ну, как видите. Средняя цена на молодую лошадь (годовики, двухлетки) 300-450 тыс р.) Точнее это цены от и до)А как у пермского дела? он еще не загнулся?
Мне кажется, что у текинского заводчика тоже может сложиться ткая ситуация, когда он будет элиту продавать сравнительно дешево.А Вы, кстати, наверняка подтвердить сможете, что своего красавца орловца, брали не за 600тыщ. Не смотря на то, что конь то тоже к элите отнесен
А так то, не покупабельны рысаки.
Я купила в прошлом году по скидке за 150 тыщ. В этом году наш брат родной уже 400!! И мне радостно, что завод поставил цену адекватную на этих лошадей.ну, как видите. Средняя цена на молодую лошадь (годовики, двухлетки) 300-450 тыс р.) Точнее это цены от и до)
Света, ну блин, где????? И цены какие видела?А мне кажется, наоборот. Рысаки покупаются и продаются без всяких криков о элитарности и уникальности. Тихо, культурно они покупаются и продаются.
Кредит хорош, зараза!
Цены видела,но вот наши теки вроде как в этих же пределах. Хотя,в теках не понимаю ничего.цены какие видела
Не в зависимости от хозяйства, а скорее, в зависимости от " содержания кровей/ резвостей" . для меня 9кнз аж за 2500км и доставка еще полцены коня. Но я точно знаю, что это именно Орловец! И он уже доказывает это.Цены разнятся в зависимости от хозяйства.
Вот в пермском кобылы, выставленные на аукцион, стартовая цена у каждой 500 тысяч!
http://9ppkz.ru/directory-horses/kobilky_for_sale/
Дооо, наш пример показателен. Продавали его за 600 сначала, потом за 450, а купили мы в итоге за 150 (!). Причем такая цена никак не была связана с состоянием лошади или каким-то ее проблемами, чисто, я так понимаю, настала финансовая жопа у заводчика. Я вот сама сейчас думаю, если продавать, то за сколько? Знакомому проверенному человеку я и бесплатно отдам, в хорошие частные руки тоже недорого, а если производителем, то бабла хочется. Но прям не знаю сколько...А Вы, кстати, наверняка подтвердить сможете, что своего красавца орловца, брали не за 600тыщ. Не смотря на то, что конь то тоже к элите отнесен
Понтоваться любой красивой лошадью приятно, неважно, какой она породы и за сколько нулей купленану понты вообще дело не последнее. Понтоваться красивой лошадью приятно)