Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки и труд всё перетрут.

Люблю такую погодку.
Не холодно,и не тепло. Не слякоти,но снег есть. Красота...

На вольтижировке взяли Бостона,следовательно тренировка прошла ужасно :mrgreen:
Ну не могу я,делая пресс не сползать на бок,или сидя задом наперёд делать ножницы вперёд,хотя бы потому что не получается!
Да,всё-таки лучшей и достойной замены Дюше не найти. :twisted:

А Алина собралась Луизу выпустить на соревнования по конкуру 22 числа. Пусть и 50 см.но хоть что-то.
Значит,есть куда стремиться?!

Мдаа,такой УЖАСНОЙ тренировки у меня давно не было.
Опаздала и Алина сказала выбирать,на ком я буду ездить. После минутных раздумий,взяла почему-то Парламента.

Вышла в ангар,когда все закончили рысить, залезла и начала рысить. Приходилось делать очень много вольтов,пока все шагали.
Потом Алина начала показывать как делать элемент,боюсь соврать в названии,т.к. честно не знаю как он называется,но подозреваю,что кличется он плечом. Нам надо было идти попой по стенке,а головой внутрь.

У меня ничего не получилось почти. Буквально пару шагов и всё. Ох,ну эта выездка и сложная.

В ангар зашла Гита и мы пошли в манеж.
Только зашли,как Парижка начала беситься.
Честно,я очень испугалась за Луизу,которая вела её. Выглядело так,будто Париж её убъёт. Она начала лягаться,прыгать и становиться на свечки. Когда кобылу более менее успокоили,Луиза чуть ли не со слезами на глазах сказала,что ей стартовать на Парижке. Она психовать начинает сразу,как в манеж зайдёт.
А я же в свою очередь всё это время успокаивала испугавшегося Серого

Странно,но манежка сегодня вообще никакая была. Сесть не получалось,руки не работали,короче,деревяшка,а не тело.

После тренировки, Луиза доверила мне шагать и валять Париж,которая готова была всех поубивать

А после тренировки мы с девочками пили чай с конфетами. Как же классно после тренировки расслабиться... :mrgreen:

И всё-таки наврала.
oljga написал(а):
Честно не знаю как он называется,но подозреваю,что кличется он плечом.
Постановлением это обзывается. :oops: Деревня...

На базе была как обычно к пол пятому. Помогла новеньким, намочили сено,потом Алина раздала лошадей.

После раздумий,Алина ещё раз спросив,не страшно ли мне ездить на ней в манеже,дала мне Фрешку.

Началось всё весело. Мы опять не могли поймать её в боксе,чтобы одеть уздечку. Она крутилась и поварачивалась к нам попой(к нам,это сначала ко мне и Лауре,а потом,ко мне и к Кристе).Каждый раз,когда мы с Кристой оказывались около её попы,и она угрожающе крутилась,мы вылетали из бокса,как ошпаренные. :lol: Кое-как поймав Фрешку,поседлав её,мы пошли в манеж.

Пока Галя придерживала Фрегату,сделала мне замечание по поводу того,что носки торчат наружу.
Пока думаю о ногах,всё получается, но как только отвлекаюсь на руки всё в одно место катится...

На рыси кобыла носилась со скоростью света, мне было сложно её останавливать.
Потом мы попробовали постановление внутреннее и наружное. И у меня получилось! 8) Если не считать то,что Алина сказала,что Фрешка его делает идельно. Т.е. ОНА делает,а не я, я только руковожу
Пробовала остановку с галопа. Не получилось. Шаг-два рысью всёравно есть.
Потом мы прыгали. Ну не могу я её контролировать или придерживать.
Один раз она даже отказалась прыгать и я чуть не грохнулась.
Алина сказала:
-Ты пробуй после первого препядствия перевести её в рысь,сделать вольт и спокойно пойти на второе.Получится?
-Вольт-да,на счёт рыси-сомневаюсь.
- :mrgreen:

Ну,как-то получилось.

Приятно читать твой дневник. Как буд то сама присутствуешь на твоих тренировках. :oops:

oljga написал(а):
Пока Галя придерживала Фрегату,сделала мне замечание по поводу того,что носки торчат наружу.
Да я и сама знаю как надо ноги держать,но что с человеком делает сила привычки?! Пока думаю о ногах,всё получается, но как только отвлекаюсь на руки всё в одно место катится...
Одаааа я тебя понимаю!!!Ну ну надо же было что то сказать а не стоять и смотреть как ты там то в одну сторону нагнётся то в другую :lol:

Так я когда подпругу подтягиваю,делаю упор в стремена почему-то и ноги начинают ходуном ходить, а потом как подтяну,так и поеду. Как исправить пытаюсь, уже не получается. Сложно.

gelario написал(а):
голова немного согнута внутрь или в противоположную сторону ( смотря что требуется) то это постановление.

Я бы сама ни за что не поняла,просто слышала,что Алина постоянно повторяла"Постановление,постановление!" :lol:

Порылась в фотках и сделала два коллажа.
Один-Ангелине с Бондом за каждый месяц 2010 и один со своими фотками,которые были сделаны осенью,которые как я считаю, лучшие за осень. По поводу своих фоток,сразу скажу,что выбрать их было ой как сложно. Не было хороших фоток. НЕ БЫЛО!

Лучшие фотки за осень. Кто согласен с ними?

Ангелинин с Бондом

Сейчас ещё думаю,может сделать такой же коллаж только с летними фотками.но если и с ними всё будет так плохо,то я,пожалуй,откажусь от этой затеи.

Я не помню какие у тебя были фотки осенью, но точно у тебя было куча очень хороших фотографий. По твоим пройдусь немного.
Первая фото с Яной- мне очень нравится.
Серый это кто ? Данко ? Педаль ? - вот про эту фотку не скажу, а остальные подобрала хорошие.
Особенно где Бонд " улыбается " :mrgreen:
А коллаж с Бондом просто шедевр и я его заберу. :girl:

Серый,если Вы про 8 вотку,то это Педаль, она была выбрана,как последняя фотка,и то скорее,от безвыходности. :lol:

Я про вторую фотку. Вот этого серого коня я не узнала.
А восьмую фотку (Педаль,)я узнала- грязь в крапинку это вся она. :mrgreen:

Не знаю,мне Педаль всёравно не нравится,а вторая-это пони на соревнования приезжал, не припомню его.

ОЙ красота то какая!!! Я в восторге, твои навыке всякого такого искусства поднимаются в гору. Это что я там?! :shock: Очень неожиданно и приятно :oops:

Спасибо,Аня,мне очень приятно.
Да,ты это там. :lol:

До летнего руки так и не дошли,фоток нет подходящих,все какие-то стрёмные, а те 5-6,что я всё-таки нашла были с Галей, вот и получиться коллаж Гале. :mrgreen:

И всё-таки я сделала с летними фотками :mrgreen:
Скажу честно,из них мне очень нравится 3 в третьем ряду и безумно нравится 1 во втором ряду. :yes!:
Остальные(большинство) как-то не очень,но что было,то было.

Оля супер :girl:
даже я появилась там :mrgreen:

Да уж,вольтижировка прошла весело. После сегодняшнего спорта( мы сдавали 30 кругов на время) у меня болят все мышцы.
Оказалось,что я разучилась делать "ножницы" назад,держась за рога. Вот что значит, в последнее время постоянно делать их только вперёд. :lol:
Остальное тоже как-то не очень было, зато нас сегодня только трое было. Меньше народу, больше кислороду...
Что-то не получалось,но на моё удивление,сегодня не могла сделать самое элементарное.
Не люблю вольтижировки на Бостоне. Он неудобный,хотя при езде очень удобный. Парадокс? Нет, слишком выперающий позвоночник.

я незнаю она как то отреогировала ты прошла и она сказала:
-Какае то нервная девочка........... :| :|

эммм может это было не Оле адресовано????

Тихо ликую. Фрегата. :lol:
А знаете как можно круто её ловить,чтобы она попой не поворачивалась? За попону хватать. :mrgreen:
Когда дело дошло до уздечки,она снова не хотела давать её надеть. Шевелила губой так,что вы вдвоём справиться не могли. Когда я на неё наорала, она шевелить перестала,но теперь уже рот не открывала. :lol:
Во всём вооружении,с Галиным стеком(большое спасибо за стек), я вышла в ангар.
Сначала она просто издевалась и не давала сесть на неё,пришлось припереть к стенке.
А начали мы здорово.
Фрешка неслась, а Марго с Парижкой постоянно пугались,тогда Алина сказала девочкам галопировать,а мы продолжали рысить.
Когда Марго и Паризе немного устали, Алина сказала немного галопа сделать мне.
Уххх! Как я люблю её скорость! :aplod:
После этого мы сделали пару прыжков,и пошли продолжать в манеж т.к. в ангар вошли Гитины(это их время).
Делали постановление,потом рысь. Потом галоп с шага и переход в шаг.

Первый подъём был ужасен,хоть Галя и сказала мне,что я молодец,я ей не поверила, стремя потеряла, в седле плюхалась. А вот второй мне понравился. Я даже не колбасилась,а всё внимание обратила на ногу(помню свои "первые галопы" я не думала ни о чём,кроме как не упасть :lol: )Вот сила привычки. Смотришь на себя в зеркало,стыдно становиться,сядешь так ровненько,аккуратненько, кажется,что так и сидишь,а как во второй раз к зеркалу подъедишь.... :(

Вообщем, сегодня я получала чисто удовольствие от езды на ней, ошибок ведь полно,а все за раз не исправишь,поэтому сегодня пыталась ногу держать,хоть и не всегда получалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху