Мне кажется, что есть категория людей, у кого само срастётся лучше, чем с врачебной помощью)) я именно поэтому часто повторяю, что трюк выполнен профессиональными раздолбаями, лучше не повторять))Может не повезти, так что не пропагандирую самолечение.
Не думай. Просто об этом не думай. От нервов лучше не будет. Тут только расслабиться и плыть по течению. Чтобы успокоиться можно обсудить какой будет наркоз. Они разные. По времени должна быть быстрой. Кости соединили, прикрутили, зашили.Вот и доктор так сказал. Готовят, будут оперировать. Страшно очень
Все будет хорошо, под наркозом ведь(шел, упал, проснулся ...гипс). Лучше если срастется в нужных местах, а то если нет, потом мышечный корсет будет подглючивать*.Готовят, будут оперировать. Страшно очень
Около часа операция шла.По времени должна быть быстрой. Кости соединили, прикрутили, зашили.
Я через это прошла. Прикрутили через два месяца сняли. Лет 10 прошло) с ней неудобно но терпимо. А так я скакала даже со швами, правда, вспотела и пластырь на нем отвалился. Я хирургу звоню, он:»пойди в аптеку, купи новый и прилепи на шов»В Пирогова сказали, что не обойтись без пластины( само не срастется
Вот и доктор так сказал. Готовят, будут оперировать. Страшно очень
Спасибо большое!Теперь пусть всё крепко и безболезненно срастается! Удачи и бодрости духа!
Вроде бы не очень, сказали 3-5 дней, но посмотрят рентгены ещё послеоперационные.Долго в больничке держать будут?
Через два месяца? Мне доктор вчера говорил, что через год откручивать... Уточню у него ещё раз. Ну и носить бандаж-косынку (ну или как там оно называется) два месяца = никаких лошадей.Прикрутили через два месяца сняли.
Спасибо большое! У меня целая коллекция фаду на случаи, когда особенно накрывает - если уж саудадить, так по полной программе Сезария, конечно, занимает в этой коллекции почетнейшее местопоэтому вот для поднятия духа, и желаю скорейшего зарастания как на собаке
А это они так щедро операционное поле заливают чем-то антисептическим. Люди по отделению ковыляют с зелёными руками и зелёными ногами - полный сюрОх, а зелёная то почему?((
ТочноВыглядишь как каскадер женщины халка))
Ага, даже интересно, что это. Я только хлорофиллипт такого цвета знаю, но он другой консистенции.Хе-хе, а цвет и правда, Халковый.