Re: Никогда не сдаваться!(надеюсь моя история даст Вам надеж
Меня тоже удивило, что все так на водку напали. Девяностые годы (лекарств, особенно специфических, в аптеках навалом, да :lol: ), колики. Берется бутылка водки, разводится таким же количеством воды, туда всыпается полкило сахара, размешивается и все это вливается в колющегося жеребца. Водка расслабляет гладкую мускулатуру и снимает болевые ощущения. Что, собственно, и требовалось.
Понятно, что проще, быстрее и надежнее уколоть лошадь, но если нет ничего другого под рукой? Стоять, смотреть, боясь что-то предпринять, потому что на форуме могут не одобрить?
А собак вы портняжной иглой и строчным шелком никогда не шили? А я шила.
В институтах все рассказывают, конечно, красиво, но потом на практике студенты с изумлением обнаруживают, что практика сильно от теории отличается. Есть еще и такое понятие как "полевая медицина". Ага. Складным ножом аппендицит вырезать.
Кстати, еще по поводу водки. При отсутствии антигистаминных препаратов может помочь сто граммов водки. Именно за счет расслабления мускулатуры. И проверила на себе, это работает. Часто даже лучше, чем таблетки. Точнее, я бы даже сказала, что при аллергической боли в глазах помогает только алкоголь. Действие таблеток не ощущается вообще.