Re: Новости и фото
Спасибо девчонки )
а новости у нас такие-Рыж чуствует себя хорошо, не кашляет, не хромает ) выезжали с Олей и коблой в поля -в речке Рыж отжег, решила тихонько перейти ее шагом, а оно как поскочет :shock: И кобла сзади подорвалась чуть не потеряв Олю, с пнищами помелась за нами :lol: Но все обошлось хорошо, в поля съездили классно)
Еще научились на корде от голоса делать рысь супермедленную (не знаю как прально, но лошадь бежит почти на месте, при этом не шагает) и прибавку, такую что мне приходиться держать выше корду, чтобы Рыж ее ногой не словил :mrgreen:
Из подвигов - наконец я заловила конюха и всыпала ему по первое число, взял моду не убирать какашки, а присыпать сверху беленькими опилками :evil: в итоге опилок в нашем деннике набралось см 40 (!). Копнешь вилами - а там навоз пластами, картошка расти уже может :? Переворошитла все, и говорю - убирай, пока все не вынесешь и новое не занесешь, коня не заведу, и сама не уеду :twisted: Убрал все же) и теперь смотрю, каждый день чисто 8) Блин, вот ведь люди, пока не наорешь, ничё сами делать не хотят ((
А еще у нас новая пижамка, лёгенькая :wink: