Швед-нибенимеда
Pro
ЛихоМой мир никогда не станет прежним. Обычаи делового оборота буду использовать я. Века лошадь была с/х животным, скотиной, если хотите, а вы её все в домашнее хотите превратить. ЧуднО.
ЛихоМой мир никогда не станет прежним. Обычаи делового оборота буду использовать я. Века лошадь была с/х животным, скотиной, если хотите, а вы её все в домашнее хотите превратить. ЧуднО.
Это не лихо, это инновации.Лихо - это когда корова жеребят производит.
пишет нет страницы (((Вот вам досудебное изъятие...
Тю! Некоторые разведенцы тоже. Щенки, весело разбирающие квартиру, на большого любителя, а если пара-тройка пометов, так и вообще кому оно надо.Уроды из бетховена уже аж по 3 щенка держат в тесных душных вольерах.. Животные растут без полноценного движения, какое там здоровье и ответственное обращение..
но они их хотя бы побегать выпускают. А тут аквариум, в магазине людям жарко, а как щенкам? . Ладно кролики-коты, они спят постоянно. И то, растущий организм, должны ведь кости формироваться, а как без движения. По магазину ведь точно бегать не пустят..Тю! Некоторые разведенцы то.
Фиг знает, может, после закрытия? У нас в соседнем магазине этой сети ни собак, ни кошек, но думаю, после закрытия выпускают, подстилку-то меняют им и все прочее.но они их хотя бы побегать выпускают. А тут аквариум, в магазине людям жарко, а как щенкам? . Ладно кролики-коты, они спят постоянно. И то, растущий организм, должны ведь кости формироваться, а как без движения. По магазину ведь точно бегать не пустят..
сомневаюсь. Вряд ли продавцы будут об этом беспокоиться. Своего брала, их вообще в квартире содержали ( шпиц мини), он у меня с кровати свалился высокой, месяца 4 было, любил карабкаться. Все обошлось легким испугом, ушибся слегка. А про переломы мне рассказывали, это ведь особый уход нужен и гулять проблематично и следить нужно..Фиг знает, может, после закрытия?
далеко не все, вот прям очень далеко не все.но они их хотя бы побегать выпускают.
Практически всех забирают на ночь продавцы (заводчики), а утром опять привозят.По магазину ведь точно бегать не пустят..
Там, где я брала, была комната отдельная для них. Но вот о том, что крипторх, не упомянули. А то, что каждый день вот прямо забирают, не верится, вот если только рядом с магазином живут. Не наездишься так каждый день по Москве.далеко не все, вот прям очень далеко не все.
верно написала Корона "разбитая квартира не нужна"
Практически всех забирают на ночь продавцы (заводчики), а утром опять привозят.
Это ни разу не в защиту таких продаж!
я тоже своим выделяла отдельную комнатуТам, где я брала, была комната отдельная для них.
Кхм, вот тут новое веяние появилось. Позавчера звонили в наш питомник, искали двух щенков для "Постоянной выставки декоративных животных", предполагалось постоянное проживание собак в ТЦ. Естественно, никто не продал. Тот же контактный зоопарк. только вид сбоку, в смысле, вместо енотиков собачки и другое название. Так что будем бдительны, боюсь, что если отовсюду будут отказы, дельцы начнут маскироваться под нормальных хозяев и врать. Ну или скупать животных у разведенцев по дешевке.Практически всех забирают на ночь продавцы (заводчики), а утром опять привозят.