Жасмина
Pro
Что, впрочем, не помешает с утречка пораньше раздать всем на орехи и перенести весь трындёж в певца. Так что в принципе, певец ничегошеньки не теряет.Хе, модератор наверное уже спит)
Что, впрочем, не помешает с утречка пораньше раздать всем на орехи и перенести весь трындёж в певца. Так что в принципе, певец ничегошеньки не теряет.Хе, модератор наверное уже спит)
Вот поэтому Стрела и не едет на Олимпиаду. Она ж понимает - как только она встанет на приветствие, тут сразу сверх головы - фигакс: мелкая мартышка на рогатом лосе. У лошади ж нервный тик начнется.
А я не еду на Олимпиаду потому, что пакостно жду, пока туда приедет Стрела. Чтобы с криком "банзай!" их таких красивых перепрыгнуть на приветствии. И выйти в чемпионы всех видов конного спорта разом.
Вот если бы не наша с ней конкуренция - давно бы мы всех на этой Олимпиаде уделали вдребезги! А кто не верит - тот крокодил и мартышка. Ну или мартышка на крокодиле
Угу. Если бы еще текинец маршрут прыгал, а не всадника лесом посылал...Тут бы ей за вами в погоню, ведь ее пони тоже кони и в лихой погоне хочет всадника спасти.
Но вот незадача, ездюки прыгать не умеют, даже выездковые барьерчики. Потому что не на шаэлях. На тех и в выездку и конкур и в атаку и в пробег. Хош не хош, а если текинец сказал "будем прыгать" прыгнет даже ездюк) Такие же суровые, как и их заводчик.
Угу. Если бы еще текинец маршрут прыгал, а не всадника лесом посылал...
Почему мне и было бы интересно подискутировать с Бабаевым.
Текинцы (за каким-то редчайшим исключением) непригодны в конкур. Причем на всех его стадиях.
Попробую пояснить.
Я не сомневаюсь, что Шаэль подо мной худо-бедно отпрыгает метр ( ну не хуже коровы Шаэль. И не хуже маленькой собаки. Кошки прыгают выше, но кошек не превзойдет никто и никогда).
Но мне не нужен метр за два миллиона. Метр я проеду на взрослой выезженной лошади, которую мне то ли в аренду сдадут (не исключено, что с доплатой арендодателя мне за постой и содержание на моей базе плюс бесплатный тренинг), то ли продадут примерно за 150 тысяч рублей максимум.
Метр десять - ну, чуть поболе будет цена.
130 - если не торопиться, найду за 400-800 (рублей).
И так далее.
Если охота поиграть в "русскую рулетку" - милости просят все заводы. Я покупала не совсем с завода, за 12 не-рублей. На эту сумму я могу себе позволить поиграться в "русскую рулетку".
У меня выпал год по всаднику. Поэтому этот год я вычитаю из тренинга. В шпринте - 150, единичные/связки подо мной - 115-120, под тренером 120-135.
Цена вопроса - 12 нерусских рублей.
Играться в такую игру с отъемом Шаэля? Нет, так я при падении головой еще не ударялась. Отъем за 3,5 миллиона??? За 3,5 миллиона я куплю спортивную лошадь на 160, так под моим весом еще к высоте можно смело плюсовать сантиметров 10 минимум.
А то, что я вижу на стартах по высоте 80-110: редко какой текинец куда доехал. На 125 они начинают калечить всадника. На фиг такое счастье, на 125 у меня и без помощи лошади достаточно шансов убиться.
Наталья, то есть Вы отказываетесь отвечать на подобные вопросы, о происхождении Галы и всей этой "каше", я надеюсь что правильно Вас понимаю. Видимо Вам это не выгодно. И Вы вдруг возжелали со мной какие то правовые вопросы решить. При том, что ссылались на фальсифицированный договор Вы, а не я. "Наехали" на человека, заинтересовавшегося лошадью вообще не Вашего разведения. А теперь со мной какие то правовые вопросы. Огласили бы уже список всех вопросов ко мне что ли.Давайте для начала правовые вопросы решим , а потом будем другие вопросы задавть .
Сенди, не мешайте уже, идите в личку) не видите надо достойно завершить тему.Наталья, то есть Вы отказываетесь отвечать на подобные вопросы, о происхождении Галы и всей этой "каше", я надеюсь что правильно Вас понимаю. Видимо Вам это не выгодно. И Вы вдруг возжелали со мной какие то правовые вопросы решить. При том, что ссылались на фальсифицированный договор Вы, а не я. "Наехали" на человека, заинтересовавшегося лошадью вообще не Вашего разведения. А теперь со мной какие то правовые вопросы. Огласили бы уже список всех вопросов ко мне что ли.
Обломится ирландец - конину я и сама могу слопать... вот с виски у меня неоднозначные отношения. Лучше коньяк.А это вы не умеете готовить) Купите шаэля, наймите упрямого ирландца и запрыгает у вас текинец все подряд. Или ирландец его съест. Под виски.
Хороший мой человек на хорошем... как его там... "кривоногом счастье".Наталья, то есть Вы отказываетесь отвечать на подобные вопросы
Увы - от французов я давно сбежала. Отказавшись от домика, садика, Совета Европы и много еще чего Мне дома как-то роднее.Коньяк? Тогда вам к французам. Бости для текинца староват, ну может Пенелопа справится. Она девушка упорная) и коньяк наверное уважает.
Есть много "питьевых" (как мои старшие говорили))) боюджетных вариантовВыступления да, но ведь они гады на тренировках то прыгают невысокие) и как после этого их уважать?
На хороший коньяк денег нет, плохой лучше не пить) поэтому да, не по чину с вами пить ахах)
Да, я портвейн вот пью. Иногда.Есть много "питьевых" (как мои старшие говорили))) боюджетных вариантов
А Бабаева мне так и не вернули...
Бяда.
И поругаться осмысленно не с кем, и про мечту детства не с кем поговорить...
Так даже проверить не дают)))Да, я портвейн вот пью. Иногда.
Да зачем же ругаться? Если не получается?
Бабаев думаю сам с вами ругаться не будет)
Наверное он тоже любит дорогой французский коньяк.Так даже проверить не дают)))
Я Леонила запомнила только в одной теме. Я повторю - я тогда была как раз неадекват. И несла чепуху, потому что мне надо было нести что угодно, чтобы через три часа выйти в реал - ага, безупречной. А он вполне по-джентельменски среагировал. Такие вещи я всегда запоминаю.
А проверить, как мы будем общаться в спокойных условиях - у меня пока шанса нет))))
Да. Но у меня просто слабость к текинцам)))Наверное он тоже любит дорогой французский коньяк.
Хотя я была в нем несколько разочарована, когда сравнила супер коньяк и домашний коньяк сделанный "для семьи". Высокая цена не залог качества.
Тоже самое можно сказать и о текинцах
Ну так домашний был из провинции Коньяк) а пробовали мы его на лекции по энологии.Да. Но у меня просто слабость к текинцам)))
Не может быть домашнего коньяка. Даже и армянского коньяка не может быть, даже 25-летней выдержки.
Коньяк - это только то, что сделано в провинции Коньяк.
Все остальное - в лучшем случае бренди
А что-то в этом есть - дискуссия о текинцах, дискуссия о коньякеНу так домашний был из провинции Коньяк) а пробовали мы его на лекции по энологии.
К текинцам у многих слабость, но в виде украшения. Тогда его цена оправдана и шкурка золотая в комплекте не помешает
Думаю, у него есть другие дела кроме рыдания в платок))Теки это общемировое достояние) наше это пажалте орловцы и, может, дончаки.
Бабаев наверное умиляется там за монитором, рыдает в вышитый платок. Извиняюсь, что не по имени отчеству, что-то запамятовала.