Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравятся здесь такие " чудо модераторы" - зато указал и покомандовал ( так как знает, что так нельзя)
Нет тут ничего страшного- коньюктурный анализ, всего навсего. Ничего страшного, вполне познавательно, относительно вопросов цены

Мария вроде не горит желанием продать жеребца? Или ошибаюсь?
Просто, продавая такую лошадь и производителем, то надо учитывать то, что после продажи он может перестатьбыть " любимой лошадкой" и отработав свои жеребцовые сезоны будет продаваться,продаваться,продаваться
Вооооот. Потому Мария горит желанием найти частные руки, но чтоб такие, что прямо ах. Тогда отдам даже с амуницией. Пока такие руки не нашлись, а производителем продавать не хочется, Мария тянет резину. Еще три месяца есть в запасе на плавные раздумья, а там дитё родится и муж будет более настойчив в предложении сократить затраты :). В дневнике напишу больше, а то тема действительно переходит в Певца.

я опять про тенденцию..
если честно, не читал весь этот флуд на 50 листов, поэтому не могу понять о чем именно Вы хотите уточнить.
Тенденция цен на теков?! а что с ней не так? Никто же не обсуждает дороговизну феррари... странно было бы...

Нет тут ничего страшного- коньюктурный анализ,
Вы анализируете не ту породу...

Про бентли уже приводили пример, Вы флудите по второму кругу.
Санализировать " ту породу" не вышло, отсюда, добавили, как пример, другую чистопродную породу, уважемый модератор

другую чистопродную породу
слово "другую" не уместно, уважаемый читатель, так как есть разница в терминах "чистокровная" и чистопородная". Я в этой теме уже что хотел отписал, а еще больше отписал в личке как по лошади, по перевозке, так и по цене.
Ну а вам просто человеческое пожелание - со своим уставом не ходите в чужой монастырь... не уважительно как-то по отношению к топикстартеру.

Тут много советов по перевозке теков дали, что и Коневоз должен быть большим, и водителей 2 и ногавки и седация.
Мне везли двух диких степных текинцев, в мыльнице один водитель, без ногавок, и седацию им тоже диким не делали. Ехали они 1,500 тыс. Блин сейчас сижу и думаю как доехали:)

слово "другую" не уместно, уважаемый читатель, так как есть разница в терминах "чистокровная" и чистопородная". Я в этой теме уже что хотел отписал, а еще больше отписал в личке как по лошади, по перевозке, так и по цене.
Ну а вам просто человеческое пожелание - со своим уставом не ходите в чужой монастырь... не уважительно как-то по отношению к топикстартеру.
Будьте добры, отписали всё что хотели и отлично, уважайте всех учавствующих, а не только ТС. Со своим уставом, и правда, не нужно сюда.
Вы опять флудите ни о чем. Даже про чистопородную породу и то... не получилось

слово "другую" не уместно, уважаемый читатель, так как есть разница в терминах "чистокровная" и чистопородная".
то есть арабская с вашей точки зрения не чистокровная?

просто покупателям надо знать хотя бы основы анатомии лошади, желательно перед приобретением.
что бы заводчики вывешивали цены они сначала должны проверить знания лошадиной анатомии у покупателей?
и если покупатель в курсе про ключицу. тогда можно рассказать и о цене...

что то совсем всё чудесато

то есть арабская с вашей точки зрения не чистокровная?
парой постов выше отписал, что не читал весь флуд на 50 листов... я отвечал на тему про орловцев...
если чистокровных имели ввиду арабов, то извиняюсь, не вчитывался...
хотя в контексте сказанного выше "проанализировать теков не получилось, стали анализировать других чистопородных", извиняться мне не за что...

если чистокровных имели ввиду арабов, то извиняюсь, не вчитывался...
ну так и чем гордиться? весь флуд не читали. в результате запускаете его по новой...

Кстати ТС не просил помочь ему выбрать лошадь. Так что объявления о продажах тут тоже флуд. К тому же рекламного характера

Так сидите и читайте, а не пускайте тему по пятому кругу. До чистопородных дочитаете, возможно поймете, почему такое определение получилось, что аж опозорилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху