часы у меня Гармин. мне нравятся, коннектятся с телефоном.
про похудеть. А смысл? можно мышцы подтянуть, подкачать, а вес при этом - вторичное. Я вас год назад видела вживую, не заметила ничего такого. Вот чтобы прям худеть
Ну, для окружающих ничего такого и нет. А вот для меня это ужасно все. Я себя распустила, прямо скажем. Надо это исправлять. Мне такой вес - тяжело.
Я люблю тощих. И себя люблю тощей. Сейчас я себя не люблю, уже давно.
Обычно обыватели против) Типа мы тут купаемся, а вы скотину свою привели. Плюс люди чаще всего неадекваты, могут полезть к лошади, орут. Те, которые бухают, вообще ахтунг. А если лошадь кого-то ударит\укусит, виноват будет всадник, даже если укушенный сам полез.
Я думаю, что ради безопасности самих лошадей купаться лучше там, где нет людей.
Нет людей сейчас только на луне, к сожалению.
Истерики двуногих меня волнуют мало, укусы - это еще доказать надо, тоже пофигу. Интересует именно юридические аспекты.
Надо узнать: есть ли у вас на пляжах места для собачников?
Если есть - Вам туда.
у нас есть пляж для трупов. Но и там живые купаются.
В Питере всего паоа мест, где разрешено купание людей официально. Коркинские и еще где-то
Вот именно. И отсюда вопрос - если официально это место не разрешено для купания людей можно ли его использовать для купания лошадей/собак.
Хотя... Надо посмотреть. Общественные пляжи официальные это объект благоустройства,
вот где это можно выяснить, объект или нет?
А дикие пляжи... Хотя теперь это надо уточнять, какой пляж у какого водоема оформлен, как пляж.
и это
А про лошадков и общественные пляжи, честно говоря купаться в месте, куда только что насрала лошадь я бы тоже не горела желанием))) Да и не только лошадь, а кто угодно
а мне вот вообще как то пофиг. Ну насрала и насрала, я же не пью эту воду.
В общем я думаю что лучше как то разделять. Идеально когда рядом с конюшней есть какая то небольшая лужа-водоем где можно коней искупать.
Идеально но малореально(
Я во время постоя в Сестрорецке при поездках на пляж всегда брала с собой пакеты и одноразовые перчатки. И всегда с песка убирала. В воде, конечно, нереально, но я по воде из-за этого не шагала, потому что у меня любитель погадить в воду((( поэтому по воде ездила редко и только в безлюдные дни (в ветреную погоду утром в рабочие дни).
Ну, с песка (с пляжа) конечно лучше убирать, но вот с воды....навоз это питание для рыбок, его растаскивают за пару часов.
Вобщем, ситуация какая. Есть у нас в пешей доступности два озера. Первое - недавно вошло в состав заказника. Я прочитала по поводу того что можно и что нельзя делать на ООПТ и там нет прямого запрета на купание и тем более купание лошади. Хочу им написать и уточнить данную ситуацию (надой найти кому писать).
И есть второе озеро. оно находится прям у кладбища, причем само кладбище находится на возвышении а озеро в углублении ландшафта, тоесть все что стекает с кладбища, в том числе грунтовые воды, все это течет в озеро. И вот там местный бомонд выбрал себе купальню. Само озеро жуткое, заболоченное частично и в здравом уме мне бы и в голову не пришло не то что купаться там а вообще подходить. Издревле, как мне сказали, это озеро негласно использовалось для купания лошадей.
Недавно там произошла конфликтная ситуация с конницами, которые пришли купать коней, народ орал (не весь народ а один идиот) что это место купания людей и что у них тут дети плавают (про трупаков в паре сотен метров помним). Мне лично туда идти не хочется , не из за кладбища а из-за того что грязно, но, если все таки вопрос с заказничьим озером не решится то придется туда....
При это на все высказывания что тут людям купаться нельзя это дебилы не реагируют никак вообще. Может им какое то постановление распечатать и вручать, как охранную грамоту.