После лета все было как обычно : мы с девченками записались в Битцу, к Шараповой...Но прозанимавшись 3 месяца я поняла что 11 класс и конюшню очень сложно совмещать...и мне пришлось уйти из Битцу, но все равно я каждую пятницу по вечерам приезжала к Бусому, и продолжала с ним общаться! Я просто не привыкла бросать друзей
Однажды, как ни странно звучит 1 апреля , мне одна моя Битцевская подруга присылает ссылку, а в ней пишется что БУЦЕФАЛ ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Я в шоке, и в то же время в растерянности...Я просила у Басовой его продать мне 2 года, ка тут сразу как я ушла он продается.
Поначалу я думала что все это будет безуспешно и маме ничего не хотела говорить, но потом эта же девченка ( я теперь ей по гроб жизни обязана )
сказала мне типа: " А ты попробуй спроси, вдруг удастся!!!"
Ну я так и сделала пошла к маме и все сказала как было. Мама посидела подумала и сказала что впринципе можно, но мы не потянем эмфиземную лошадь одни. "Ищи совладельца!!!" - последняя мамина фраза.
С этого моменты начались длительные и утомительные поиски! Я обзванивала всех своих конных знакомых, на проконях кинула объявление, но все было безуспешно. Никто не хотел связываться с больной, не перспективной лошадью!!!
Даже девченка и Битцы которая по ее словам его просто обожала - она и то отказалась!!!! :evil: Наверно просто все боялись ответственности....