Нижнее белье для ВЕ

У меня тема для дам.

Имею проблему - в обычном белье то, что ээээ... аааа... верхом на седле :roll: натираю невозможно. Покупала бесшовное, покупала спортивное белье - одна фигня. Стала одевать под бриджи велобелье. Немного полегчало. От безысходности заказала буржуйское белье "выездковое". Сделано с большой амортизирущей подкладкой как в велобелье, но сами трусики обтягивающие и очень-очень глубокие. Настало почти "щ"астье, но только они под бриджи с высокой талией (из-под низких банально торчат), да и летом в них жарковато. Еще минус - делаются только белыми.

У кого-то есть проблемы с натираниями, как обходитесь?

С верхней частью белья все просто - спортивных бюстгальтеров в наших магазинах есть и не мало.

Кхм....
Имею такую же проблему. Вдобавок еще и конь очень тряский.
Спасаюсь только лишь плотно сидящим х/б.
А с посадкой всё хорошо?

Аналогично

А как быть тем, кто с посадкой еще не очень. Процесс-то длительный, пока исправишь ее. За это время до ушей можно стереться :evil:

Для меня эта проблема закончилась на тот момент, когда я полноценности "села". До тех пор очень помогали ночные always, в них было комфортней.

С посадкой да, все нормально. И чем плотнее в седле, тем сильнее натертости. Особенно после упражнений с учебной рысью. А уж если лошадь тряская или не берет на спину - кранты, стираю до отеков.

Ночные крылатые меня не спасают :cry:, натираю буквально всем. Вот спец. белье уже имеет мягкие вшитые подкладки, с ними полегче.

так может седло сменить?... физиология-то у нас примерно одинаковая, но кому-то трёт, а кому-то нет. я поездила в не своём седле и синяки набила на внутренне стороне бёдер. а так - нормально. даже в стрингах езжу и проблем нет :wink:

Ага, я тоже про седло подумала. Я работаю на двух седлах. Кожанное иногда причиняет дискоморт (правда, не до такой степени), а вот пластиковое с покрытием "под замшу" то, что надо.
Можно, конечно, посоветовать мех на седло, но летом это как-то...сами понимаете :D

Хорошая тема :D Езжу в обычном белье Инканто - хлопковые шорты, очень удобно, не трет, не жмет, не давит. В "праздники" езжу в полупосадке на галопе и учебкой ни-ни, "крылья" натирают ужасно (идешь потом на горшок и пищишь - так все неприятно), ну или вообще на корде гоняю. Встречалась с натирающими седлами - обвычно это слегка узковатые по всаднику и с высокой передней лукой.

Вот это засада!!!
За 20 лет в седле(да и на голой лошади) никогда не задумывалась о том,какие на мне трусы...
В наши любимые дни пользуюсь только тампонами,т.к. натирает именно "олвейз" с любым количеством капелек на упаковке :cry:

Чтобы прям "ужас-ужас-ужас" как неудобно - такого, по-моему, вообще не было. Предпочитаю хлопковое облегающее белье - в нем наиболее комфортно. Стринги не очень люблю, но в процессе работы уже не до этого :lol:
И про седло соглашусь - в своем езжу в чем угодно и когда угодно, села как-то раз в "праздники" на чужую лошадь, седло вроде и моего размера -но натирает и все тут, потом целый день кавалерийской походкой ходила.

Нашла в Ашане какие-то бесшовные трусы, которые сели идеально, плотно и полностью закрыли все критичные места. И при этом никуда не сползают ни при каких обстоятельствах. Ими и спасаюсь.Т.е. суть в том, чтобы ткань которая непосредственно касается нежных частей не двигалась - тогда можно жить и ничего не стирать независимо от всего остального.

Как бы это сказать... я не бедра, я слизистые натираю :oops:

Седла давно уже поменяли, в сочетании с плотным бельем - намного легче, тут не могу покривить душой, но все равно натираю :roll: А уж когда до проката добираюсь - там ой.

Suricata Думаю Вас спасет только очень плотно сидящее белье. Возможно с дополнительными прокладками. 100 раз убедиться, что оно при движении вообще не двигается, тогда есть шанс, что при движении таза относительно седла прослойки хватит, чтобы Вас защитить.
У меня только так. Правда мне хватает просто удобного и плотного белья, чтобы не натирать. В неудачном белье я тоже натираю где-то там же...

А может лучше поменять седло? На больший размер по всаднику.
У меня такие же проблемы были в красивых новых сёдлах. Тоже безуспешно подбирала бельё. Оказывается мне было комфортно в сёдлах такого же размера, но с плоской передней лукой в любом белье. А вот в новых, с высокой набивало и тёрло. Как только села в такое же, но размером больше - проблемы опять-таки исчезли.

URSUS написал(а):
А может лучше поменять седло? На больший размер по всаднику.
У меня такие же проблемы были в красивых новых сёдлах. Тоже безуспешно подбирала бельё. Оказывается мне было комфортно в сёдлах такого же размера, но с плоской передней лукой в любом белье. А вот в новых, с высокой набивало и тёрло. Как только села в такое же, но размером больше - проблемы опять-таки исчезли.
Хм... не задумывалась. Надо попробовать ... благо есть возможность сравнить. Спасиб.

Из темы вынесла чего надо попробовать в различных комбинациях: седло на размер больше, белье на размер меньше.

А можно ссылки на сайты где вы заказывали велобелье и выездковое -такая же фигня у меня.

&Rey написал(а):
или же наконец-то сесть в седло и не елозить (простите) - учебная и галоп без стремян :wink:
ps. ну или попробовать в качестве нижнего белья использовать бриджи...

Андрей, тут...как бы сказать-то...женская анатомия в действии :mrgreen: Бриджи в качестве нижнего белья м- вот прям так, без него, но в бриджах - полный ахтунг Милые дамы, не делайте так никогда.

У мужчин тоже многое от белья зависит - я советую своим редким мужчинам-прокатчикам приходить в плавках, а не в семейных парашютах. Авансом советую, иначе "омлет". Проверено на паре десятков "особей мужского полу". Наши редкие опытные всадники-мужчины и так все знают, и белье покупают в спортивных магазинах.

Сверху