Mielga
Pro
Alexandra написал(а):Удачи... :twisted:
Я что-то забыла? *с ангельским выражением лица*
Alexandra написал(а):Вы вообще склонны мыслить излишне глобально. Лисы-то, семьями живут
А из семей на ум только Сапеги идут.
Alexandra написал(а):Удачи... :twisted:
Alexandra написал(а):Вы вообще склонны мыслить излишне глобально. Лисы-то, семьями живут
lisa написал(а):после Дашковой все достаточно просто вычисляется, а вот до Дашковой - поди додумайся!
Yennefer написал(а):(противным голосом) а Влад Цепеш здесь точно не при чем?
lisa написал(а):Саш, все, полный тупик и застревон. Подскажи еще что-нибудь, пожалуйста.
Alexandra написал(а):3. Братец Льва Сапеги, проходя через все тот же Дмитров, уничтожил деревянные укрепления города (собака такая, там теперь совсем смотреть не на что :twisted: ).
Mielga написал(а):Alexandra написал(а):3. Братец Льва Сапеги, проходя через все тот же Дмитров, уничтожил деревянные укрепления города (собака такая, там теперь совсем смотреть не на что :twisted: ).
Да сгорели бы, небось, и без него.
Ура, я угадала кусочек загадки!
lisa написал(а):Mielga, ты отгадала ОСНОВНОЙ кусок загадки, дающий собственно разгадку - а я, как всегда, только довела "анализ данных :lol:" до конца. Так что давай-ка теперь загадывай :twisted: !!!
Alexandra написал(а):Mielga, я вообще не знаю, как можно было угадать этих Сапег :lol: . Загадайте что-нибудь, а :wink: ...
Mielga написал(а):Загадать - попробую, только мне долго подумать надо :lol:
Romengalad написал(а):Вот кстати прикол. Играю в Medival Total War 2, там перед каждой загрузкой сражения высвечивается то или иное выражение, цитата исторического деятеля. Так вот, читаю я одну фразу и подпись под ней - "Чарльз Оман". Мне потребовалось минут 10, чтобы понять, кто это. :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: "Переводчику" мозги оторвать!
Mielga написал(а):Я созрела до одной разминочной и до одной простой. Хотелось бы начать с разминочной
Как смотрите?
lisa, твоё простенькое какое-то совсем не простенькое :lol: