Нюансы работы с компанией Табун Калиостро, продажа лошадей

Всем доброго времени суток!

....
С уважением, руководство компании Табун Калиостро.
Посмотреть вложение 408935 Посмотреть вложение 408936 Посмотреть вложение 408937 Посмотреть вложение 408938

Вы перед размещением объявления не согласуете его макет в заказчиком?

Да, весьма "презабавно, кто вас пустит на трёхлетке катать езды? Если в правилах тесты есть только для лошадей от 4-х лет? В Европе, в хороших конюшнях, лошадь только заезжают в 3-5 лет, а не сайгачат на ней по стартам и полям. "Свежезаезженная лошадь не обязана быть адекватной в полях/на манеже/на улице города или ещё где. Это лошадь, в первую очередь, и, наверное, вы знаете, что животное это стадное и импульсивное и может обладать разным темпераментом и характером. Одна лошадь может быть как танк с рождения и не бояться, буквально, ничего, другая может пугаться любого движения рядом, звука, тени и т.д. Вам это, действительно, надо объяснять? И не везде есть навозные кружки, часто молодняк работают и в полях и в больших манежах, в просторных бочках с хорошим грунтом, уж извините, не отсыпали навозный кружок, чтоб там молодняк возить. Детский сад, честное слово.
Вы б прочитали сначала что я пишу, а то половину перевернули...) Пускают на трехлетках катать езды прекрасно, ну посмотрите эквистриан что ли :) В Европе в 3 и тем более в 5 лет не заезжают))))))) Или мы о разной Европе знаем))))) Что там,не помню, Тотоха бежал в 4 года, крутил уже старты, или Тотоха не в Европе, или вам тотоха не товарищ и не пример топа?) Видео в откр доступе .Полно у них из топовых заводов продажных видео с 2-3 летками под седлом, бегающими манежку, посмотрите чтобы быть в теме :) И свои вот эти * про сайгачения приберегите для хамства кому-нибудь не мне, я не уважаю переходы на личности и вбросы говна, если вам не хватает воспитания общаться не как местная матрона из деревни Кузяево, попридержитесь вовсе.
По сабжу я говорила как раз про ХАРАКТЕР для полевой лошади, вотпрям говорила-говорила, что поставить поля лошади с нужным складом НС реально за пару недель с куста, ясен пень (ну точнее пню ясно а вам наверное опять нет) не каждой лошади, но вы же откуда-то прифантазировали сайгаченья на холериках
наверное еще ноги отрываю и гикая заезжаю в конюшню размахивая оторванными ногами)))) (нет))

Вы б прочитали сначала что я пишу, а то половину перевернули...)
По ходу, вас никто не понял. И если бы я перешла на личности, то выглядело это совсем не так и вы, точно, заметили бы и не притягивали за уши).
но вы же откуда-то прифантазировали сайгаченья на холериках
наверное еще ноги отрываю и гикая заезжаю в конюшню размахивая оторванными ногами))))
Про вас лично я ничего подобного не писала и даже не пыталась.

Просто так ни к чему... Есть такая практика: заездить молодую лошадь и отпустить её "догулять" и дорасти. А уже потом брать в работу полноценную. Но это, видимо, только в моей параллельной вселенной:D.
Фсё! Обещаю больше не флудить!:)

Не выглядят заезженными "только что"
Там 3 аллюра, в грамотных руках - это месяц работы, кмк. И основное время от этого месяца займет обретение баланса (что под профессионалом будет гораздо легче и быстрее для лошади).

Что сравнивать Европу и у нас,это как Жигули и Мерседес.Там заложено оч многое генетикой, селекция годами ведётся, другие корма , выращивание, работа в руках.
Это несопрставимо!!или вы реально не понимаете о чем речь

Что сравнивать Европу и у нас,это как Жигули и Мерседес.Там заложено оч многое генетикой, селекция годами ведётся, другие корма , выращивание, работа в руках.
Это несопрставимо!!или вы реально не понимаете о чем речь
ну если не брать в расчет качество движений - то сделать лошади 3 аллюра можно и у нас (если у нее с головой все в порядке)

Отвечу только про семью, ещё раз. Я, в отличие от компании Табун Калиостро, прорицательскую деятельность не веду. И лошадь, которая катает детей и начинающих на корде и на спине (уточним на всякий случай) - не равно семейная лошадь. Для семейности лошадь должна - иметь определенный уровень аккуратности и пиетета к детям (что для молодой лошади редкость, если она здорова физически и психически), не реагировать на громкие внезапные звуки, резкие махи и прыжки в любой зоне, в том числе перед мордой и за попой, быть достаточно легкой на все средства управления, чтобы ребёнок лет 10 мог ездить на обычном железе без хлыста хотя бы рысью в желаемом направлении - и полагаю список неполон, но сходу в голову ничего не приходит.
Семейная лошадь младше 6-7 лет, это или редкое исключение, или сродни прогулочной лошади, которая ни разу не выходила за ограду. Это к гаданию. Я результаты астрологических прогнозов не продаю, я продаю то, что имею сейчас.
О предоставлении информации- все скрины выложены, каждый делает выводы сам.

Сейчас лошадь снимается с продажи по причине подписания договора предпродажной аренды. Без усилий посредника. Опять катает на корде ребёнка, учит относительно начинающую будущую владелицу и им никто про прогулочность и семейность баек не рассказывал.

Минутка юмора, простите, не удержалась.
Нашего годовалого жеребчика гладил и кормил восьмилетний ребёнок, под моим присмотром, без проблем и эксцессов. Он уже стал семейной лошадью?) Мама ребёнка делала то же с тем же. Для полноты «семейности»)

Последнее редактирование:
ну если не брать в расчет качество движений - то сделать лошади 3 аллюра можно и у нас (если у нее с головой все в порядке)
Дак Европа как раз за качество, у них учиться надо и опыт перенимать, а не сидеть тут и смеяться

Это в том смысле, что Мерседес начинает сыпаться по истечении гарантии, а "копейки" живут по пол-века?
(Если что, у меня GLC)))
Если вам так угодно, то пожалуйста.Достаточнг посмотреть хоть один керунг и все понятно сразу

Ну вот и понты подъехали, начали мерседесами мериться... )))

По сабжу компания выражается-общается абсолютно коректно на мой взгляд
Испанка ваще видение понятно, логично, Вы правы, только подскажите плиз что мешало корректно и вежливо донести свое видение до компании?
Профессионалами становятся многие не сразу и да каждй клиент поймет по-своему это "семейная лошадь" и другое, я согласна писать семейная протрехлетку не очень профессионально, но на мой взгляд не стоит того чтобы выносить и пачкать компанию, которая не имела умысла обмануть и это факт. Люди бы все равно не пострадали, ведь всегда можно при продаже все-все обговорить лично.
Компанию так же большая просьба ответить клиенту был представлен полностью готовый макет объявления, это основа и азбука работы и всегда должно согласовываться? Да или нет, пожалуйста

Извините за одеяло я скажу свой опыт с конем друзей которого хотят усыпить или хотя бы найти руки. Что не пиши - какими словами не пиши - звонит всякое, и всякое переспрашивает по пятьсот раз, и в конце разговора после ста раз ответа "нет" под детей изрекает: ну значит под детей подходит, говорите?.. Блт, НЕЕЕЕТ!!! - А, ну извините... А точно? А под восьмилетнего?

Ну вот и понты подъехали, начали мерседесами мериться... )))

По сабжу компания выражается-общается абсолютно коректно на мой взгляд
Испанка ваще видение понятно, логично, Вы правы, только подскажите плиз что мешало корректно и вежливо донести свое видение до компании?
Профессионалами становятся многие не сразу и да каждй клиент поймет по-своему это "семейная лошадь" и другое, я согласна писать семейная протрехлетку не очень профессионально, но на мой взгляд не стоит того чтобы выносить и пачкать компанию, которая не имела умысла обмануть и это факт. Люди бы все равно не пострадали, ведь всегда можно при продаже все-все обговорить лично.
Компанию так же большая просьба ответить клиенту был представлен полностью готовый макет объявления, это основа и азбука работы и всегда должно согласовываться? Да или нет, пожалуйста

Извините за одеяло я скажу свой опыт с конем друзей которого хотят усыпить или хотя бы найти руки. Что не пиши - какими словами не пиши - звонит всякое, и всякое переспрашивает по пятьсот раз, и в конце разговора после ста раз ответа "нет" под детей изрекает: ну значит под детей подходит, говорите?.. Блт, НЕЕЕЕТ!!! - А, ну извините... А точно? А под восьмилетнего?
Мне макеты объявлений представлены не были. В скринах видно, что у меня после подобного не было цели что-то доносить до компании, это уже второй вопрос к профессионализму за наше недолгое с ними сотрудничество (если нужно приложу скрины предыдущей ситуации, правда телефонный разговор с Ольгой я на диктофон записать не догадалась, так что картина будет не полной). Я хотела и хочу прекратить с ними любое сотрудничество и предупредить конную общественность об особенностях данной компании.
Это единственные на моей практике посредники, которые сразу требуют с тебя денег за размещение лошади. Нормальный подход для профессиональной компании с репутацией. А брать с клиентов деньги вперёд (по базовому пакету чуть меньше тысячи), и нуждаться в коррекции от клиентов и выработке базовых профессиональных навыков рекламщика - наглость, вы не находите?
Умысел обмануть относительно семейности на лицо. Или глупость и вопиющий непрофессионализм. Вам какой вариант больше нравится?

Ну я умысла не вижу, уж простите, тысячу за работу такую тоже не считаю суммой, и опять же я не вижу что конкретно является проблемой, никто бы не покалечился и тд, если людей лошаь интересует они звонят спрашивают и ВЫ все рассказываете, у многих коней вообще и половины не написано того, что реально важно, иначе это будет книга о салтане.

если людей лошаь интересует они звонят спрашивают и ВЫ все рассказываете
Когда определённая компания берётся продавать лошадь, то это её менеджеры отвечают на звонки,т.к. они получают процент с продажи. Возможно ТК работают по другой схеме, но если в объявление написано одно, а по телефону или при осмотре выясняется обратное, то ситуация, как минимум, не приятная.

Ну я умысла не вижу, уж простите, тысячу за работу такую тоже не считаю суммой, и опять же я не вижу что конкретно является проблемой, никто бы не покалечился и тд, если людей лошаь интересует они звонят спрашивают и ВЫ все рассказываете, у многих коней вообще и половины не написано того, что реально важно, иначе это будет книга о салтане.
А почему я должна каждому позвонившему объяснять, что в объявлении написана неправда? Вы правда не понимаете, что это порочит меня, как продавца, так ещё и без моего ведома и за мои же деньги? И я не знаю, у кого там что не написано - у меня написано. А у кого-то лошади силос жрут - и?
Ну и до кучи - результатов этой работы с августа месяца я не увидела. Обе лошади ушли без их участия.

Сверху