профессиональном.Поздравляю!
Я постараюсь.Нам уже 7мь, я надеюсь, мы закончили рост, еще см 5 и мне нужна будет лестница.Пиши почаще !Коняшка такой серьезный уже вырос.Сколько кму сейчас?
Самой очень интересно,надо будет измерить.Сейчас точно от 160до165,т.к холка выше меня ,а во мне 156. Переформировывался,переформировывался и вроде как доформировался, я надеюсь.А мерили рост? Сколько он?
Столько всего происходит и произошло, что даже не знаю, что и писать.Чего-то долго тишина...