Новая жизнь на новом месте

Не, по документам все чисто, тракенка, но мысли насчет рысаков закрадываются... :wink:
Ну вот, не только мне кажется, что она на кобылу и не похожа, наверно все таки она мужик в прошлом. :D
Постараемся поснимать ее в прыжках, сразу повешу фотки.

Ну вот просила бедная Люба что бы ее пофоткали вот я приехала, лицезрейте это счастливейшее лицо)))).
dcad00f2597f.jpg

7030e01c050c.jpg

58e503c1d184.jpg

77ab3e114ded.jpg

c77a4e61d8dd.jpg

7944a8292210.jpg

9a3df2a2bd24.jpg

38326b3b1671.jpg

812fd35a4e88.jpg

711224f3d575.jpg

01d835a93d6b.jpg

b90c5e85cc08.jpg

36db20641362.jpg

fefec3ce8166.jpg

fe660c4b36e1.jpg

aaf89bf9e488.jpg

f5ea9bca4e29.jpg

717b8eea30b5.jpg

df67e2c0bf7d.jpg

А теперь про все кто был в этот день кого смогла поймать))))
Миша и Гвидон
00f26e8b7753.jpg

Мария и Просвет
6a4aa78d11e0.jpg

Миша и Гвидон
52b4b7ca2da7.jpg

Маша и Просвет
9fcdcf348cd1.jpg

b525afc7d521.jpg

fb6703f300fb.jpg

Алевтина
0b51be2ded37.jpg

Миша, ну вы поняли)))
b089dd9b5b9d.jpg

Алевтина
2665f4d29b75.jpg

Маша
4ff1cb83c0cb.jpg

c2e018eed13f.jpg

ce3587faf459.jpg

Алевтина
c567a8fd0b26.jpg

914a21443953.jpg

Маша прыгает)))
b6612b189db4.jpg

2d4109ae3ece.jpg

4c1734eddfe7.jpg

69de87f2136b.jpg

4ceb38d8ba6a.jpg

546e023c6e73.jpg

e129a65b6527.jpg

658f9f1b58f0.jpg

9bc9d23864d3.jpg

637b53be6cc7.jpg

Ох...ну что можно сказать? ))) ШИКАРРРРНО! :wink: кобыла прелесть...и судя по описанию...просто золотце..Люба, я уверена, вы с ней споетесь :D

Замечательные фото :) И так оперативно!
Приз за артистизм безусловно отдала бы Маше с Прошей (это о послених фотографиях :)).
Приз за единообразие заслужили, пожалуй, Миша с Ваней. И по цвету похожи и время от времени по выражению лиц :)
Люба - вне конкуренции. Особенно, 18-ое фото :)
Не обижайтесь :) . И фото замечательные, и небольшая радость дома ждала, так что развеселилась :lol:
Отдельное спасибо за фото Али :D Жаль только, что у нее слишком... задумчивое выражение лица.

ещё раз скажу, что кобыла - конфетка, просто!
на всех остальных фотографиях, у народа задумчиво-загадочные лица))

Машунь, спасибо огромное за фотки! Приезжай в пятницу, Прошу поснимаем? :wink: Да, 18-я фото это что-то, помоему мы с ней там даже похожи, может мне ее на аватарку поставить? :lol:
Катарис, да, кобыла с каждым днем нравится мне все больше и больше... Вчера она вела себя прямо очень прилично, почти не пугалась, не психовали и не пыталась никого убить и перейти своим излюбленным боковым шагом (к приниманию это не имеет никакого отношения и даже не похоже :D ). Мы даже шагали вчера в поводу, а не бегали вокруг меня оглушая при этом всех (и меня в первую очередь) своим басовитым криком. :lol:

Ой! У меня тоже кобыла басит, а в жеребячестве, как мне расказывают, была очень мелкой и издавала звуки на писк похожие. З это получила прозвище "пипиша" :D

спасибо большое всем ценителям моего не профессионального таланта :D

Классная кобыла, слов нет! Главное - смотришь, и ничего кобыльего :lol: .

Ты вот Люб, жалуешься, что мы к тебе в дневник редко заходим и мало пишем. Да мы часто заходим :wink: .
А написать каждый раз что-то новое трудно, поэтому начинаешь повторяться - ой, как все здорово!

Надо все-таки до вас приехать. Вот закончится эта инфекция дурацкая, и выберусь. С кем-нибудь из таких же любителей ромашковских красот :wink: .

Я наконец вернулась! Похоронила с почестями старый блок питания, который пал в неравной борьбе во время перенесения фоток с фотоаппарата... :bury:
Что сказать, эти дни пробежали быстро, ездили в Отраду, болели за конкуристов. Красиво, зрелищно! Ну есть конечно некоторые претензии к организаторам.... но, это все лирика, все терпимо. Есть масса фоток, сегодня/завтра закачаю их и повешу.
Со всеми этими соревнованиями мы совсем выбились из ритма жизни... Отрада... потом переодеться (грипп), потом в Ромашково... Садишься вечером на лошадь весь уже измотаный, а коняшку подвигать надо... Вот так эти дни и прошли, то подвигаешь под седлом, то прилетишь в десятом часу и быстро на корду, чтобы хоть побегали. Боюсь после такого отдыха наш кобыл устроит нам веселую жизнь. :molotok:
Пока несколько фоток из Отрады...
Милейшие собачки бегавшие по всей территории и развлекавшие народ.
023.jpg

Это наша Алечка с лошадкой (очень нам эта лошадка подходит для Ромашково, вся в ромашках))))
1.jpg

Отрада... Просто красиво!
019.jpg

Вот такая прелесная машинка ждала хозяина возле мандатной комиссии.
436.jpg

Проголодавшись, мы устроили "пикник на обочине" :lol:
441.jpg

Замечтальные фотографии, такие веселые и жизнерадостные.
Отлично, что ты их выложила, учитывая замотанность последнее время :)
Стало особенно жаль, что не смогла туда попасть. Эх...

Спасибо, Ксень! Учитывая, что я заболела... и сижу в четырех стенах, одна отрада посмотреть фотки и поболтать в и-нете, по телефону не могу, голос сел :cry: . Нет, ну что за несправедливость, во вторник съездила, все было нормально, ну может к вечеру как-то поплохела, но к утру среды... t-38,4, голоса нет, горло болит.... А на улице погода налаживается, птички поют... Ладно, зато сегодня домашними делами займусь в кои-то веки. :lol: А еще у меня фоток много, надо вывесить...

Бог, с ним с домашними делами, всё не переделаешь. Фоток. фоток давай!

Итак, пока болею, займусь всяческими описаниями…
Фотки с дня рождения мне не шлют, придется так.
Наступил 16-й день июня…В назначенный день, в назначенный час народ прибыл на бал…Правда, в связи с нависшей над Москвой эпидемией гриппа, ряды приглашенных сильно поредели. Собравшись с силами, продуктами и гостями, мы рванули в лес, на природу (благо в Ромашково для этого далеко отправляться не надо, зашел за конюшню и ты уже на природе :lol: ).
Практически женской компанией (присутствовали только мой муж и Ксенин) мы устроились на поляночке. Хорошо! Все вокруг видно, солнышко светит, периодически всадники проезжают… Красота, романтика! Огромная скатерть, купленная мною в Ашане, с легкой руки девчонок, была наречена «ковровой дорожкой», ибо длины она была немереной. Сложенная в несколько раз, она таки приобрела вид скатерти и была водружена на почетное место. Тут же «почетное место» было заставлено тарелками, стаканами, коробкам с вином и овощами\фруктами. Не дожидаясь шашлыка, тихой сапой, был уничтожен один багет и две упаковки сыра. :P )
001.jpg

После чего было принято решение наконец выпить. Наши немногочисленные мужчины проявили себя настоящими рыцарями, они резали, подавали и соответственно жарили шашлык. Мяса было куплено много, поэтому жарили его долго и ароматы распространялись по всему лесу.
В самый разгар событий нас посетили приятные гости, а именно Марина и Дикий. Не смотря на то, что Марина была «за рулем», ей тут же выдали «штрафной» бокал и шашлык… пришлось слезть с коня, ибо есть не удобно было… Оказавшись в свободном полете, и увидев направленные на него фотоаппараты Кот занялся своим любимым делом, он начал позировать :sun: (требую от операторов предоставить вещественное доказательство). Как же он хорош! И цену себе знает! :wink: ) Погостив и подкрепившись (Кот тоже не ушел без угощения, правда он не очень уважает импортные яблоки, но дабы не обижать хозяйку стола, съел таки :kiss: ), они отправились на прогулку.
Поседев еще немного, и с сожалением узнав, что тренер до нас не доедет, девчонки решили поехать в поле (видимо Маринкин пример спровоцировал их на «свободный полет») и отправились седлаться, оставив нас поглощать мясо.
Через некоторое время конная процессия в виде Али на Капелле, Маши на Просвете и Оксаны на Хэппи явилась пред наши очи.
1.jpg

012.jpg

Попозировав, они отправились в поле…
Я знаю, это был тайный умысел… Чтобы скучно не было… Не успели мы завести разговор на какую-то новую тему, как видим, бежит Хэппи… :shock: причем одна…. :wow в сторону конюшни… С набитыми ртами мы рванули за ней, задаваясь вопросом, «Что с Оксанкой?». Следом за кобылой поскакала Алевтина на Капелле… Возле конюшни беглянка была отловлена (да собственно она и не сопротивлялась) и возвращена всаднику, который тем временем уже добрался до нас. На вопрос «Как вы с ней разошлись?», Оксанка пожала плечами :not: , «Не поняли друг друга. Она направо, я на лево…»
Ну после такого шоу народ решил потусить на поле возле нас и не ездить далеко, в процессе чего и были засняты на фото.
037.jpg

073.jpg

093.jpg

115.jpg

Вот собственно все. Посидели, выпили, поговорили за жизнь… и разъехались по домам, пообещав чаще встречаться.
P.S. Все, кто не смогли приехать по причине эпидемии, мое приглашение в силе, ждем в гости. :flag:

P.P.S. Прошу прощения за фоты, смазаные получились, уже темнело, а фотик слабый..., да плюс еще и далеко... :oops:

Сверху