Новая жизнь на новом месте

Легким движением, лошадь превращается....
Вы когда-нибудь видели как меняет цвет хамелион? Мне не довелось. Но, зато я видела, как умеет менять масть лошадь, причем быстро так и незатейливо...
Вчера, приезжаю на конюшню, накакнуне было принято решение начать выпускать Допинга в леваду... Ну, все замечательно, левада травяная, все отлично, лошадка погуляет... Сижу и думаю, а вдруг он там носиться начнет и ноги себе выворачивать? :shock: , Нет, без присмотра нельзя! Договариваюсь с хозяйкой Рельефа, что мы украдем у них 10 минут времени от левадки и посмотрим, что коня будет делать... Беру фотоаппарат, типа, поснимать лошадку... В 15-30 левада пустая (кто-то решил не выпускать), ура, и у Рельефа время не отнимем, ведем с Настеной коня в левадку. Выпускаем... Конь совершенно спокойно начинает по ней бродить и кушать травку. Беру фотик и иду за ним.
1.jpg

1.jpg

Милейшее, спокойнейшее существо! Сидим с Настеной, смотрим за коником, разговариваем... Смотрю на часы, а уже полчаса прошло... "Ну, пойду заводи", говорю я и поднимаюсь... Коня услыхав меня идет куда-то вугол левады... На секунду отварачиваюсь что-то сказать Насте, поворачиваюсь коня нет. Пропал! Поднимаюстся клубы пыли, и в этих клубах, как знатный иллюзионист появляется конь... Правда не мой, а какой-то другой.. типа соловый... Подхожу ближе, нет, все же мой, просто такой грязный, как поросенок. Бежит ко мне, только что не кричит "мама, ты не узнаешь меня? Это же я!"...
Пришлось идти и отмываться...
Вот коня до исчезновения:
1.jpg

Вот после:
1.jpg

:!: :!: :!: :!: :!: :!: !!!!!!!!ДОРОГАЯ ЛЮБОЧКА!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!:
:birth: Поздравляю Тебя С Днем Рождения!! :birth:
Желаю тебе богатырского:aplod: здоровья,Счастья:sun: , любви :amur: и много много успехов в твоих спортивных начинаниях... хотелось бы чтобы жизнь а вернее та мечта с лошадками начала осуществляться!!
7e036eaf8b4f.jpg

Ваша Маша :flag:

Люба! С Днем Рождения! :birth:
Успехов тебе в этом нелегком спортивном деле :wink: , пусть удача сопуствует всегда, желаю покорить новые высоты, пусть сынулька твой тебя радует и не огорчает болячками, здоровья Гвидону и всем остальным подопечным коныкам. Оставайся всегда такой же энергичной, веселой, отзывчивой, доброй. Успехов в тренерском деле, побольше тебе способных учеников. Пусть сбудуться все твои задумки, желания и мечты :D

Люба поздравляю, успехов и здоровья тебе и твоим подопечным. Мне тебя не хватает :(

Я присоединяюсь ко всеобщему радостному воплю!!! :lol:
Здоровья тебе побольше, чтоб на всех хватило :wink:

Люба! С Днем Рожденья) Будь всегда такой же жизнерадостной. успехов в конной жизни. а еще счастья, здоровья тебе и твоей семье)
:birth:
Маша (shoe)

Пара фотографий Озноба-хорошего :)
Качество не очень :(... Снимали на видеокамеру.

1-web.jpg

1-web.jpg

Сейчас пытаюсь выдернуть пару кадров из видео, когда его мыли :) ... Надеюсь, получиться...

Ой, спасибо огромное!!!!
Как приятно!!! Всех ждем в субботу к 15-00 в имении господ Романовых. :wink:

Сверху