Jaguar (kidju)
Новичок
Re: Тренировки. Труд. Терпение. Может взять перерыв?
У меня тоже такое бывало , значит просто не твой день.
Не расстраивайся :wink:
У меня тоже такое бывало , значит просто не твой день.
Не расстраивайся :wink:
Nira написал(а):Вау! Не знала про это флешмоб, а жаль. Как раз была в городе сегодня, знала бы где и во сколько сходила бы посмотреть. Надо будет обязательно в следующем году сходить.
Jaguar написал(а):У меня тоже такое бывало , значит просто не твой день. Не расстраивайся
Так, на мою шоколадку рот не разевать. :mrgreen: Я уже её съела, ну конечно не всю, а ту что на фотографии. :girl:Missi написал(а):Мммммм шоколадка мммм чай, :lol:
Missi написал(а):Мммммм шоколадка мммм чай,ну ты знаешь как меня заставить сходить за чаем
gelario написал(а):Я уже её съела, ну конечно не всю, а ту что на фотографии.
oljga написал(а):[/color]После того,как поставили Еврика в бокс, по манежу прошли схему ногами. Он как раз был пустой,ведь все уже ездят на улице.[/color]
oljga написал(а):На рыси я ещё как-то еле еле совсем слабо вытягивала его ногой, но так хотелось стек в руки взять, а на галопе он стал откровенно издеваться.
Сделает галоп 2-3 темпа(причём галоп настолько неудобный,что кажется,что тебя сейчас вышибет) и в рысь переходит. Я была на столько злая, что у меня там ноги "посылали" его, с расстояния метра, наверное. :roll:
anastasija написал(а):Можеть быть он шел с неправельной ноги.
anastasija написал(а):Но он уже старенький и его понять можно.
anastasija написал(а):Летом еще в учебки за это он у меня очень получил.
oljga написал(а):За что именно? Валдо отличный конь, он всё прекрасно понимает и делает. Я пока на разминке была, рядом Юля Шкарина стояла, по телефону разговаривала. Она мне за эти полминуты сказала столько всего полезного, что я и не знала, что Валдо умеет так бегать. Он у меня даже сбор изобразил. Даже девочки из группы сказали, что никогда у Валдо сбора не видели. Знала бы ты как я счастлива была.
А вышла на старт, потеряла.
А что она мне сказала то?
Всего лишь:
-Не вытягивай руки, отклонись назад,вытягивает? А ноги и палочка зачем? Спинку выпрями, полуодержка, напомни о себе и т.д.