Re: Куда приводят мечты.... или новая жизнь на новом месте.
Скажите мне, Ваша лошадь когда-нибудь пробивала собой рабицу? Нет? Ну тогда вы не являетесь обладателем коня-стрелы или просто умеющего очень быстро бегать дурика.
Предыстория такова: конь шагает уже третью неделю, т.к. мы травмировали связку, последние дни ветеринар сказал шагать под седлом, но на улице почти лето, а трава в поле зеленая, зеленая. А за полем территория, огороженная, стройки там пока нет… И решила я пожалеть бедного коника, который только и делает, что шагает, болеет бедненький… Только мы вышли за ворота конюшни, как коню сразу стало неимоверно весело, с горем пополам мы затащили друг друга на поле. Проня поел совсем чуть-чуть, ведь на поле кордовый круг, а на нем жеребец…
Вышло так: Просвет передом захватил корду, а потом пару раз вокруг своей оси повернулся, дергать в таких случаях нельзя конь может упасть, поэтому я попыталась аккуратно все это дело распутать… не вышло…
Проша рванул, бегал по полю с космической скоростью «-смотри я не болею больше, вот видишь не хромаю, хватит уже шагать-», что и говорить рысь была великолепна, а галоп быстр. Тормозить коня никто не пытался, это было просто бесполезно. А он все бежал, бежал и следил за кордой, что бы не наступить на нее, а тут, какая досада, забор нарисовался…
Стоим мы посередине поля и как самые умные коня ласково к себе подзываем, и тут слышим такой металлический звук-взвизг….
Смотрим, а конь уже на огороженной территории бегает вдоль забора, Проня в шоке, как я сюда попал? Что это было? Где выход? Эй, чего там встали, идите сюда быстрее, меня спасайте!?
Мы, честно говоря, думали что он просто повалил секцию и пробежал, а она потом назад поднялась, но когда подошли поближе испытали немой шок, в одной из секций была сквозная дыра… Я в шоке шла к коню, думая, как я буду все его раны от этого штурма лечить, но когда мы к нему подошли, то поняли, что у него практически ничего нет (ТТТ). При последующем более детальном осмотре были найдены две царапины на носу, одна на лбу и одна на ноге (еще раз ТТТ) У меня железный конь, Троян фигов, весь оставшийся вечер над этим смеялись странным смехом, просто чудно как-то получилось. Ну и конечно спасибо всем, кто мне помогал его ловить и охране этой территории, которая с пониманием отнеслась к сломанному забору (еще разок ТТТ).