Новая жизнь маленькой лошади с громкой кличкой-Буцефал:)

• Автор темы Автор темы Misery
  • Дата начала Дата начала
Это не привиллегия СДЮШОРа. Это кому как повезет. Мне например ни разу так сделать не дали и гнали куда подальше. И лишних 5 минут с лошадкой не давали побыть, а уж о том чтобы вывести, замыть, помыть и тд и говорить нечего.

Umanya150689 написал(а):
Это не привиллегия СДЮШОРа. Это кому как повезет. Мне например ни разу так сделать не дали и гнали куда подальше. И лишних 5 минут с лошадкой не давали побыть, а уж о том чтобы вывести, замыть, помыть и тд и говорить нечего.

Полностью поддерживаю! Мне это официально тоже было запрещено, но я старалась это делать по тихому, самое главное чтобы другие тренера не видела, т к мой тренер знала и разрешала делать это :D

Давненько я не писала...Учеба как никак...и при чем шестидневка :(

Ну да ладно...На чем я остановилась?! Ах , да...На том что Бусого всетаки взяли в лагерь)))

Отвозили их 30 мая...я конечно приехала чтобы самой завести Буцефала в коневозку) Заводились мы замечательно, практически без проблем. я сама его заводила в коневоз - Басова разрешила после долгого уговора :D
В лагерь Бусый приехал с довольным выражением своей рыжей морды))
Там его ждало ежедневное купание в речке( если конечно тепло было ), 2 часа работы и не больше( а не как в Битце ), и езда в поле :D

Вот и фотки из лагеря:
i-151.jpg

i-212.jpg

i-225.jpg

i-224.jpg

i-226.jpg

i-227.jpg

i-241.jpg

i-255.jpg

i-254.jpg

обязательно))) щас только с учебой немного разберусь.....у меня в колледже 6-дневка, а я к такому графику не привыкла( никогда не училась по субботам) :)

После лета все было как обычно : мы с девченками записались в Битцу, к Шараповой...Но прозанимавшись 3 месяца я поняла что 11 класс и конюшню очень сложно совмещать...и мне пришлось уйти из Битцу, но все равно я каждую пятницу по вечерам приезжала к Бусому, и продолжала с ним общаться! Я просто не привыкла бросать друзей :D

Однажды, как ни странно звучит 1 апреля , мне одна моя Битцевская подруга присылает ссылку, а в ней пишется что БУЦЕФАЛ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Я в шоке, и в то же время в растерянности...Я просила у Басовой его продать мне 2 года, ка тут сразу как я ушла он продается.

Поначалу я думала что все это будет безуспешно и маме ничего не хотела говорить, но потом эта же девченка ( я теперь ей по гроб жизни обязана ) :D сказала мне типа: " А ты попробуй спроси, вдруг удастся!!!"
Ну я так и сделала пошла к маме и все сказала как было. Мама посидела подумала и сказала что впринципе можно, но мы не потянем эмфиземную лошадь одни. "Ищи совладельца!!!" - последняя мамина фраза.

С этого моменты начались длительные и утомительные поиски! Я обзванивала всех своих конных знакомых, на проконях кинула объявление, но все было безуспешно. Никто не хотел связываться с больной, не перспективной лошадью!!! :( Даже девченка и Битцы которая по ее словам его просто обожала - она и то отказалась!!!! :evil: Наверно просто все боялись ответственности....

Кому нужна такая лошадь? :( хотят молодых , здоровых и перспективных...не могу их судить за это.
А Буц смотрю красавчик :wink:

А, что Буцефал теперь еще и на мундштуке :!: в выездке бегает? :?: :shock:

Misery написал(а):
Никто не хотел связываться с больной, не перспективной лошадью!!! :( Даже девченка и Битцы которая по ее словам его просто обожала - она и то отказалась!!!! :evil: Наверно просто все боялись ответственности....
Если ты на меня намекаешь, то я не боюсь ответственности. Просто я реально смотрю на вещи и понимаю, что возможно, а что нет. И если я понимаю, что не потяну эмфиземную лошадь, то я не буду за это браться. Чем могла-помогла. Что не реально, то не реально. У тебя сейчас совладелица взрослый человек, а ты думаешь нам вдвоем это было бы реально? У тебя учеба, у меня учеба. На мой взгляд хуже нет взять и не справиться, а я знаю, что так бы и получилось. Одно дело просто любить, другое содержать, лечить и тд. Я слишком хорошо понимаю, что лошадь не игрушка. В неё нельзя "поиграть и выкинуть".
И вообще зря ты так...

Umanya150689 написал(а):
Misery написал(а):
Никто не хотел связываться с больной, не перспективной лошадью!!! :( Даже девченка и Битцы которая по ее словам его просто обожала - она и то отказалась!!!! :evil: Наверно просто все боялись ответственности....
Если ты на меня намекаешь, то я не боюсь ответственности. Просто я реально смотрю на вещи и понимаю, что возможно, а что нет. И если я понимаю, что не потяну эмфиземную лошадь, то я не буду за это браться. Чем могла-помогла. Что не реально, то не реально. У тебя сейчас совладелица взрослый человек, а ты думаешь нам вдвоем это было бы реально? У тебя учеба, у меня учеба. На мой взгляд хуже нет взять и не справиться, а я знаю, что так бы и получилось. Одно дело просто любить, другое содержать, лечить и тд. Я слишком хорошо понимаю, что лошадь не игрушка. В неё нельзя "поиграть и выкинуть".
И вообще зря ты так...

нет, что ты!!! эта девочка из Желановской группы))) она уже бросила Битцу :D :D :D

Понятно, кстати, когда я еще была в Битце, на Буце ездила пару раз девочка из старшей выездки, и это было даже очень не плохо со стораны. Именно поэтому и решила спросить, а вдруг)))

Umanya150689 написал(а):
У тебя сейчас совладелица взрослый человек, а ты думаешь нам вдвоем это было бы реально? У тебя учеба, у меня учеба.

Ага, взрослый человек - еще хуже! У него постоянная работа. :D

У Буцика эмфизема? Я не знала, как жаль мальчика :( .
У меня тоже появился конь с эмфиземой. Мне было бы сложно, если бы мне не помогали очень хорошие люди, потому что помимо него у меня забот с другими конями хватает, но я ни на одну минуту о нем не пожалела :) .
Всего вам с лошариком доброго :) !

Буцефал был продан с диагнозом ХОБЛ. Отсюда и эмфизема, давнишняя.
На самом деле, Бус молодец.
При очень серьезной эмфиземе он "добирает" другими возможностями своего организма. Он весел, радуется жизни, с удовольствием общается. В это знойное лето было только два приступа. Не такой уж он страшный эмфиземник. :wink:
А вы бы видели, как он лечится!
Это ж полное самоотречение и чувство выполненного долга!
Когда я первый раз, мягко выражаясь, не сразу попала в вену, он только повернул голову ко мне, и в глазах его был вопрос:" А ты уверена, что именно так берется кровь из вены?". Больше ни один мускул его организма не дрогнул.

Коварная написал(а):
А чем лечите? У нас на конюшне серьезный эмфиземик :( приступы один за другим

Не лечится эмфизема. :(
Поддерживаем его, укрепляем иммунитет, гуляет целый день, естесственно.

Сверху