Итак, пока болею, займусь всяческими описаниями…
Фотки с дня рождения мне не шлют, придется так.
Наступил 16-й день июня…В назначенный день, в назначенный час народ прибыл на бал…Правда, в связи с нависшей над Москвой эпидемией гриппа, ряды приглашенных сильно поредели. Собравшись с силами, продуктами и гостями, мы рванули в лес, на природу (благо в Ромашково для этого далеко отправляться не надо, зашел за конюшню и ты уже на природе :lol: ).
Практически женской компанией (присутствовали только мой муж и Ксенин) мы устроились на поляночке. Хорошо! Все вокруг видно, солнышко светит, периодически всадники проезжают… Красота, романтика! Огромная скатерть, купленная мною в Ашане, с легкой руки девчонок, была наречена «ковровой дорожкой», ибо длины она была немереной. Сложенная в несколько раз, она таки приобрела вид скатерти и была водружена на почетное место. Тут же «почетное место» было заставлено тарелками, стаканами, коробкам с вином и овощами\фруктами. Не дожидаясь шашлыка, тихой сапой, был уничтожен один багет и две упаковки сыра.
)
После чего было принято решение наконец выпить. Наши немногочисленные мужчины проявили себя настоящими рыцарями, они резали, подавали и соответственно жарили шашлык. Мяса было куплено много, поэтому жарили его долго и ароматы распространялись по всему лесу.
В самый разгар событий нас посетили приятные гости, а именно Марина и Дикий. Не смотря на то, что Марина была «за рулем», ей тут же выдали «штрафной» бокал и шашлык… пришлось слезть с коня, ибо есть не удобно было… Оказавшись в свободном полете, и увидев направленные на него фотоаппараты Кот занялся своим любимым делом, он начал позировать :sun: (требую от операторов предоставить вещественное доказательство). Как же он хорош! И цену себе знает! :wink: ) Погостив и подкрепившись (Кот тоже не ушел без угощения, правда он не очень уважает импортные яблоки, но дабы не обижать хозяйку стола, съел таки :kiss: ), они отправились на прогулку.
Поседев еще немного, и с сожалением узнав, что тренер до нас не доедет, девчонки решили поехать в поле (видимо Маринкин пример спровоцировал их на «свободный полет») и отправились седлаться, оставив нас поглощать мясо.
Через некоторое время конная процессия в виде Али на Капелле, Маши на Просвете и Оксаны на Хэппи явилась пред наши очи.
Попозировав, они отправились в поле…
Я знаю, это был тайный умысел… Чтобы скучно не было… Не успели мы завести разговор на какую-то новую тему, как видим, бежит Хэппи… :shock: причем одна…. :wow в сторону конюшни… С набитыми ртами мы рванули за ней, задаваясь вопросом, «Что с Оксанкой?». Следом за кобылой поскакала Алевтина на Капелле… Возле конюшни беглянка была отловлена (да собственно она и не сопротивлялась) и возвращена всаднику, который тем временем уже добрался до нас. На вопрос «Как вы с ней разошлись?», Оксанка пожала плечами :not: , «Не поняли друг друга. Она направо, я на лево…»
Ну после такого шоу народ решил потусить на поле возле нас и не ездить далеко, в процессе чего и были засняты на фото.
Вот собственно все. Посидели, выпили, поговорили за жизнь… и разъехались по домам, пообещав чаще встречаться.
P.S. Все, кто не смогли приехать по причине эпидемии, мое приглашение в силе, ждем в гости. :flag:
P.P.S. Прошу прощения за фоты, смазаные получились, уже темнело, а фотик слабый..., да плюс еще и далеко...