Новая жизнь маленькой лошади с громкой кличкой-Буцефал:)

• Автор темы Автор темы Misery
  • Дата начала Дата начала
И вот после долгих поисков мне написала одна женщина, насчет совладения!!! Я была очень рада но при этом боялась что конь не понравится, или что нибудь еше ( т.к. совладение штука тяжелая ) :D
Мы с мамой с ней созвонились, договорились о встрече в Битце, и осмотре коня))

Конь ей понравился)) Я мы приступили к поискам конюшню для постоя Буцика. У нас было много условий для конюшню, таки как например манеж крытый, и обязательно длительный выгул в леваде. Просмотрели много вариантов: Лаир, Язово, Хутор Вилль, Захарьино, Аврора и другие....но в итоге остановились на Авроре!!! :D

Дата переезда была назначена на 17 апреля 2007 года!!!!!!!!! Я была просто безума от счастья, неужели моя мечта сбылась?! Буса!!!!! Он теперь стал моим!!! Я не верила в свое счастье 8) 8)

И вот наступило долгожданное 17.04. Мы с мамой приехали в Битцу около 10 утра, совладелица ( ее зовут Ирина ), должна была подъехать к 12. к этому же времени мы заказали коневоз. Мама пошла разбираться с документацией, а я пошла собирать Бусика на его новое место жительства)) :D к 12 часам почти все было готово , осталось только дождаться Ирину, она немного запаздывала из-за московских пробок. Когда она все таки добралась я пошла грузить Буцефала в коневоз. Я думала что он будет артачится и т.п., но все оказалось гораздо проще. Подойдя к коневозу, он посмотрел на него и абсолютно спокойно зашел внутрь!!! Я была так рада!! :D В тот день со мной были 2 мои Битцевские подружки: Дарина и Катя)))

Осталось только дождаться когда мама и Ирина расплатятся и выпишут пропуск на выезд. Было уже около часа дня. И тут выбегает мама и отдает мне пропуск и папку с документами на Буса. И мы трогаемся в новый дом...Я даже немного разрыдалась :oops: :lol: Никогда я теперь не забуду того момента как мы выезжали за ворота Битцы... Я знала что Буцефал знал куда едет...Он был доволен!!!!!!! :D

А это последние фотки Буса из Битцы))) Следующие фоточки будут уже из нового дома:

i-238.jpg

i-232.jpg

i-228.jpg

i-229.jpg

i-230.jpg

i-243.jpg

i-242.jpg

i-247.jpg

i-233.jpg

i-239.jpg

i-248.jpg

Посадка жуткая)))
i-253.jpg

i-249.jpg

i-250.jpg

i-251.jpg

i-252.jpg

Добавлю тока, что когда на него одели транспортировочные ногавки и предложили сделать пару шагов, он прям пассажем пошел с нерпивычки))) Смешной такой

Umanya150689 написал(а):
Добавлю тока, что когда на него одели транспортировочные ногавки и предложили сделать пару шагов, он прям пассажем пошел с нерпивычки))) Смешной такой

да, это точно!!! :D он так смешно ноги поднимал, особенно задние, что похож был на маленького ослика)))) :P

А когда они уже за ворота выезжали (мы в Битце остались), Буцик повернулся некоторое время смотрел на нас, на Битцу, потом отвернулся и больше не поворачивался.

Молодцы, что купили его. Удачи Вам!
З.Ы. ИринаМ, вечером расскажи, что с вами, мы же тоже "самая больная лошадь на свете", я тебе схему дам, которую доктор нам прописал.

Да, видела я вашу самую больную лошадь на свете! :D
Схема ваша действенна, это точно. Спишу слова.
На самом деле, коня я, к стыду своему, забросила совсем.
По нескольким причинам, одной из которых вчера доктор все-таки выделил "от щедрот" еще год жизни. :wink:
А тут еще и карантин и еще куча всего...

Он нам тоже год выделил, а как итог, вчера его не узнал (тьфу тьфу тьфу). Он хорошие вещи рекомендует. Вообще он любит сказать, что все плохо :wink:
Есть один хороший вариант...посмотри на нас, стоят все вместе :oops:

Прочитала весь дневник залпом! Очень интересно и трогательно)
Оба очень красвиые и сильные)) Просто молодцЫ!))

согласна с ЗАЯйЦем))) жду пополнения) Удачи вам и поклон))

Простите что так долго не писала...никак не могла разобраться с учебой :oops:

Ну так вот ... Мама с Ириной ехали на машине, а я вместе с коневозом)) Аврору мы быстро нашли, хотя я там ни разу не была) Конюшня оказалась и вправду хорошей: и левады, и манеж крытый, и раздевалка теплая, и комната отдыха....Короче все что нужно для счастливой жизни Буса)) Вышли мы из коневозки....и пошли его в денник поставили чтобы успокоился немного, а сама пошла все осматривать. Через минут 40 примерно я пришла к Бусу взяла его и повела теперь ему показать новый дом)) Заодно и по пасти немного!

Пока мы шли он так всему удивлялся с интересом рассматривал. Для него все ново было, и очень интересно! Подошли мы в итоге к выходу с территории конюшню которая ведет в лес...а там поля огромные видны!!! Буса так засмотрелся,минут 7 стоял уставившись вдаль, в поля...в свободу!! Мы даже его ничем отвлечь не могли.:D

Ему здесь очень понравилось)) потом мы выпустили в леваду к 2-ум другим лошадям...В битце то ему не давали общаться с лошадьми другими, а наоборот только препятствовали этому всеми способами :evil: Я сначала подумала что могут возникнуть мелкие терки, но все оказалось просто замечательно)) Он быстро со всеми там подружился.

Вот несколько фоток с первого дня новой жизни:

i-516.jpg

i-511.jpg

i-517.jpg

i-64.jpg

i-509.jpg

i-510.jpg

i-508.jpg

i-512.jpg

i-507.jpg

i-506.jpg

Очень интересный дневник. Прочла просто на одном дыхании. Вы с Бусом молодцы :). Он очень симпатичный :) Кстати, может я пропустила, а какой он породы?

Он арабо-буденовский! Я даже немного узнала о его поршлом - он был привезен из Рязани. Маму Буцефала зовут Бессарабия, буденовской породы, рыжая, с проточиной, папу Будапешт, арабской породы, т/гн. :D :D :D

Поздравляю Буцефала и его хозяек с заслуженным третьем местом в соревнованиях по вестерн-трейлу!!!

Очень хотелось бы рассказа от этих хозяек :roll: :wink: . И вообще, жаль, что дневник ...ммм... некоторым образом заброшен.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flag:

Сверху