Света)))))) пять балов. Мы, видимо, агенты оровских лошадей, сами того не думая, развели тему на свою))))А вдруг,автор вернется,посмотрит,подумает и купит шикарного орловца
Мария, а позвоните в МКЗ? Вдруг они согласятся принять Франка в качестве дополнительного лота? Может чего посоветуют? надеюсь, Прохоров лишён такой гордыни, как некоторые заводчики...Знакомому проверенному человеку я и бесплатно отдам, в хорошие частные руки тоже недорого, а если производителем, то бабла хочется. Но прям не знаю сколько...)
Мы двигать не могем,мы мерины Но за орловскую тему отдельное СПАСИБО. Регулярно любуюсь.Товарищи-орловцы, чтобы бренд развивался, его надо общими усилиями двигать)
заводчики текинцев вам этого точно не простят) Хотя и обзывали Романа нищебродом"А вдруг,автор вернется,посмотрит,подумает и купит шикарного орловца
ну если сам вырастил красивую лошадь из лошадки с минимум нулей ещё кручеПонтоваться любой красивой лошадью приятно, неважно, какой она породы и за сколько нулей куплена
а теки - только посмотреть, как на картину.
Вот тут сонласна. Я тоже, как могу, стараюсь, но в силу того, что ипподром от меня аж за 800км, фотками не порадую. Зато своих уже две головы на ипподроме и еще третья, маленькая, родилась, но тут уж как пойдет- потяну ли(((Просто хочу заметить, раз пошла такая пьянка, чтов последнее время в орловской теме только я фотки выкладываю и информацию по породе. Товарищи-орловцы, чтобы бренд развивался, его надо общими усилиями двигать)
Ой,я ничего,я мимо проходила. У меня 2,5 кривоногих я тут ни на что не пре тен ду ю.заводчики текинцев вам этого точно не простят
Мария вроде не горит желанием продать жеребца? Или ошибаюсь?Мария, а позвоните в МКЗ? Вдруг они согласятся принять Франка в качестве дополнительного лота? Может чего посоветуют? надеюсь, Прохоров лишён такой гордыни, как некоторые заводчики...
ну так, можно же выкладывать время от времени свои фотки, если вдруг красивые или может в соревах каких поучаствовали) В качестве примера, на что годятся орловцы)Мы двигать не могем,мы мерины Но за орловскую тему отдельное СПАСИБО. Регулярно любуюсь.
Где я вам хамила?А может автор Роман- это осенний Леонид? ( Это два человека в теме, оставшиеся в белом)))))
Вот про кабачковую икру- я негодую! Как хамить , так тут с плакатами на Красную площадь, а как светлое и доброе(рецептик икры кабачковой)- так в личку!?!?
Без обид... но вроде тема не та, чтобы орловцев "двигать". Ничего не имею против этой породы, но тему человек создал для получения конкретной помощи, а не для потрындеть...Товарищи-орловцы, чтобы бренд развивался, его надо общими усилиями двигать)
и опять без цен....Без обид... но вроде тема не та, чтобы орловцев "двигать". Ничего не имею против этой породы, но тему человек создал для получения конкретной помощи, а не для потрындеть...
я так поняла что это было не вам конкретно, а о тенденции темыГде я вам хамила?
какую цену назвать?и опять без цен....
Я вам в личку кинула сообщение по Орловцу, посмотрите может кому будет интересно.ну так, можно же выкладывать время от времени свои фотки, если вдруг красивые или может в соревах каких поучаствовали) В качестве примера, на что годятся орловцы)
Простите-проститея так поняла что это было не вам конкретно, а о тенденции темы