Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю со вторым Рыжиком. А к ощему развитию, во сколько списывают коней из конной милиции.
Хотя наверное проще спросить, сколько Рыжику лет. А Рыж симпотичный, вот бы ему еще похудеть и будет вообще конфеткой (ИМХО)
Жень и петюню попасла :mrgreen: Конюха косят каждый день
Иниту, спасибо) Ой вживую еще больше пышечка :lol:
Сегодня ко мне приезжала Ника, сгоняли с ней в поля) Рыжий меня порадовал, вел себя очень хорошо. Доехали до галопного поля,шагаем, смотрю препятствия которые поставил кск гелиос, дай думаю попробую прыгнули несколько раз, рыжий работал жопой так, что меня выкидывало только так Да и запас у него был, по словам Ники см 30 :kiss: умничка) чуть позже выкину фоток, а так покатались очень душевно, да и наконец то пообщались с Никой, сто лет не виделись
Нужно чаще встречаться! :lol:
На самом деле, шикарно съездили, положительные эмоции распирают до сих пор!!! Спасибо за гостеприимство!
Но самый главный мой шок это Петя... :kiss: Таааких зайчиков я давно не встречала! Ласковый,послушный,отлично слушает повод/шенкель,вобщем супер-муси-пуси-зайчик! 8)
Да, полгубы у нас розовая :girl:
Петюн нашел общий язык с моим мч, и теперь он сам! может отработать его с подъемами в галоп :lol: Если учесть что Сережка сел на лошадь первый раз в марте... 8) Сегодня попробуем выехать в поля пошагать-порысить, посмотрим вернется ли кто-нибудь пешком :lol:
А с рыжуней мы готовимся к конкуру 12 июня в КСК Южный мы заявились на маршрут 90 см. Нужно же с чего то начинать соревновательный сезон 8) :lol:
некоторые фотки:
Петюнь, на стреме, палит как конюха косят траву
Рыжуля отлично, кушает, гуляет, работой не утомляем конечно первый раз наши бескрайние поля вызвали у него шок :shock: но потом освоился Гуляет с пони, отлично поладили :amur: На конюшне всем понравился наш новый лпсковый мальчик) Мой молодой человек не вылезает от него, чистит, мажет возиться и скармливает кучу вкусняшек :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru