Новое начало. Новые кони. Всё приходит с опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тренировки. Труд. Терпение. Может взять перерыв?

У меня тоже такое бывало , значит просто не твой день.
Не расстраивайся :wink:

Nira написал(а):
Вау! Не знала про это флешмоб, а жаль. Как раз была в городе сегодня, знала бы где и во сколько сходила бы посмотреть. Надо будет обязательно в следующем году сходить.

Да, это действительно было волшебно! Просто словами неописуемо. Видела бы ты лица туристов, мы потом ещё в очереди в МакДак стояли, слушали разговор каких-то англичан. Они так восхищались, так восхищались!!! :mrgreen:

Jaguar написал(а):
У меня тоже такое бывало , значит просто не твой день. Не расстраивайся

Юля,спасибо за поддержку. Знаю, бывает, но на тот момент(и даже сейчас) всё-таки вертиться эта мысль, чтобы на месяц оставить.
Меня останавливают только три события в мае, потом ещё и тренировки на улице начнуться ,и то, что Клейсти-своего рода релаксация для мозга после школы.

Думаю, может с Виллией поговорить. Уж она то точно подскажет что делать.

Надо думать. Благо,время есть.

Малиновый чай с шоколадом заказывали? :mrgreen:

Мдааа, всё таки на белом фоне у меня получаются фотки в 1000 раз хуже,чем на чёрном. :mrgreen:

Хотя, для первого раза,я довольна. :D

Да,и фотик мой новый будет в моих руках,ну,минимум только через неделю, а то и больше. :(

Ну,что скажете,кроме того,что предметы "подвешены" в воздухе и местами пропадают? :mrgreen:

2,5 кг. настоящего шоколада.

Как же я мучалась, пытаясь отрубить хотя бы кусочек от плитки. :mrgreen:

Мммммм шоколадка мммм чай,ну ты знаешь как меня заставить сходить за чаем :lol:

Missi написал(а):
Мммммм шоколадка мммм чай, :lol:
Так, на мою шоколадку рот не разевать. :mrgreen: Я уже её съела, ну конечно не всю, а ту что на фотографии. :girl:

Missi написал(а):
Мммммм шоколадка мммм чай,ну ты знаешь как меня заставить сходить за чаем

Я не хочу от тебя слышать даже слово "ходить". Что тебе врач сказал? ЛЕЖАТЬ, а шоколадка к тебе в субботу приехать планирует. :mrgreen:
gelario написал(а):
Я уже её съела, ну конечно не всю, а ту что на фотографии.

Да, Галя, это правда, Ангелина съела "реквизит". :lol:

Сегодня получилась очень неловкая ситуация. Я совсем забыла про Аринку,которая хотела приехать. Вернее,в школе я ещё помнила,а потом забыла, и если бы не Максим, который привёл её, я врятли бы вспомнила.

Приехала, оставила вещи и пошла на выездковое поле,смотреть что там происходит. Пока дошла,успела постоять с Настей,которая гоняла Пастора.

Настроения сегодня не было. Я всё думала что же мне решить по поводу мая. Благо,приехала Арина (мой главный мозг) и предложила просто пропустить несколько тренировок, чтобы не забросить. Пожалуй,так и сделаю. Но как сказала Галя, не эту пятницу, иначе я подведу тренера.

На вольтижировке всё как-то спокойно прошло. Сегодня мы даже на Еврике на шагу стояли. Непривычно.
Сделали один кувырок с шага и один с рыси. Ножницы и махи. И кучу всего ещё.
Новенькие-молодцы. Девочки стараются залезть самостоятельно, у некоторых даже получается. По сравнению с прошлым разом, когда они ещё всего боялись, это уже большой прогресс. Сегодня они делали почти всё,что делали мы,но на шагу. А на рыси просто посидели.

После того,как поставили Еврика в бокс, по манежу прошли схему ногами. Он как раз был пустой,ведь все уже ездят на улице.

Re: Тренировки. Труд. Терпение.

oljga написал(а):
[/color]После того,как поставили Еврика в бокс, по манежу прошли схему ногами. Он как раз был пустой,ведь все уже ездят на улице.[/color]

Да, наконец то все начинают ездить на улице. Погода кокраз тёплая, мне очень нравится. :mrgreen:

Да,Настя, погода тёплая, а это значит, что я сегодня после уроков(а их всего было пять) собралась в Клейсти, чтобы поснимать Ангелину. Мы договаривались,что я поснимаю её на этой неделе, но камеры под рукой не оказалось и я поехала со старым фотиком. Очень жалею,что нет возможности снимать новым,кадры получились бы шикарными, а этот кэнон так качество испоганил, что сама не понимаю КАК я им раньше снимала.

Чуть попозже будут фотки.

Больше половины снимков отправились в корзину, а сколько из них был хороших поз и фаз, но качество... :roll:
:evil: Быстрее бы мне Олик в руки, уж я оторвууусь :mrgreen:

НИКУДА я не пойду)

Оооо как же там Вам хорошо.Босячина с Гелей супер!!Оля фотки Супер!!!

А тебе со своей ногой только к нам в пятницу и ехать. :mrgreen: У тебя шило в одном месте, раз дома не сидиться. :roll:
Раз уж приедешь-снимать будешь! (Меня ) mrgreen:

Оля, спасибо за такие хорошие фотографии. получила огромное удовольствие от проведённого времени с тобой и Бондом. :mrgreen:

Это Вам спасибо,есть на ком оторваться. С начала марта уже фотик в руках не держала. :mrgreen:

А какой марки у тебя новый Олимпус?
Моменты на фотографиях хорошие, жаль качество на некоторых подвело. Я бы в фотошопе поробовавала добавить яркости и контрстности. :)

СП-600УЗ
Да, качество не очень,жалко,такие моменты пропали. Я сначала возилась в фотошопе,потом стало лень 300 фоток крутить,потом вспомнила про уроки,а сейчас уже не до этого. :mrgreen:

Завтра схему я еду на Валдо. Конечно, не лучший вариант( я бы с радостью попробовала Инце, Ферона или Паризе,но лучше Ферона), но меня устраивает. Он хоть удобный.

"Маленький" очень сообразительный. Перед тренировкой мы гнулись за конфетой, так после того,как уже поседлались, он всё "сворачивался", и смотрел на меня.

Сложно ездить в ангаре такой толпой,толком ничего не сделаешь,кто-то под ноги лезет, кто-то едет так,что невозможно расчитать куда.

Алина с Ангелиной в каску сложили листики с цифрами от одного до шести. Каждый вытаскивал одну цифру на угад. Мне попалась цифра 5. Значит,завтра я еду пятой, т.е. предпоследней.

На манежной рыси Алина забрала у всех стеки. Нет,это всё конечно,очень хорошо, но и совсем не хорошо. :roll:

На рыси я ещё как-то еле еле совсем слабо вытягивала его ногой, но так хотелось стек в руки взять, а на галопе он стал откровенно издеваться.
Сделает галоп 2-3 темпа(причём галоп настолько неудобный,что кажется,что тебя сейчас вышибет) и в рысь переходит. Я была на столько злая, что у меня там ноги "посылали" его, с расстояния метра, наверное. :roll:

Когда это всё достало, я всё-таки взяла у Максима короткий стек. Мой остался лежать на бортике, а Максим всёравно им не работает, он только ноет,что конь его не слушается, так зачем "добру" пропадать... :roll:

Как только стек оказался в моих руках, дело пошло легче, и галоп уже плавнее стал. И стоило так мучиться... На Валдо можно ездить без стека только на рыси,галоп не прокатит.

Хотела на вольты поработать и на закорючки эти,но ни фига не получилось,потому что всё время кто-то мешался и лез под ноги.

Уууух... Завтра буду делать всё,что смогу.

oljga написал(а):
На рыси я ещё как-то еле еле совсем слабо вытягивала его ногой, но так хотелось стек в руки взять, а на галопе он стал откровенно издеваться.
Сделает галоп 2-3 темпа(причём галоп настолько неудобный,что кажется,что тебя сейчас вышибет) и в рысь переходит. Я была на столько злая, что у меня там ноги "посылали" его, с расстояния метра, наверное. :roll:

Можеть быть он шел с неправельной ноги. А рысь это его конёк. Летом еще в учебки за это он у меня очень получил. :mrgreen: Но он уже старенький и его понять можно.

anastasija написал(а):
Можеть быть он шел с неправельной ноги.

Специально несколько раз смотрела. Тоже на схеме было. Первый вольт контрой,а мне удобно. Второй с правильной ноги,а меня так вышибало,что несколько раз пересмотрела с какой ноги он идёт. А на первом вольту даже не додумалась посмотреть.

anastasija написал(а):
Но он уже старенький и его понять можно.

Интересно,если Валдо СТАРЕНЬКИЙ, то какой тогда Дидзис, например?

anastasija написал(а):
Летом еще в учебки за это он у меня очень получил.

За что именно? Валдо отличный конь, он всё прекрасно понимает и делает. Я пока на разминке была, рядом Юля Шкарина стояла, по телефону разговаривала. Она мне за эти полминуты сказала столько всего полезного, что я и не знала, что Валдо умеет так бегать. Он у меня даже сбор изобразил. Даже девочки из группы сказали, что никогда у Валдо сбора не видели. Знала бы ты как я счастлива была.
А вышла на старт, потеряла.
А что она мне сказала то?
Всего лишь:
-Не вытягивай руки, отклонись назад,вытягивает? А ноги и палочка зачем? Спинку выпрями, полуодержка, напомни о себе и т.д.

oljga написал(а):
За что именно? Валдо отличный конь, он всё прекрасно понимает и делает. Я пока на разминке была, рядом Юля Шкарина стояла, по телефону разговаривала. Она мне за эти полминуты сказала столько всего полезного, что я и не знала, что Валдо умеет так бегать. Он у меня даже сбор изобразил. Даже девочки из группы сказали, что никогда у Валдо сбора не видели. Знала бы ты как я счастлива была.
А вышла на старт, потеряла.
А что она мне сказала то?
Всего лишь:
-Не вытягивай руки, отклонись назад,вытягивает? А ноги и палочка зачем? Спинку выпрями, полуодержка, напомни о себе и т.д.

Тогда он в галоп поднематься не хотел. Всё время бежал рысью и ложился в повод. Мне это надоело терпеть и банок получил. Но мне его тогда жалко стало. Она тебе хорошие вещи говорит. Как я забываю это так и у меня проблемы со сбором и импульсом. А когда до меня нисходит знак свыше что надо включить мозг так любая лошадь идёт идеально. :mrgreen: А то что ты вышла и всё потеряла, это от волнения случилось. Так что всё отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху