Нужен совет по ахалтекинцу, цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто хочу заметить, раз пошла такая пьянка, чтов последнее время в орловской теме только я фотки выкладываю и информацию по породе. Товарищи-орловцы, чтобы бренд развивался, его надо общими усилиями двигать)

А вдруг,автор вернется,посмотрит,подумает и купит шикарного орловца:D
Света)))))) пять балов. Мы, видимо, агенты оровских лошадей, сами того не думая, развели тему на свою))))
Ну а что, нам и приткнуться некуда)))) в своих, рысачих темах- глухо, вот и лезем в " жаркие"

Знакомому проверенному человеку я и бесплатно отдам, в хорошие частные руки тоже недорого, а если производителем, то бабла хочется. Но прям не знаю сколько...)
Мария, а позвоните в МКЗ? Вдруг они согласятся принять Франка в качестве дополнительного лота? Может чего посоветуют? надеюсь, Прохоров лишён такой гордыни, как некоторые заводчики...

А вдруг,автор вернется,посмотрит,подумает и купит шикарного орловца:D
заводчики текинцев вам этого точно не простят) Хотя и обзывали Романа нищебродом"
Понтоваться любой красивой лошадью приятно, неважно, какой она породы и за сколько нулей куплена
ну если сам вырастил красивую лошадь из лошадки с минимум нулей ещё круче
Но текинец почти гарантированные понты)

а теки - только посмотреть, как на картину.

да...красивые лошади...конечно есть разведении чистокровной ахал-текинской лошади,а также эта порода всегда используется при скрещивании других пород-при выведении рвп;в вводном скрещивании-донская и буденовская порода (для сухости конечностей);скрещивание с чкв - для нац.видов конного спорта (аламан-байга)

Просто хочу заметить, раз пошла такая пьянка, чтов последнее время в орловской теме только я фотки выкладываю и информацию по породе. Товарищи-орловцы, чтобы бренд развивался, его надо общими усилиями двигать)
Вот тут сонласна. Я тоже, как могу, стараюсь, но в силу того, что ипподром от меня аж за 800км, фотками не порадую. Зато своих уже две головы на ипподроме и еще третья, маленькая, родилась, но тут уж как пойдет- потяну ли(((

Тека надо работать! Как и любую лошадь, в общем-то. Тогда теки очень красивые. Обмускуленная длинная шея, хороший затылок, круп
У нас же купят, поставят, да только с тренингом проблемы. Вот и получаются страшненькие селедки. И сразу начинает в глаза бросаться и низкорослость, и лохматость в зимнее время. Не знаю, что там красивого, и чем старше, тем хуже

Мария, а позвоните в МКЗ? Вдруг они согласятся принять Франка в качестве дополнительного лота? Может чего посоветуют? надеюсь, Прохоров лишён такой гордыни, как некоторые заводчики...
Мария вроде не горит желанием продать жеребца? Или ошибаюсь?
Просто, продавая такую лошадь и производителем, то надо учитывать то, что после продажи он может перестатьбыть " любимой лошадкой" и отработав свои жеребцовые сезоны будет продаваться,продаваться,продаваться..... Не каждый заводчик будет держать производителя до конца (пока он не сдохнет от старости), многие не парятся и после использования стараются продать=скинуть "лишний рот".

Мы двигать не могем,мы мерины:D Но за орловскую тему отдельное СПАСИБО. Регулярно любуюсь.
ну так, можно же выкладывать время от времени свои фотки, если вдруг красивые или может в соревах каких поучаствовали) В качестве примера, на что годятся орловцы)

А может автор Роман- это осенний Леонид? ( Это два человека в теме, оставшиеся в белом)))))

Вот про кабачковую икру- я негодую! Как хамить , так тут с плакатами на Красную площадь, а как светлое и доброе(рецептик икры кабачковой)- так в личку!?!?
Где я вам хамила? ;)

Товарищи-орловцы, чтобы бренд развивался, его надо общими усилиями двигать)
Без обид... но вроде тема не та, чтобы орловцев "двигать". Ничего не имею против этой породы, но тему человек создал для получения конкретной помощи, а не для потрындеть...

Получил)))))))). Такую помощь, что и не ожидал. Затрындели эту тему уже давно До орловцев. Так что, ничего страшного- сравнительный анализ, всего то

ну так, можно же выкладывать время от времени свои фотки, если вдруг красивые или может в соревах каких поучаствовали) В качестве примера, на что годятся орловцы)
Я вам в личку кинула сообщение по Орловцу, посмотрите может кому будет интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху