Сено 6 р я покупаю мелкоопт на 5 голов на 1.5 месяца, было б где хранить - брала б оптом по 5, в сезон и по 3 оптом можно найти, но мы черноземье, оно прям тут растет, я на микроавтобусе сама забираю чуть ли не с поля
Опилки почти всегда бесплатно, опять же забираю сама. Иногда зимой приходится покупать.
По сену - по разному они кушают, но больше 15 ни один трогладит не впихивает в себя. Так что в среднем можно считать 12 кг. Итого 2200 сено, опилки бесплатно, овсом не кормлю, мюсли едят - это, конечно, дорого.
Морковка по четыре рубля у нас, еще и поковыряться можно, если охота, выбрать покрасивше. Я обычно беру просто вязанками - т к я постоянный покупатель, мне и некондицию красивую выбирают и отдельно упаковывают. Яблоки в сезон разрешают рвать соседние сады столько, сколько захочу - в замен я катаю их ребятню порой. Короче, если договориться, лошадку можно содержать очень дешево у нас и весьма вкусно.
А, да, зеленку тоже беру бартером - сельская ребятня меняет мешок травы на 2 круга по манежу