Нюансы работы с компанией Табун Калиостро, продажа лошадей

?Все отношение, неуважение этой конторы к продавцам/владельцам лошадей в одном посте из серии "за мкадом жизни нет и живут там бедняки-неудачники, зачем им деньги!?!"

IMG_20200611_101931.jpg

?Все отношение, неуважение этой конторы к продавцам/владельцам лошадей в одном посте из серии "за мкадом жизни нет и живут там бедняки-неудачники, зачем им деньги!?!"
Ну не знаю. Если абстрагироваться от автора подавшего объявление. То лично для меня логично что ближе одна сумма, дальше другая. Т.к. рядом можно одним днем метнуться и посмотреть, взяв с собой тех кого надо. Ну там врач, тренер и т.д.. А вот поехать далеко, это уже совсем другие затраты, и по времени и по деньгам.

В регионах содержание лошадей все-таки дешевле, чем в Мск
Это обывательское заявление.
В Москве ищут лошадь за 1милл., за такие деньги как правило лошадь со стартовым опытом и не в каких то клубных, а в достойной компании соперников. Что бы в регионе у лошади был такой же опыт ее надо вывозить, а это дополнительные деньги, которые очень увеличивают конечную цену содержание в регионе. Еще можно привести несколько статей расходов которые в регионах дороже чем в Москве и области из-за того что в регионах не достаточно специалистов.

То говорят что лошадь с маршрутами 120см и перспективой стОит до 300, то за лям не найти. Определились бы уж) Вообще, если лошадь ходит 135 +- и в целом еще подъездится, но не выше, за лям без торга и срочно вполне отдадут. Только в этом плане нужно доехать до той же максимы, и после турнира "с лямом в руках" подойти к спортсмену, а лучше его\ее родителю, большой шанс получить лошадь. Особенно в конце сезона (ну ладно, начало августа пусть), особенно если ребенок уже чутка подросший. Очень многим лошадку хотят сменить на повыше, но руки не доходят, сидеть вк и на проконях кстати тоже. Возле коня надо разговаривать, возле коня.
В прошлом году стою я, рассматриваю коня турнирного, хвалю с матюками, как полагается))) Почти себе под нос. Подходит папуля спортсменки, слышит меня и тихо: отдам за 500 на этой неделе, пока мечталочка в продаже (там другая лошадка была, тоже за копье и срочно, а у мужика как раз не хватало).
Так что, реально найти всяческое, но надо предметно искать, а не ждать что само приплывет.

Сверху