Ainaree
Pro
И штрихов фукорцинаДля полного авангарда не хватает вкраплений повидона
И штрихов фукорцинаДля полного авангарда не хватает вкраплений повидона
Я, между прочим, всегда хотела ребенка, когда он заболеет ветрянкой, раскрасить в три цвета - зелёнка, фукорцин и повидон. Такой был грандиозный план по созданию шедевра! Но нет, этот товарищ мои авангардистские намерения не оценил и в руки художника не далсяВ травмпунктах будете очень востребованы!
Тоже вариант!Фиона из "Шрека". )
Чёй-та? Не распугивать, а привлекать вниманиелюдей распугивать?))
Про меня врач сразу все понял, сказал что я ненормальная, но это не его профильСпасибо большое!
Вроде бы не очень, сказали 3-5 дней, но посмотрят рентгены ещё послеоперационные.
Через два месяца? Мне доктор вчера говорил, что через год откручивать... Уточню у него ещё раз. Ну и носить бандаж-косынку (ну или как там оно называется) два месяца = никаких лошадей.
Спасибо всем за истории, хорошие примеры очень поднимают боевой дух!
Вот это правильный врач, наш человек, сразу видно Нельзя нам запрещать что-то))Про меня врач сразу все понял, сказал что я ненормальная, но это не его профиль
Вот меня тоже через 1,5 суток отпускают, получается. Перевязки либо самостоятельно, либо в поликлинике.отпускал на следующий день после операции и в первый и второй раз. Ну, через сутки. Ездила на перевязки.
Настоящему коннику все запреты по бокуНу я придурок,как только сообразила,как залезть на клячо с забора,не используя правую руку ,стала потихоньку шагать без седла.
Интересно, действительно, почему - может, люди рефлекторно при падении левый бок подставляют...И по статистике левую чаще ломают, даже не знаю, с чем связано.
Вот именно это мне и грозит ближайшие эн месяцев, раз уж я такая везучаяА лошадей можно же ещё чухать,тискать, чмокать в нос и далее по списку
Это точно. Судя по картинке, если с железкой упасть, там будет полный пц, все в мелкий хлам рассыплется, фиг соберёшь... Так что я пока поберегусь все жеНа самом деле стрёмно именно упасть с железкой в кости.
Вытащат - будет проще.