Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки и труд всё перетрут.

Насть, четырёх, Марго,Евро, Геста и Валдо :mrgreen:

На самом деле ты себе представить не можешь НА СКОЛЬКО она удобная без седла. Вообще ничего не чувствуешь,кроме реально КАЙФА.
Я ТАКОГО удовольствия от тренировок редко получаю.
Спасибо Алине.

Что влияет на новогоднее настроение больше всего?
Конечно, для меня это МАНДАРИНЫ
Стакан всёравно немного исчезает,но,верите, мне так нравится :mrgreen:
Радикал не хочет открывать,выкладываю так.
{Фотография удалена}

Поздравляю с таким интересным опытом! Я без седла ездила всего 2 раза (хотя это было даже не ездила, а так шагала...), оба раза у меня были глаза размером с тарелки и я пищала своему тренеру, что хочу обратно в седло. :lol: Так что респект и уважуха!
Фото лучше выставлять меньшего размера, а то очень неудобно смотреть. Фотография интересная. Но я бы не оставляла так много черного сверху и по бокам, а немного обрезала. Плюс хорошо бы почистить бокал от отражений.
Эх, я бы сейчас сама это сделала и выставила бы свой вариант, но у меня фотошоп сдох уже как неделю. :cry: По-моему у меня скоро начнется ломка по нему. :lol:

Мандаринннннннн хочу!!! :cry!!!: :wow Фотка классная))))

Nira написал(а):
Фото лучше выставлять меньшего размера, а то очень неудобно смотреть.
Да, я уже поняла. Сегодня,после тренировки,как время будет,сразу исправлюсь и заодно попробую мелкие огрешности убрать. Ну,как получиться
Nira написал(а):
Так что респект и уважуха!
Спасибо. :wink:
Nira написал(а):
. Фотография интересная. Но я бы не оставляла так много черного сверху и по бокам, а немного обрезала. Плюс хорошо бы почистить бокал от отражений.
Да,спасибо,учту,попробую попозже убрать минусы. А то на фотке я,честно не вижу даже этих пылинок внизу, а как большой формат выставила-ужаснулась. Попробую потом с ней что-то сотворить.
Nira написал(а):
По-моему у меня скоро начнется ломка по нему.
Эх,понимаааю как это бывает :mrgreen: :mrgreen:
Missi написал(а):
Фотка классная))))
Спасибо.

Вооот, я попробовала исправить,но по мне так,получилось как-то не очень, даже если не хуже. :?:

Алина мне дала Ферона.

Ушли на вторую половину манежа, но и там без приключений не обошлось.
Наша кобыла Парижка превратилась из лошади в истеричку,теперь она летает от всего,что подаёт признаки жизни.

Алина поставила маленький крестик и нам надо было ехать через него манежкой.

Когад семинар закончился и все ушли, Алина подняла высоту до 50 см.Задание было: поднять галоп на первой жерди,встать полупосадкой и благополучно приземлиться.

Когда у всех вроде получалось это задание, Алина крикнула:" Высоту поднимать?!"
Все ответили "Поднимать"
Теперь был не крестик,а жердь 80 см.
Задание такое же, но надо было после приземления ещё галоп сделать круг.

Я прыгнула 3 раза и начала пробовать остановку с рыси.

Когда мы просто шагали, я попробовала сделать ровную остановку. Получилось.

Вооот, я попробовала исправить,но по мне так,получилось как-то не очень, даже если не хуже.
Чего-то еще не хватает, но вот чего сказать не могу. А пыль и отражение на бокале почищены хорошо, я ничего не разглядела. :)

Поздравляю с успешной тренировкой! Ферон мегамозг, сразу просек за что можно вкусняшку получить. :lol:
Вот будет весна напрошусь фотографировать ваши тренировки, а то 100 лет уже лошадей не фотографировала. Примите?

P.S. перейдем может на ты?

Nira написал(а):
P.S. перейдем может на ты?

Конечно!

Nira написал(а):
Поздравляю с успешной тренировкой! Ферон мегамозг, сразу просек за что можно вкусняшку получить.

Спасибо. Он на самом деле ооочень умный :mrgreen:

Nira написал(а):
А пыль и отражение на бокале почищены хорошо, я ничего не разглядела.
Спасибо.

Nira написал(а):
Вот будет весна напрошусь фотографировать ваши тренировки, а то 100 лет уже лошадей не фотографировала. Примите?

Мне уже ждать весны?! :lol: Конечно, приезжай.

Я весну жду всю осень. :D А то в Клейстовсом манеже фоткать нереально, кучу раз пробовала и всегда получается какая-то ерунда. :( Думаю тебе это тоже знакомо.

Nira написал(а):
А то в Клейстовсом манеже фоткать нереально, кучу раз пробовала и всегда получается какая-то ерунда. Думаю тебе это тоже знакомо.

Оооо! Ещё КАК знакомоо! :mrgreen: После последних соревнований( 342 фотки) только 7 получились более менее и то, кошмар. :mrgreen:

По поводу езды без седла.
У меня на первой странице дневника,после сообщения о том,что Алина нам даст ездить без седла всю тренировку, написано моё сообщение: С Марго или Мессией, я бы на такое не решилась.

Решилась же!!! :lol:

Я тут в Интеренете нашла ссылки с продажами лошадей Латвийский пород.
И в этих ссылках(российский сайт) продаётся Корландос(конь который у нас стоит)
Цена: 30000 евро.
http://www.horsetrade.ru/horse/28002
Даже видео есть под Лисовской.
http://video.mail.ru/mail/kario74/80/218.html

Вот такой у нас манеж (не в тему,да?) :mrgreen:

А ещё Давана продаётся.(45000 евро) На ней Пенеле стартовала.
http://video.mail.ru/mail/kario74/73/222.html

Вообщем, там много лошадей наших. Может узнаете кого-то. Купите может быть :mrgreen: Ладно, шучу.

Я лазила по youtube и нашла тоже видео с Корлушей. Выставляет Кристап.. он сам на нём прыгает в тех видео. Очень интересно.
А еще нашла Айрису Пенеле которая выступала на соревнованиях в Германии( очень похожее поле видела по телевизору). :) :P

Сегодня вольтижировали на Бостоне.
Когда несли седло,я очень удивилась,что Догадка снова " в строю". На долго ли? Ну не могла лошадь 10 месяцев или больше хромать,а потом вдруг поправиться.

Пока седлали Бостона, из ангара раздался дикий крик и визг.
Когда мы выглянули, увидели Догадку, бегующую УЖЕ без девочки. Честно скажу,меня улыбнуло. Она всё ещё это делает! :mrgreen: Да, она умеет кидать в самый неожиданный момент...
Я полетела с неё в первый раз,потом просто ненавидила её,пока Виллия не дала мне её со словами " Чем больше избегаешь проблем-тем больше они у тебя появляются" С тех пор я влюбилась в эту лошадь. Брала только её и в один день Виллия сказала слезать с неё. Кобыла хромая. Ездить на ней нельзя.

Так вот, девочка лежит,кричит от боли, а рядом сидит Индра и её мама(девочки).
Кобыла бегает сама по себе. Зная Догадку, она может развернуться и начать "играть". Пострадавших могло быть гораздо больше. Я взяла кобылу и отвела её от попы Этериса,который уже насторожил уши.
И знаете ЧТО я услышала от Индры?!
-Уйди отсюда!
При том,что я никому не мешала и ничего не делала. Так захотелось ответить,но ей было не до этого. Ещё и тоноом таким.... Девочку повезли в травмпункт. Бесит! :evil:

На вольтижировке почти ничего не получалось. У меня стало пальцы на ногах сводить судорогами, они начали жутко болеть и я ничего не могла толком сделать, кроме того,что хлопки вперёд я сегодня начала делать прямо перед носом. Зато Алина похвалила.

Эх, оказалось, что я и так умею :mrgreen:

Не обращай внимание. Она вообще в последнее время срывается на всех, а со мной даже не разговаривает. Додуматься надо Догадку , которая столько времени отдыхала и не работалась, дать ребёнку.

gelario написал(а):
Не обращай внимание. Она вообще в последнее время срывается на всех, а со мной даже не разговаривает.

Ну это не сложно догадаться ПОЧЕМУ она не разговаривает,но всёравно неприятно было. Так хотелось просто бросить её там и пусть делают, что хотят. :| Ловят,оставляют. не мои заботы. Ведь рядом полно людей было и НИКТО не додумался поймать бегующую кобылу.

gelario написал(а):
Додуматься надо Догадку , которая столько времени отдыхала и не работалась, дать ребёнку.

Как бы я хотела оказаться на месте этого ребёнка. :(
Всмысле,ездить на ней,а не падать. :)

Ой не парся из за неё забей!!!
Я была тоже в шоке когда иду по конюшне и тут мне на встречу идёт девочка рыдает и с перевязаной рукой.У меня шок.Мама этой девочки её догоняет,и тут идёт через секунду дика злая Оля которая напугала меня ещя больше я думала она меня убьёт сейчас за что не знаю :shock: :chaw:

А я с этой девочкой, и её мамой, до тренировки разговаривала. Девочку зовут Николь. Надеюсь ничего страшного с ней не произошло.

Missi написал(а):
тут идёт через секунду дика злая Оля которая напугала меня ещя больше я думала она меня убьёт сейчас за что не знаю

Неужели было так видно?
Да пошла эта Индра.... куда подальше
gelario написал(а):
Надеюсь ничего страшного с ней не произошло.
Надеюсь,ничего серъёзного

Снееег падает весь день. Казалось бы такие маленькие хлопья, но сугробов намелооо.... А завтра обещают ещё хуже.

А сегодня всё так и намекало "Оля! Не едь на тренировку!"
Вчера мы всем классом прогуляли уроки,чтобы поехать в больницу к нашей учительнице,поздравить её с днём рождения. Сегодня зауч,которая нас не отпускала, рвала и метала. Моя тренировка чуть не сорвалась.
Погода, так и норовилась не пустить меня :lol: По сугробам идти невозможно. Будто бежишь на месте. Снег в лицо.
Добежала до автобуса, и заоанее зная,что 13 опаздает,прыгнула в 36. Там,чтобы не пилить кусок по дороге.пошла через забор лезть. До домов дорога расчищена,а дааальшшеее... Ноги промокли на сквозь.

По жеребьёвке мне выпал Бостон без седла. Ладно. Он удобный ( с седлом). Как мы вышли в ангар, я залезла и... прифигела. Его позвоночник не торчит,а ТОРЧИТ. Снаружи не видно,но сидеть невозможно. Как вспомню, от боли слёзы наворачиваются. :(
-Алина, я не могу нанём сидеть.
-Блин,а что делать... Посмотри какую рысь тебе предложит.
-Рысь удобная,если бы не косточка. Я не могу это терпеееть :cry!!!:
-Ладно, бери Валдо.

Валдо хоть и тоже не самый удобный,но если сравнивать,то лучше он,чем Бобик. Быстро вывела его и запрыгнула. Другое дело. Конь так и хотел побегать. Вроде всё было хорошо, Алина сказала прыгать. А вот здесь стало больно опускаться НИЗОМ по косточке(а по другому не получалось). Галоп. Отвратительно.

Я не смогла контролировать коня. Он нёсся, вертелся, я не могла его остановить(Да,да! Валдо!) , на поворотах, я улетала с него. Алина сказала, что это отлично,что ВАЛДО ХОЧЕТ бегать.
Результат повторил результат лета: кожа между попой :oops: стёрта до мясо.
Что же за день то такой?
Чувствую,что из-за таких тренировок пропадает желание ездить вообще. А кто знает, чем это закончиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху