Dead Paradise
Pro
Самое страшное в коневозе - это трап. Можно попробовать без трапа - очень многие лошади без трапа грузятся гораздо легче. Я не знаю, как это работает, но запрыгнуть для них менее страшно, чем идти по трапу
Потому что я - не глупая курица . И это - факт. А они - да. И это тоже факт. Все факты имеют подтверждения жизненные.Могли и вы, все бывает) вас же глупой курицей из за этого ни кто не называет))
Да не вопрос. Только в следующий раз свое "захотела приехала, захотела уехала" она будет делать на электричке. И без ключей. У нее ключей нет.Люди заняты, о чем я и предположила))
Вы самостоятельны, коты самостоятельны и мама самостоятельна, захотела приехала, появились дела,вам не дозвониться, захотела уехала)
Подозреваю что грузили с лопатой наперевес...Его же как-то погрузили, если он доехал. ))
Уздечку на него и недоуздок. Овса ведерко. И корду. Постоите, посмотрите вместе, да пойдете. Он на психа-то не похож. Сначала шмотки погрузили, потом коня. Погрузили и сразу адьесики.
Если что, конюха попросите помочь. Или прикажете, как любите. Но во втором варианте он может и послать. метелка под жопу часто творит чудеса. ))
нет такого ни у когоВыводное железо (водилку) не у кого одолжить? Я с ним гружу совершенно спокойно в одно лицо за 3 минуты.
Посмотреть вложение 562337
Он когда выходил из коневоза по трапу задом чуть не ушатал с двух ног водилу....Самое страшное в коневозе - это трап. Можно попробовать без трапа - очень многие лошади без трапа грузятся гораздо легче. Я не знаю, как это работает, но запрыгнуть для них менее страшно, чем идти по трапу
есть риск, что лошадь выщемится тогда через переднюю дверьПереднюю перекладину желательно опустить
а ты уточни ) обычно естьа у коневоза есть рептух?
я теперь предпочитаю коневозы с передней выгрузкой )Он когда выходил из коневоза по трапу задом чуть не ушатал с двух ног водилу....
Моему и перекладина не помешала почти вылезти и застрять там. поэтому дверка должна быть закрыта.есть риск, что лошадь выщемится тогда через переднюю дверь
Я после последней поездки тоже.я теперь предпочитаю коневозы с передней выгрузкой )
спорный вопрос, кстати. В случае если все пойдет вообще не по плану - у человека должен быть шанс выскочить. А закрытая дверка такого шанса не оставляет.поэтому дверка должна быть закрыта.
В принципе, у лошади большое разнообразие возможностей на тему как убиться в коневозе я тоже видела эту историю, но перекладину бы не снимала. Это всё же единичный случай.А я тут где-то видела историю, как лошадь на этой передней перекладине повесилась передними ногами.
если не закрыта - может хлопать от движения коневоза / порыва ветра - тоже опасноТак она ж не на замок закрыта - толкнул и выкатился
Да пофиг, пакет ему поставлю)))))) Чай не царь едет. Опилки ему еще и вымытый коневоз. я сама 7й месяц на грязной тачке езжу, уже панель приборов мхом зарослаа ты уточни ) обычно есть
ну и я езжу с теми коневозчиками, кто приезжает с чистыми опилками, вымытым коневозом, уже набитым рептухом с сеном
я теперь предпочитаю коневозы с передней выгрузкой )
я промолчу о том, что иногда лучше немного переплатить, чем получить потом проблемы с перевозкой лошади в коневозе на всю жизнь.Да пофиг, пакет ему поставлю)))))) Чай не царь едет.
У сестры, как понимаю есть?) Иначе как они все там закрыли или везде замки, которые можно захлопнуть?Только в следующий раз свое "захотела приехала, захотела уехала" она будет делать на электричке. И без ключей. У нее ключей нет.