Капель, может быть 8) Честно думала что мелкий - это карликовый доберман-пинчер
Сегодня...опять моталась в Битцу. Катацца. Просить при записи себе никого не стала,из старых коней, которых я помнила, никого не хотелось, а новых я почти никого не знала.
Приехала. В окошке кассы мне говорят: "Переяслава". Ну думаю, всё. Нужно было Эмирата просить, против него я в принципе ничего не имею. И дело в общем не в самой Переяславе, просто кобыл я не очень жалую. И не спрашивайте почему, сама не знаю))
Подхожу, смотрю на нее - она на меня. Постояли, пооценивали друг друга. "Большая Пасхальная" подумала я. "Очередной прокатчик" - подумала кобыла.
В деннике она, однако, оказалось весьма ласковой и по поведению не глупой, глазки живые, видно что все сечет и понимает=)
Вывелись, я спрашиваю Инну, как кобыла то?.. С заведомо кислой рожей. На что Инна мне отвечает: "кобыла - супер!!"
Хм, подумала я. Поглядим, что будет. Пошагали, порысили. ЧуднО! Кобыль делает все, что ни попросишь! Гнёться куда только можно, бежит, куда прикажешь, причем если воремя не завернуть, вбежит в стенку :lol: Я давно не ездила на таких лошадях, такая она прикольная! Направишь еепросто на кавалетти, протелепает по ним и не заметит, а если придежать перед ними, а потом выслать, преодолевает их темпом.
В общем шикарная девочка оказалась! И прям пожаловаться не на что, не таскала, не ленилась, делала вообще все! Я ее особо старалась не мучать, уж очень она угробленной выглядит
Подбирать ее особо тоже не стала, ее и так в прокате тянут ого-го небойсь..
В общем лошадка прелесть, жаль только ее, выглядит она не очень здорово...
А еще ей очень идет мой клетчатый комплект) Такая кобыла-такси :lol: Жаль фотоаппарата не было