Стрекоza
Pro
Возможно..Но то что не дурак это факт, во всяком случае не более чем оппоненты.Да троллит он. Не во всем, в чем-то искренне не разбирается, но и в значительной степени умело поддерживает хайп.
А народ и рад поговорить.
Я просто однажды коротко пересекалась с ними, там, в Крыму. Чего-чего, а уж впечатления дурачка он точно не производит. На своей волне - да, и по своей программе.
А где. Я. С ней. Воюю?А вас, я смотрю, роднит с Зурбаганским чувство противоречия) Ну и конечно 40-летней даме воевать с 18-летней девчонкой — уровень)
На форуме полно разных людей. В основном спортсмены. @Maria_23 и @Медведица — пример конников, которые работают с пользовательской лошадью в удаленных регионах и делают это грамотно. Иной раз спортсмены демонстрируют незнание биологии лошади, а деревенский дед тебе все скажет и сделает по уму (мало таких дедов осталось, увы). Надо слушать и слышать людей, а не воспринимать все в штыки и повторять заклинание всех "чайников" "А ЧО ОНА?" И правда, в вашем случае коню работы бы грамотной + пару часов в день, а не ватники.
Причем давайте конкретно с моими цитатами и оскорблениями направленные конкретно ей. Если не найдете то рекомендую идти слюной плевать в другой дневник.
Кому надо? Вам надо? Так слушайте. Почему вы за других решаете что надо им?
Вам бы тоже работы физической побольше, глядишь отпустить и перестанете советы бесплатные ненужные раздавать и дерьмом обливать.
По мне так тоже.. По мне пора бы прекращать. Но автор кмк сам не хочет, поэтому склоняюсь, тоже к этому.