Re: Тренировки и труд всё перетрут.
Сегодня в Интернете появилась информация об вчерашней аварии.
Я отправила сообщение маме около 2,чтобы она меня забрала с тренировки
Ответ пришёл. Она не успеет. Где-то в 6 я ей написала,что поеду на автобусе. Ответа уже не было.
http://www.tvnet.lv/zinas/mobilais_repo ... dus_rajona
Т.к. статья на латышском,переведу её.
Самое первое фото-машина моей мамы.
Статься свидетеля происшествия.
Сам ехал из Салдуса и авария произошла буквально передо мной. Самым главным автосвидетелем был водитель какой-то грузовой машины. Мы и были первыми,кто вызвал спасателей и осмотрел пострадавших.
В аварии серъёзно пострадали 3 человека. Женщина(моя мама), которая была сжата в своём Wolksvagen Golf, который после аварии был не только сжат,но и вылетел на металлическое ограждение( не могу себе представить что было бы,если бы машина перевесила :cry!!!: ), а также два мужчины на машине Вольво. Один из них(пассажир) во время столкновения вылетел из машины и лежал на обочине с тяжёлой травмой головы, а водитель всё ещё находился в машине.
Спасатели прибыли примерно через 15-20 минут.
Сначала пробывали отпилить дверь машины,но это было невозможно и мы стали ждать спасателей. Женщина жаловалась на сильные боли в ноге(как оказалось,перелом). На вид у водителя Вольво не было никаких серъёзных травм,но медики всё-таки вынесли его на носилках.
Из-за этого на шоссе образовалась пробка т.к. одна машина находилась поперёк дороги,а осколки Гольфа(ещё раз повторяю,машина моей мамы) валялись по всей дороге.
По показаниям водителя грузовика, в аварии был виноват водитель Вольво,который попался ему на глаза ещё в Калнциеме со своим стилем езды и манёврами обгона.
За Салдусом этот же Вольво обогнал водителя грузовика ещё раз и вдруг машина на огромной скорости начала скользить и поворачиваться, пока не впилилась в передиидущий Гольф.
Сам водитель едва избежал аварии и столкновения с машинами т.к. дорога была очень скользкой.
Надо отметить, что обсмотрев шины автомобиля Вольво, выяснилось,что они не только не годяться для зимней езды,но и их можно назвать летними.
Я офигела. Надо же какие придурки ездят. Там ещё два видео есть. Я не думала, что маме так досталось, да ещё и машина оказаласьь на ограждении. А если бы перевесила или ещё что.... :cry!!!:
Сегодня ночью ей сделали операцию,завтра ренген и может быть её перевезут завтра или послезавтра в Ригу. Папа меня в Лиепаю к маме не взял, поэтому торчу дома. Мамины шефы заплатили врачам,как оказалось, и они теперь её чуть ли не с ложечки кормят. Это хорошо! Вопрос в том,когда ей снимут гипс с ноги и когда она будет в Риге. Потому что мы не знаем открытый или закрытый перелом, есть подозрение также на бедро. :cry!!!: