Новая жизнь на новом месте

Продолжаем экскурсию. :)
Немного Крондштата.
Арендованая маршрутка (об этом чуть позже, но в двух словах обнаглевшие барышни в количестве пяти штук, арендовали целиком маршрутку, которая везла нас в Крондштат и обратно с остановками для покупки пива и фотографирования...)
001.jpg

Маяк в Крондштате.
003.jpg

Набережная. Вам знаком этот Папай-морячек? :lol:
002.jpg

Люб, а лиск с Лоренсо ДВД или простой? Если это лицензия ДВД, то...эээ...как бы это сказать, могу подсобить на тему "поделись с друзьями" :wink: *не первый раз замужем все ж*
фотки суперские
одним словом ЕЩЕ!!!! :D

здорово вы съездили) вот жалею что не поехала тоже... больше всего завидую из -за шоу ... Питер то можно всегда посмотреть, а вот Лоренцо...

Ань, диск DVD, желающих масса, начну делать деньги. :lol: Поступило предложение множитьего по 100р за штеку, купится моментатьно. :D
Нет, девченки, Лоренсо, это что-то за гранью понимаемого... Вау! Кто-то из наших сказал, чтоон похож на принца...

Luba написал(а):
Ань, диск DVD, желающих масса, начну делать деньги. :lol: Поступило предложение множитьего по 100р за штеку, купится моментатьно. :D
Нет, девченки, Лоренсо, это что-то за гранью понимаемого... Вау! Кто-то из наших сказал, чтоон похож на принца...
...на белом четверике...( или 8ке венгерской почты)

оп-па! оп-па!
Прынц женат, есть дети! :lol:

Хотя мечтать МинЗдрав не запрещал! :twisted:

Ну тады держитесь ))) как доеду, с вашего позволения возьму на "поделиться с ближним" :twisted:
принимаю заказы на количество копий )))

Вчера провели небольшую фотосессию и первый раз немного попрыгали. Учусь прыгать по-другому, т.е никуда не ломиться и не нестись :evil: . Честно скажу, так тяжело себя отучать от привычки «в повороте крадешься, крадешься, а потом кааааак накатила : bud …». Пытались все ходить ровным галопом без рывков, без накатывания. Прыгали тройной проезд. На небольшой высоте сантиметров 60 пытались укладываться в 4 темпа. Именно пытались, потому что так хочется выйти из поворота ииии ломануться. А если ломануться, там отличные три темпа получаются между препятствиями :lol: . Но задача то стояла другая – чтобы конь прыгал вверх, отбивал если не укладывался эти несчастные полтемпа. Сложно, мне сложно, он все отлично понимает и отбивает, а я ему не верю, боюсь, что встанет, а он, как ни странно, прыгает и не мыслит вкапываться. Он просто идет, он не ломится никуда, это с непривычки вводит в тупик :roll: . Все ждешь, что щас как оно пойдет, а оно так мягко парит, и если бросаешь, то может и мимо пропарить :wink: . Ведешь - отлично прыгает. В итоге я разозлилась на себя, села нормально и мы хорошо прошли проезд в 4 темпа между чухонцами. Подняли немного, теперь надо было пройти проезд в три темпа. А это мы сделали на ура. Единственный сложный момент для меня: я привыкла поворачивать на препятствие за 3-4 темпа, не раньше. А тут стены манежа ограничивали разбег на взлет :roll: . Значит надо было уже идти с поворота, именно идти. Т.е. не повернуть и потом пойти, а изначально в повороте уже считать. Ой, непривычно, сложно, как вообще можно считать в повороте :shock: . Но получилось! О чем я радостно провозгласила на весь манеж. :D
Вот только фотик немного подвел. Получилось мутновато. Поэтому вставлю что более-менее получилось. Сразу извиняюсь за качество :oops:

Аля на Рапторе. Конь пучит глаза "о эти страшные палки под ногами"

i-87.jpg

Я на Просвете
"ноги задирать надо повыше, мало ли эти жуткие палки бросятся на нас" :wink:
i-88.jpg

Усложняем задачу, теперь страшных палок стало в два раза больше :lol:
i-89.jpg

i-90.jpg

i-91.jpg

i-92.jpg

i-93.jpg

На галопе. Ну не знаю я куда мы так несемся :wink:
i-94.jpg

i-95.jpg

Проезд
i-99.jpg

Еще пару раз прыгнула на Рапторе. Сложный конь, сильный, не совсем понимаю его прыжок.
i-97.jpg

Усталые, но довольные
i-98.jpg

i-100.jpg

Прикольно когда дневник ведётся на двух форумах сразу. Где заметил обновление там и ответил :lol:
Ещё раз тут скажу: портрет замечательный! И Люба с конечкой красавцы.

кусочки Лоренцо есть - знать бы, как видео вставлять...

а так же есть повод (и не один) снова приехать к вам в Ромашково.
как там в песне-то? ... у меня на это пять причин :D
первая причина - это шлем, очень сильно нравится он всем
нужно так же фотки записать, с ними всей компании диск раздать
важная причина - цэ Lubовь, будет меня мучить вновь и вновь
главная причина - это шо? то, что там в Ромашках хорошо...

главное, что скоро появится возможность не только самой приезжать, но и народ привозить (ТТТ)

Хорошо в деревне летом...)))

Так, вчера катались в лес/поле, устраивали себе и коням релакс... :wink: Краткий фотоотчет.
050.jpg

051.jpg

054.jpg

056.jpg

060.jpg

063.jpg

067.jpg

Люба! Нельзя так с городскими людями! :twisted: . Зрелище ромашковской природы заставляtт рыдать горючими слезами от зависти...

Блин...ну почему мне так неудобно ездить в Ромашково?! Замечательное место, одно из лучших, где мне довелось побывать...В Прадаре классно, конечно, но нет такой природы...В НВ и в Отраде не была, врать не буду. А в остальном - Ромашково forever! :yes!:

Я не фанат езды в полях, но такая красотень! ...Эх :roll:

Фанат не фанат, а шажком, легкой рысцой... да еще в хорошей компании... Так классно, едешь отдыхаешь, дышишь свежим воздухом... Эх, хорошо. Правда сегодня мы с Вано делали резвый галоп, он такой кайф от этого ловит! Несется, орет на все поле! Хочу сфоткать его в этом галопе (надо кого-нить сбоку поставить). Вел себя сегодня совершенно не прилично - свечил, подрывался, прыгал во все стороны, а когда дали волю несся и орал, пришлось тормозить (ветром кепку сбило), возмущался ужасно, предлагал галоп во все стороны каки только видел... :eyes:

Вел себя сегодня совершенно не прилично - свечил, подрывался, прыгал во все стороны, а когда дали волю несся и орал, пришлось тормозить (ветром кепку сбило), возмущался ужасно, предлагал галоп во все стороны каки только видел...

Это весна, Маугли! :lol:

Вот и я добралась)
Люба,самое главное, что вам там нравиться и вам там хорошо)) Я помню, ты мне про Ваню рассказывала, как Ваня раньше в полях носился)
Удачи вам! :wink:

Сверху