Re: Лето. Лошади. Любовь.
Сразу после экзамена( часов в 12) сходила в магазин за батарейками,взяла велик и поехала на базу. Приехала с почти поломанным великом, хотя ничего такого не делала.
Как Галя села, так она сразу заметила,что заднее колесо почти сдуто. Сама когда ехала,заметила,что тормоз сломался. Благо,второй есть. Становится интересно,кто же ездит на моём велике в моё отсутствие? :mrgreen: Т.к. сама я к нему отношусь с большой аккуратностью.
Как приехала, встретила Кристину и Галчонку. Девочки дожидались Ангелину, чтобы пойти купаться( у нас можно купаться только под присмотром взрослого). Тут Галя предложила пойти ждать её на остановке.
Мы вели себя как сумасшедшие. Пели песни во всё горло и скакали по всей остановке(хорошо,что никого не было,кроме нас) и РЖАЛИ! Но было очень весело.
Приехала Геля и все пошли купаться. Я пока не плавую,но скоро тоже начну :mrgreen:
Когда девочки покупались,Галя пошла ездить,а Ангелина привела Бонда.
Подходит время моей тренировки. Т.к. в этом месяце народу много,то мы особо ничего не успеваем, ну нам вообще стыдно жаловаться должно быть :lol: Так что,писать особо нечего.
После тренировки вывели Фрешку и полностью помыли её. Бедняге трудно в такую жару,если это лето будет похуже прошлого, то некоторым вообще плохо придётся от жары. Конечно,некоторые лошади стоят на улице, но и там от жары не укроешься.
А обратно я думала,не доползу, так устала, а ещё выпила бутылку сока и маленькую коробочку. Думала,что рухну по дороге и не встану,но нет,доехала до дома за РЕКОРДНОЕ время- 13 минут!
Завтра консультация, репетиция выпускного и мы с Луизой договорились встретиться,поехать на соревнования.
Ладно,пойду с фотками разбираться.