Вторая часть - герои труда
Шарман, Балено, Кавита, Рэйнмэн, Суитнесс и Дьюк. При Дьюке Джулия, остальных как-то неспешно но тем не менее с дикой скоростью готовит Франческо, я помогаю чем могу: грязные ногти, руки в белой пыли от глины, опилки в волосах... Затем бегу смотреть очередной маршрут сняв заляпанную куртку, надев дочкину "левую" шапочку (стиль одежды среди молодежи часто определяется политическими взглядами) и повесив на бок фотик... в результате тетка в баре воспринимает меня в двух разных ипостасях: классического грума-иммигранта и солидного зрителя, соответствующим образом меняется ее обращение, все это очень смешно :lol: . Балешку в этих кругах знают, немножко подсмеиваются (ростом не вышел
).. и продолжают считать что это лошадь Франческо. Франеческо слегка по этому поводу нервничает, стараюсь разрядить обстановку: "да нет, он не вырос, просто мышцА наросла.. :roll: " И снимаю, снимаю... а посмотреть тоже хочется но и то и другое не получается
.
На всех Лелиных лошадях одинаковые нарядные чепчики, "для солидности" :wink: . Леле во время напряженной работы всегда почему-то строит немыслимые морды... Балешка тоже :lol:
На разминочном поле стоят как всегда чухонец... (Шарман) :
и оксер... (Балешка) :
...и идет бурная жизнь... а какая может быть жизнь без горячего обсуждения?!
А "директор" разминочного поля - один из знаменитых братьев Д' Индзео, победителей Олимпиады 60-го года.. только вот не знаю кто именно, Пьеро (серебряннай медаль) или Раймондо (золотая)
, мне кажется все-таки Пьеро, старший... обратите внимание как он ловко "встал под объектив", мгновенно среагировав на появление фотоаппарата :lol:
Не хочется описывать подробно по дням и по маршрутам, просто фотки:
Балешка на маршруте 135, чистый проход. Этот оксер был прямо передо мной и на нем получились самые хорошие фотки:
Суитнесс на том же маршруте и в том же месте. Ошибка на одном из последних препятствий, обидно
. Леле сразу сошел - опыт у лошади есть, допрыгиавть необязательно - а выиграть шансов нет. Очень они здесь на мой взгляд "издалека" толкаются, а почему не соображу - видимо система с "хитрым" внутренним расстоянием :
Райнмэн. У него прекрасные движения и шикарный "одиночный" пыжок, но составить их в единое целое трудно, лошадь "теряется", путает ритм и направление и на маршруте часто ошибается. По итальянски такая "бестолковая" лошадь называется "свинья" :
Балешка на перепрыжке, высокий ритм и три ошибки:
Кавита, 130 "вне конкурса", чистый проход.
Джулия и Дьюк, 130 :
Райнмэн на "маршруте возрастаюшей сложности". Ох и дурдом они устроили... кегельбан :? . В конце концов Райнмэн отказался прыгать (с ним это бывает, началость с тех пор как на нем выступал Стефано, очень нервный юноша). Не помню, запихнул ли Леле его назад на маршрут или плюнул.. кажется все-таки запихнул :
Роковая ошибка
Как я уже писала, восьмое препятствие "маршрута по возрастающей" - двойное, оксер 135 и чухонец... не знаю сколько, но жутко здоровый: судите сами. Красненькое с зелененьким - "нормальное", белое с голубым - джокер :
За чисто пройденное "нормальное" дают 8 очков, за джокер 16. За ошибку на джокере снимают 16! Проход на Суитнесс был чудесный - быстрый, чистейший... и сбитый джокер! Эта фотка обладает определенной "технической" ценностью, хорошо видна причина -"ошибка задних ног" :
И последнее. Воскресенье, "низкое" Гран При (145), Шарман (одна ошибка - даже не попали во второй гит
) :
Еще были симпатичные фотки, но уже завтра, а то мои домашние обижаются "один день дома - так и то с лошадьми умудтяешься провести :twisted: " :lol: