Летучая я
Pro
"Да вы не волнуйтесь) он придёт - я встану" (С)но тему человек создал для получения конкретной помощи, а не для потрындеть...
"Да вы не волнуйтесь) он придёт - я встану" (С)но тему человек создал для получения конкретной помощи, а не для потрындеть...
он уже не придет... тема стала просто базарной."Да вы не волнуйтесь) он придёт - я встану" (С)
А был ли мальчик? Так никто и не может ответитьон уже не придет... тема стала просто базарной.
я опять про тенденцию..какую цену назвать?
а разница?А был ли мальчик? Так никто и не может ответить![]()
Да просто из любопытства, написала смайлик, убрала смаилик, вопрос то серьезный. А вдруг шпион вражеский, хотел секреты конные выведатьа разница?
зато заводчики текинцев проявили себя во всей красе
Вооооот. Потому Мария горит желанием найти частные руки, но чтоб такие, что прямо ах. Тогда отдам даже с амуницией. Пока такие руки не нашлись, а производителем продавать не хочется, Мария тянет резину. Еще три месяца есть в запасе на плавные раздумья, а там дитё родится и муж будет более настойчив в предложении сократить затратыМария вроде не горит желанием продать жеребца? Или ошибаюсь?
Просто, продавая такую лошадь и производителем, то надо учитывать то, что после продажи он может перестатьбыть " любимой лошадкой" и отработав свои жеребцовые сезоны будет продаваться,продаваться,продаваться
если честно, не читал весь этот флуд на 50 листов, поэтому не могу понять о чем именно Вы хотите уточнить.я опять про тенденцию..
Вы анализируете не ту породу...Нет тут ничего страшного- коньюктурный анализ,
тенденция не объявлять цены. Характерная не только для заводчиков текинцевТенденция цен на теков?! а что с ней не так? Никто же не обсуждает дороговизну феррари... странно было бы...
слово "другую" не уместно, уважаемый читатель, так как есть разница в терминах "чистокровная" и чистопородная". Я в этой теме уже что хотел отписал, а еще больше отписал в личке как по лошади, по перевозке, так и по цене.другую чистопродную породу
тенденций много и они не привязаны к конкретной породе... просто покупателям надо знать хотя бы основы анатомии лошади, желательно перед приобретением.Характерная не только для заводчиков текинцев
Будьте добры, отписали всё что хотели и отлично, уважайте всех учавствующих, а не только ТС. Со своим уставом, и правда, не нужно сюда.слово "другую" не уместно, уважаемый читатель, так как есть разница в терминах "чистокровная" и чистопородная". Я в этой теме уже что хотел отписал, а еще больше отписал в личке как по лошади, по перевозке, так и по цене.
Ну а вам просто человеческое пожелание - со своим уставом не ходите в чужой монастырь... не уважительно как-то по отношению к топикстартеру.
то есть арабская с вашей точки зрения не чистокровная?слово "другую" не уместно, уважаемый читатель, так как есть разница в терминах "чистокровная" и чистопородная".
что бы заводчики вывешивали цены они сначала должны проверить знания лошадиной анатомии у покупателей?просто покупателям надо знать хотя бы основы анатомии лошади, желательно перед приобретением.
можно доехать, а можно нет... решает каждый сам для себя.Блин сейчас сижу и думаю как доехали
учите матчасть и не позорьтесь...про чистопородную породу
парой постов выше отписал, что не читал весь флуд на 50 листов... я отвечал на тему про орловцев...то есть арабская с вашей точки зрения не чистокровная?
ну так и чем гордиться? весь флуд не читали. в результате запускаете его по новой...если чистокровных имели ввиду арабов, то извиняюсь, не вчитывался...