Re: Куда приводят мечты.... или новая жизнь на новом месте.
Такс, я вернулся.))) Мы пока съездили на Планерную.... Уже три недели подряд стартуем... Сначала в Ромашково и вот уже две недели на Планерной. В ту субботу был Чемпионат России и мы были с кобылой на высоте, отскакали маршрут быстро, и самое главное чисто! Но самый последний участник нас все же объехал, и мы остались вторыми, что, согласитесь, тоже неплохо. :wink: Очень забавно мы выезжали на награждение... Кобыла явно не поняла, для чего мы опять идем в манеж, да еще и без разминки... Барышня вышла в манеж с явной мыслью продолжать прыгать, и крайне удивилась, что на поле только стойки, ни одного препятствия, да еще и стол в центре стоит и странные люди вокруг него... :anti: Она так забавно крутила головой, осматривая пространство вокруг себя, крутилась и топталась на месте... Розетку прикрепить на уздечку нам не удалось... ленточки были очень длинными и били по резко поворачивающейся морде
. Успокоилась Катька только тогда, когда поехали круг почета.
В эту субботу нам повезло гораздо меньше, может сказалась усталость, может я перенервничала из-за того, что едем командой и ответственности больше... Первый гид мы проехали крайне неудачно, кобыла была растянута вся, я никак не могла собрать мозги в кучу и понять, что мне предпринять... Итог... 12 штрафных... два чухонца и стенка/брусья... ну не любит кобыла чухонцы! Уж если бьет, то чухонец обязательно!
Поговорив с тренером, обсудив как ехать второй гид, пошла на трибуны, посмотреть как люди едут... Да, забыла, на разминке встретились с
гарнизоном, пожелали друг другу удачи отправились стартовать, но поскольку Маша стартовала третья, а я пятая, то посмотреть как ехали не смогли... Встретились в перерыве (ну в смысле пока остальные прыгали), обменялись впечатлениями, потрепались... Ну где еще можно просто поболтать? Правильно, только на соревнованиях. :lol:
Второй гид ехали лучше (по качеству езды и работы), но все так же на 12 ш.о., и опять те же чухонцы, и все та же стенка... Правда надо сказать, что при том как ехала основная масса народа, выглядели мы совсем не плохо... :lol:
Вот, что действительно покоробило, так это некоторые "товарищи", которые привезли на этот турнир лошадей уровня 150-160см, ну спрашивается, зачем так делать? Если это любительский турнир, то пуст ь любители на своих "любительских" лошадях и прыгают, а наличае на поле Дона Карлеона или Драгон Флая совсем не красит (с этической точки) их владельцев и спортсменов, но пусть это останется на их совести...
Соревнования были на очень приличном уровне, маршрут стоял достойный (особенно второй гид... брусья по 120 и чухонец на выходе 125...), спасибо Грехову, не подкачал... ))Мне понравилось.
Белоусова Ирина, прости, что не уделила тебе время, просто вся вздрюченая была.... Вот ежели в Брянск соберемся, натреплемся. :wink:
Аделантэ, вот явно мне вашей поддержки в этот раз и не хватило....
Т@не4ка, спасибо огромное за фото и видео (правда на фотке почти ничего не видно
), а второй гид ты не снимала?
гарнизон, как ты в итоге второй гид отъехала?
Народ! Вопрос/просьба ко всем! Если кто увидит Андрея (фотографа, который снимал вчера на Планерной), возьмите у него мои фотки, ПППЛЛЛИИИЗЗЗЗ!!!!!!
ray:
Кстати, а какие следующие старты?