Re: Тренировки и труд всё перетрут.
Нет, я писала, что можно было бы сделать с летними фотками, но тогда уже получиться коллаж Гале, хотя я могу его сделать, если у меня будет достаточно фоток, а я думаю,что будет достаточно. Надо будет исправить неувязку.
Сегодня был классный день. После школы поехала на базу. Это было часа в 4, домой вернулась в 9. Спрашивается, что я там делала всё это время?
Обо всём по порядку.
Значит, побегала с новенькими, ответила на тест по инструкции(тест какой-то смешной, вопросы вернее, например, почему нельзя ездить по конюшне( именно конюшня, а не манеж) верхом. Ну,ответ то понятен,а как объяснить, да ещё и на латышском? С этим мне Анита помогла,за что ей большое спасибо, а то слова вроде "чухонец, одиночное и т.д." я не знала :lol: )
Потом выяснилось, что нашу тренировку перенесли на пол седьмого,потому что манеж готовят к завтрашнему зимнему чемпионату, открытию. Девочки моют бортики, чистят зеркала, стоит ужасный шум)
И тут меня дёрнула спросить почему Инце в боксе беситься, я ж не знала,что потом будееттт(см.ниже) :lol: :lol:
Алина спросила:
-Инце?
-Нет,нет,нет,нееет!
-Почему?
-Не знаю
-Ну ты можешь назвать причину?
-Хммм.... Нуууу, она иногда психует в боксе, несётся, плетёться, беситься, пугается, иногда её сложно поднять в галоп...
-Ну не лошадь, а монстр. Тогда Еврика?
-ЧТО? Лучше Инце!
-Или Валдо?
-ИНЦЕ! :lol:
Сегодня это был просто КУСОК ЗОЛОТА(а вы чего подумали? :lol: )
Спокойная, НИЧЕГО не боиться, послушная, ну просто ангел!
Алина нас в проходе садила(вернее лошадь придерживала,чтобы мы в манеже не грохнулись) и "запускала торпеду" :mrgreen:
Сначала Инька не хотела бежать. Я чувствовала как она надулась...
Ну,потом вроде разошлась.
Алина мне сегодня пыталась ногу поставить! Объясняла,что надо от коленки назад, сказала,что в полупосадке у меня нога стоит идеально, и надо как бы с полупосадки плавно сесть обратно в седло, попробовала так сказать, нижнюю часть исправить. Как-то у меня это не особо хорошо получилось.
Всёравно пока ездила,замечала, что ноги или вперёд уходят или торчком стоят, конечно,иногда получалось,но это ещё долго мне исправлять.
Галоп был сначала не очень, зато потоооммм :yes!:
После тренировки Алина сказала,что такое поведение для Миньки неестественно, и скорее всего ей что-то болит.
После тренировки Алина вручила нам схемы езд по выездке, сказала к пятнице написать словами,что и где делать,на какой букве и какой элемент.
Потом будем её ехать.
А ещёёё потомм иду я,значит ставить Инце, смотрю, в боксе Инце стоит Ферон,а бокс Ферона пустой, значит имена везде подписаны, и тут выяснилось,что лошадей переставили. Мессия теперь в спортивной конюше, Парламент в частной, короче, всех переставили.
Лошади испытали шок.
Парламент забился в угол нового бокса и трясся от страха, Инце без уважения обнюхивала какашки Люкса(она теперь в его боксе), но что самое весёлое, так это то, что Инце поставили рядом с Марго и Сайвой.
С Сайвой они просто "неподружки", а с Марго целая война.
Обе на дыбы встают и кобпытами бьют. Света сказала, что привыкнут.
Затог кто-то скастлив, так это Дефо и Ферон, стоят через решётку, пытаются холку грызть. Ну хоть кто-то с кем-то сдружился. :mrgreen:
А ещё мне сегодня поступило заманчивое предложение.
Уехать в Германию к одной женщине в частную конюшню с лошадьми помогать.
На долго?
Ну хоть немецкий я и знаю, можно было бы подтянуть. Стоит или нет?
Страшно ехать в неизвестную страну, к неизвестно к кому, без особых знаний языка, да ещё и в далеке от близких, от Клейст, от любимых лошадей.
Стоит?!