Никогда не сдаваться!(надеюсь моя история даст Вам надежду)

Какие же вы с конем молодцы!!!! Искренне рада за вас!!!!
Спасибо! Мы очень стараемся...сейчас вообще отъелись,набрали мышечную массу, снова подросли и стали чуть рассасываться рубцы на правой задней! Погода и конь прилипала не дают возможности сделать нормальные фотки!:)

Вы - молодцы! Я в шоке от того, какие только случаи не бывают и как же хорошо, что все обошлось! удачи вам! ждем фото!

Вы - молодцы! Я в шоке от того, какие только случаи не бывают и как же хорошо, что все обошлось! удачи вам! ждем фото!
Спасибо, что читаете нашу историю!
Ну, вот наконец-то и выбралась на поле с подругой,которой не опасаясь можно вручить фотоапарат...уже давно не фоткались вместе...не думала я, что он тааак вырос!
Дар358.jpg

И так ...мы сменили подругу,теперь ходим рядом с эксцентричной женщиной в самом расцвете сил
и получаем люлей за заглядывание на других особ
sm69.gif

Набираем в весе и раздаёмся в ширину! И с большим удовольствием носимся по полю!
(если раньше это доставляло дискомфорт...нога, мышцы шеи и пролежни,то по видимому сейчас он про это забыл!)
Поле большое,есть где разгуляться!
дддээ.jpg

Приезжал в гости муж! Во время болезни коня он всегда был рядом со мной и с конём!
Моя опора и моральная поддержка! Много-ли у нас мужчин готовы спать рядом с конём
на голой земле 2 месяца,поить ,кормить и лечить?
Желаю каждой девушке и женщине - такого мужчину!
Саша и Дар.jpg
Саша Тайга.jpg

Ребята! Как же хорошо на поле...Трогать носы и чесать любимые попы! :rolleyes:
Осталось чуть-чуть и лето!
Дар 2.jpg
Дар3.jpg

На данном фото шея с повреждённой стороны...как вы видите-ничего не видите!:D;)

Как же это прекрасно, помнить о том моменте, когда все было ужасно, совсем ужасно, и знать, что вы вместе все это преодолели,что все позади и ничто уже не напоминает о пережитом. Повторюсь:вы с конем и, конечно, с мужем, большие молодцы!!!!И как здорово, что есть такие неравнодушные, самоотверженные люди...

Приезжал наш коваль...состояние копытого рога удовлетворительное(ламинитный рог почти срос...осталось чуть-чуть),но баланса никакого! Т.е у нас все 4 ноги-копыта разные! Коваль старается всё привести к единому знаменателю! А пока стоять на 3х ногах ему очень тяжело, приходится держать голову-шею, иначе - родео и лошадь падает.
Дррр.jpg

Вот так мы бегаем...за мной!

Сегодня было Лето, мы изнемогали от жары, пришлось вести своего верблюда с поля в конюшню...попить,полизать сольки и постоять в прохладе денника...За одно повторить обработку от клещей и мух...т.к у нас очень слезятся глаза на мух(маска не вариант-молодняк разорвёт в хлам).
Тот кто утверждает, что лошади в табуне вы не нужны, очень ошибается!(Хожу без вкуснях,за спасибо!) Даже если мой конь занят лабызанием с девушками и находится на другом берегу пастуха, мне достаточно только позвать его...С поля ходим как собачка, в табун не рвёмся и не истерим!
В общем, сбылась моя мечта - мой лошадь растёт в ширь,а так же ширится его наглость:)! Устроил концерт на пшикалку...якобы страшно...ага , как же верю...:cool: Завтра попробую помыть...думаю , будет весело!Пролежни мясом заросли, но туда садятся мухи..завтра АСД или дёгтем обработаю...отпугнёт мух...
Не знаю, сколько было на улице +, но мы заходили остужаться в амуничку под кондей +27...красотааа!
Даррр222.jpg

На фото видно, что осталось от наших пролежней! Очень долгая регенерация...

Последнее редактирование:
Вы молодец что оставили малыша и выходили.Даже если и случилось такое нещастье вы повели себя как настоящая хозяйка и продолжили заботиться о нем.Я давно читала ваш дневник и мальччишка вырос просто красавцем! !

Вы молодец что оставили малыша и выходили.Даже если и случилось такое нещастье вы повели себя как настоящая хозяйка и продолжили заботиться о нем.Я давно читала ваш дневник и мальччишка вырос просто красавцем! !
Спасибо, что читаете нашу историю...Я думаю, так поступил бы каждый, кто любит!:)Он действительно вырос и в холке, и в ширь(что мне особенно приятно):cool:.

То, что Вам пришлось пережить, ужасно! Я очень Вам сочувствую, это невыносимо, когда твоя лошадь страдает, а ты не в силах ей помочь! .. Не приведи никому такого.. И это огромное счастье, что все выправилось, конь жив и .. счастлив)) с такой хозяйкой - как иначе))) всего вам самого наилучшего!!

То, что Вам пришлось пережить, ужасно! Я очень Вам сочувствую, это невыносимо, когда твоя лошадь страдает, а ты не в силах ей помочь! .. Не приведи никому такого.. И это огромное счастье, что все выправилось, конь жив и .. счастлив)) с такой хозяйкой - как иначе))) всего вам самого наилучшего!!
Спасибо Огромное, за такие тёплые слова! ;)

Сверху