Ир, ну мать твою за ногу :twisted: ! Ты поосторожней, а то ты по-моему вроде меня - слишком беспечна. Даже не беспечна, вроде умом понимаешь что надо быть предельно соторожным.. но как-то иногда об этом забываешь
.
Игорек, ты че, какой мешает?! Шикарная фотка, спасибо! Ни фига себе у тебя коняра с запасом прыгает, таки действительно приходится УМЕТЬ СИДЕТЬ. И спиной, по-моему, неслабо шарашит... иди ошибаюсь?
Ingra, а сколько Умка в холке? Может и вправду понь :wink: ?
Первый старт
Денни выехала на первый старт, 80 см. Хоть она и ездит не на поне, а на чекушке, но все равно бывшая (и отчасти нынешняя) ученица, так что пропустить этот случай я никак не могла и подскочила посмотреть и помочь (скорей в моральном плане). Впервые выползла пешком на разминочное поле - ух как там страшно, проблематика совсем не такая, как на рабочем плацу! Потом шеф потащил меня на реконгисцировку маршрута, а когда я вяло вякнула, что мол неподобающим образом одета (не в соревновательную форму), бросил на меня уничтожающий взгляд и возразил, что для роли тренера мой прикид более чем подобающий :lol:.
Проехала она чисто, спокойно и уверенно - чего, честно говоря, не ожидали ни я, не шеф... боюсь, что это могло оказаться просто случайностью :?. Во всяком случае, она кроме розетки притащила "домой" еще и кубок: первое место по жеребьевке "среди равных"... ок, путь по жеребьевке - но чтоб в ней участвовать, надо сначала чисто пройти маршрут 8).
Сводка новостей
Дива вернулась... наверное, к лучшему, так как приехала она какая-то дерганная и зажатая, три дня на пару с шефом в чуйство приводили. Эх, какая шикарная лошадь пропадает, жалко
.
Шеф стал все чаще подсаживаться верхом, последнее время даже прыгает :shock:. Вроде оно и хорошо, но как бы он опять не расслабился. У него вечно так - начинает слишком рисковать, чего нибудь себе ломает, долго лечится, потом долго боится ездить верхом, наконец опять садится - сначала на самых безопасных, очень осторожно, потом постепенно "отпускает пружину".. и начинается новый цикл :?. В общем, тьфу х 3 ...
Вчера решила овладеть ездой на новом четвероногом - Тракторе. Трактор оказался большой, теплый, мощный, но с очень низким ритмом и крайне тугоуздым. Пока мне поручили только повод, а работа шенкелем возложена на более опытных всадников (или все-таки, наездников? сложный вопрос :? ). Выбор маршрута тоже производился под жестким руководством профессионалов, но дугу поворота я неплохо выбирала самостоятельно. Конюх Костел ужасно рассердился, что у него отобрали его скакуна и смотрел на результаты моей деятельности с откровенным презрением, но вину свалил почему-то на шефа - мол он дает слишком мало газа, мне из-за этого трудно управлять :?. А вы, мужики, говорите - женская логика... сами бы за собой последили
.