Emptiness написал(а):Поздравляю с первым стартом!Вы большие молодцы!
Фотка была, я тебе ее показывала, на фотике она казалась резкой, но когда посмотрела ее дома на компьютере, она оказалось совсем не резкой. Попробовала ее вытянуть, но не получилось, так что пришлось удалить.Настя,что-то я не нашла фотку,где она упала во время разминки, я то её у тебя на фотике видела
gelario написал(а):На школьных действительно не обязателен жилет, это на официальных тебя никто не выпустит на старт без жилета, хотя и там иногда закрывают на многое глаза.
gelario написал(а):На стене в фойе висит что каска ОБЯЗАТЕЛЬНА, по технике безопасности, ВСЕМ КТО ЕЗДИТ НА ШКОЛЬНЫХ ЛОШАДЯХ.
gelario написал(а):Ладно, у Аниты дети хотя бы уже некоторые в касках ездят, а у Айны НИКТО.
Это я сосватала её родителям тренера Алину.oljga написал(а):А на мне сегодня новенькая была. Вероника,ей 10 лет и она очень общительная. :wink: Я провела ей экскурсию,всё показала, рассказала куда нельзя ходить и что нельзя делать. Здорово когда дети сами спрашивают то,что им интересно.
gelario написал(а):Это я сосватала её родителям тренера Алину. Родители этой девочки подошли ко мне в воскресенье с вопросом- А можно в 10 лет ребёнку тренироваться ? Сначала я почему решила что такими вопросами у нас занимаются по рабочим дням кто то там на верху, а потом вспомнила что многие родители непосредственно подходят к тренерам и с ними договариваются, вот и отвела их , вместе с девочкой, к Алине.
oljga написал(а):gelario написал(а):На стене в фойе висит что каска ОБЯЗАТЕЛЬНА, по технике безопасности, ВСЕМ КТО ЕЗДИТ НА ШКОЛЬНЫХ ЛОШАДЯХ.
oljga написал(а):Так же и с тренерами. Всегда приятнее видеть радостного тренера, чем недовольного и хмурого,которому "Здрасте" страшно сказать. :roll:
Может я конечно не права, тяжело целый день сохранять хорошее настроение, тем более ТРЕНЕРУ, хотя Виллия,например, постоянно говорила, что приходя работать с детьми, тренер должен забыть про все свои проблемы, дела. Это сейчас ни в коем случае ни к кому конкретно не относиться (у нас все тренера хорошие), это так к примеру.
Ага, это сейчас только, когда Шакуров камни заметил. :lol:Missi написал(а):Галя,Аня слышали? Я в каски ежу
Emptiness написал(а):Да, настрой тренера очень важен. С добрым и дружилюбным наставником и результаты лучше и желание заниматься никогда не пропадет. А вот если тренер хмурый и не в настроение...