Нижнее белье для ВЕ

Suricata написал(а):
Меня Краймеровское оч. хорошо спасает, причем намного продуктивнее, чем английское Эквитек. Особенно порадовала новая модель с усовершенствованным протектором :mrgreen: (спросите у Kinder), она тоже его юзает. Этот новый протектор хоть и тоньше на первый взгляд, очень грамотно сделан.

Ну и седло конечно очень важно. Тут в любимом прокате несмотря на волшебное белье приехала без чувств, забыла гель постелить. На своем седле езжу - без проблем. Точнее без фатальных проблем. Когда много езды без стремян, то таки да, натираю, но не так как без защиты.

спасибо за ответ! у меня еще вопросы появились. как вы размер подбирали белья этого? в соответствии с той размерной сеткой, что они дают на сайте, или на размер меньше брали?
и что за гель вы стелете? это спец гель на седло, или приспособили что-то другое? у нас есть гель-вальтрап, ну то есть гелевая прокладка под вальтрап, это оно или бывают еще какие-то спец гели сверху на седло?

icha написал(а):
спасибо за ответ! у меня еще вопросы появились. как вы размер подбирали белья этого? в соответствии с той размерной сеткой, что они дают на сайте, или на размер меньше брали?
и что за гель вы стелете? это спец гель на седло, или приспособили что-то другое? у нас есть гель-вальтрап, ну то есть гелевая прокладка под вальтрап, это оно или бывают еще какие-то спец гели сверху на седло?
Ну у меня тело довольно стандартное, потому ориентируюсь на размерную сетку. В стандартном европейском М пока умещаюсь.

Гель на седло вот такой примерно:
1437.jpg

Я с ним по прокатам езжу. Если разрешают - то со своим седлом.

тырпырка сэм написал(а):
моя проблема в натирании краями плавок, поэтому я не уверана что плавки, какие бы понтовые они ни были мне помогут. пока я решила эту проблему тщательнейшим выбором труселей, но иногда вылезает.
Это да. Но есть глубокие плавки, а есть мелкие. Так вот глубокие - самое то, что доХтор прописал.

у меня это очень зависит от конкретной модели.
у меня очень эээ... в общем зажевывает труселя задницей :oops: , даже шортики ионгда :oops: . приходится методом тыка подбирать. вот вроде купила трое похожих, а ездить нормально - только в одних.

а я заказала 2 специальных - одни с уплотнением, вторые без швов почти, но пока они не пришли - начала ездить в обычных бесшовных труселях фирмы DIM . Все, остальные (специальные) лежат в шкафу, а в тех DIMовских постоянно езжу))) - вообще ни разу ничего не натерла, хотя обычно я натираю все и всем)))))) Рекомендую очень!

Suricata написал(а):
Гель на седло вот такой примерно:
1437.jpg

Я с ним по прокатам езжу. Если разрешают - то со своим седлом.
что-то я не поняла, на изображении седло вижу, а гель нет :( или я что-то не поняла?

icha написал(а):
что-то я не поняла, на изображении седло вижу, а гель нет :( или я что-то не поняла?

Ээээ.... :roll: черненькая нашлепка сверху на сидении - это гелевая подкладочка (седло целиком рыжее) :D

cc1310.jpg

ух ты елки-палки, чего только не придумают.... !!! будем искать. интересно, в интернете где-то можно купить?

icha написал(а):
ух ты елки-палки, чего только не придумают.... !!! будем искать. интересно, в интернете где-то можно купить?
они и в наших магазинах продаются, а вот с бельем спортивным в наших коньих магазинах совсем беда

Оживлю тему своей недавней находкой, вдруг кому пригодится. Покупала на сайте, доставили без проблем. А самое главное, что у меня теперь никаких проблем нет :D Оказалось, что существует "нижнебельенческая" волшебная таблетка и жизнь прям наладилась, расплескиваю восторг
http://www.derriereequestrian.com/product_2.html?colour=Purple

Замечаю, что основной проблемой является край трусиков на внутреннем сгибе бедра. Когда потеешь - начинает натирать((
спасает эластичное бесшовное белье (чтобы не двигалось на теле). Хлопок, даже плотно сидящий, не подошел.

Со временем анатомия моя по ходу поменялась. Резинками не тру и вообще релко тру. Хотя сеголня вот натерла зад, оч активно плотно галопировала.
В аспекте белтя мы с оргагизмом сошлись на слипах из синтетики, в аспекте штанов - анимо вне конкуренции. Нижний слой из лайкры упрощает жизнь всем частям тела. Бедра не пупырятся, коленки не дыряаятся, филей счастлив.
И крем anti-friction из декатлона от натирания. Супер вещь.
Велосипедки с памерсом под бриджи кстати тоже хорошо пошли. На межсезонье вообще отлично. И купаться супер.

Сверху