никакого стимула искать/готовить сложное))
О, я тоже только Бариллу ем. В Ашане, кстати, на нее отличная цена сейчас, вчера взяла сразу десяток.
А песто мои мужчины не едят(
У нас вообще все сурово - я спрашиваю "есть пожелания по ужину?", если конкретных пожеланий нет и "у тебя все вкусное", то я готовлю на свое усмотрение и настроение. А кто не хочет приготовленных извращений, может самостоятельно сварить себе пельмени, сосиски, яичницу поджарить или что-нибудь в этом роде.
Заморачиваюсь сложными блюдами на ужин только по выходным, если время есть свободное. Тогда в охотку лазанью забабахать или соорудить какой-нибудь стейк из утиной грудки с апельсиновым соусом и бататом. Но это тоже не каждую неделю бывает.
В сырники я всегда манку кладу вместо муки, она там не чувствуется. Но сырники - это тоже к маме) Краааайне редко делаю, в будни мужчины уходят рано и завтракают без меня, т.к. я на удалёнке и с 10 работаю. А в выходные, если никуда ехать не надо, меня никто не рискует будить
Особенно ради сырников.
Мама вот зятю и котлет, и сырников, и блинов, и пирожков сделает, она его жалеет))))