Exchange
Опытный
Можно с точки зрения покупателя?Из личного опыта: сотрудничала лично в продаже своей непростой лошади с данной компанией: менеджеры всегда приветливые, отзывчивые, всегда на связи. Свои обязательства выполнили на 1000%. Пошли на удобные мне условия, вместе мы допилили текст объявления до «вкусного» для покупателя, но идеально честного в отношении лошади и ожиданий от неё.
Относительно «нехорошие люди, стараются продать!» - ээээм, так вы им за это деньги платите, нет?) это их работа: завернуть красиво и продать наших с вами лошадей. Конечно, где-то могут быть несостыковки в объявлении, но в первую очередь, наверное, надо им самим написать, мол, так и так, поменяйте, пожалуйста, формулировку. Я больше чем уверена, что компания пошла бы на встречу, ведь она вашу же лошадь продаёт...
Пы.Сы. Перечитала вообще сообщение из скриншота - я бы тоже вас поняла, что это молодая добрая прогулочная лошадь для лесов-полей
Когда мы в мужем в декабре - январе искали лошадь, я перечитала все объявления на проконях о продаже тяжей. У Испанки очень чётко и ясно составлено объявление и, прочитав его, с первого раза было понятно, что это не наш вариант, именно потому, что мы искали лошадь для прогулок в лес-поля. Поэтому все зависит от того, как человек читает объявления
@Испанка, хороших рук вашему мальчику!