Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас новости)) К рыжику приехал друг - рыжик)) Теперь рыжов двое, второй красавец - буденновски мерин, Экспонат очень разговорчивый мальчик, а еще он круглый :shock: даже рыжова подпруга с резинками еле налезла :mrgreen:
Поздравляю с покупкой еще одного рыжика. Очень симпатичный и весёлый мальчик, про циллюлит умолчим. :lol: Я сегодня на нём даже прокатилась, ой лублю мягких коней. В общем считаю, что очень удачная покупка. Найти бы ему еще пару для гуляния.
спасибо))
конь оказался классный, мягкий, удобный, управляемый и ласковый) съездили в поля душевненько, правда мокнет он жестоко, толстый очень :mrgreen:
И даже немножко завидую
Как бы я хотела сначала решить и заявить, что я собираюсь купить ещё лошадь, а потом рассматривать предложения и выбирать лучшую. У меня же всегда наоборот. Я не собираюсь никого больше покупать, но на моём пути встречаются кони, мимо которых я просто не могу спокойно пройти.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru