Re: Тренировки и труд всё перетрут.
Сегодня вольтижировали на Бостоне.
Когда несли седло,я очень удивилась,что Догадка снова " в строю". На долго ли? Ну не могла лошадь 10 месяцев или больше хромать,а потом вдруг поправиться.
Пока седлали Бостона, из ангара раздался дикий крик и визг.
Когда мы выглянули, увидели Догадку, бегующую УЖЕ без девочки. Честно скажу,меня улыбнуло. Она всё ещё это делает! :mrgreen: Да, она умеет кидать в самый неожиданный момент...
Я полетела с неё в первый раз,потом просто ненавидила её,пока Виллия не дала мне её со словами " Чем больше избегаешь проблем-тем больше они у тебя появляются" С тех пор я влюбилась в эту лошадь. Брала только её и в один день Виллия сказала слезать с неё. Кобыла хромая. Ездить на ней нельзя.
Так вот, девочка лежит,кричит от боли, а рядом сидит Индра и её мама(девочки).
Кобыла бегает сама по себе. Зная Догадку, она может развернуться и начать "играть". Пострадавших могло быть гораздо больше. Я взяла кобылу и отвела её от попы Этериса,который уже насторожил уши.
И знаете ЧТО я услышала от Индры?!
-Уйди отсюда!
При том,что я никому не мешала и ничего не делала. Так захотелось ответить,но ей было не до этого. Ещё и тоноом таким.... Девочку повезли в травмпункт. Бесит! :evil:
На вольтижировке почти ничего не получалось. У меня стало пальцы на ногах сводить судорогами, они начали жутко болеть и я ничего не могла толком сделать, кроме того,что хлопки вперёд я сегодня начала делать прямо перед носом. Зато Алина похвалила.
Эх, оказалось, что я и так умею :mrgreen: