Наглый Чайник написал(а):
какая прелесть. Летучая, не, я помню по твоему дневнику Мурашку, было забавно, но то были ягодки )))) И ты таку прелесть скрывала от нас, пока Сенди шлялась (зачеркнуто) не писала на проконях? :mrgreen:
Мурашка написал(а):
И в один ужасный момент обиделать ТАК сильно, что облила меня грязью на все Прокони.
а все прокони-то и не в курсе )))
Мурашка, замужняя женщина с маленьким ребенком не должна работать на конюшне 24 часа в сутки, даже, если ей этого сильно хочется. Женщина должна воспитывать детей, а не коней. И создавать уют в доме. Вгрызаться в курочку, сидя на диване, забыв походы в кафе, тоже не рекомендую. А то замужество - это вещь временная. Не верите, спросите у мужа.
Ваш внешний вид не вызывает желания следовать вашим советам. Т.к. по-вашему получается, что до свадьбы нужно в кафе ходить, платьица носить, мужчине комплименты говорить, чтобы подцепить кого-нибудь. А после вы выглядите так, как те, кого вы критикуете. Да еще и на конюшне сутками.
Неее. "Так слона не продашь" (с)
ps Кстати, ваше цепляние к цитате из Омара Хайяма страницами назад меня позабавило. Вы книжки читайте что ли. Иногда.
Ну, в общем то, все это было предсказуемо. Когда сказать нечего - лучше ничего не говорить, чем выжимать из себя гной.
Не надо передергивать мои слова - как бы Вы это не старались сделать, реальности Ваши извращения не изменят.
Наглый Чайник, я замужняя женщина, с ребенком, которого я воспитываю так, как многим стоило бы, мой ребенок в 2 года и 9 мес с большим желанием считал до 20ти и знал буквы, почти все, за исключением "сложных", читал простые слова. Мой ребенок ходит в бассеин и в спортивную игротеку, подтягивается 10 раз, ездит на пони и рисует под руководством детского художника-аниматора, очень кстати хорошо рисует... Мой ребенок отказывается смотреть тупые мультики по телевизору, говорит "они скучные", зато с удовольствием смотрит Энимал Плэнет. Он никогда не устраивает скандалы и не хнычет, потому что это - мой замечательный ребенок. Так что мое воспитание моего ребенка - ни в коем случае не должно Вас как то беспокоить. Все в порядке, можете мне поверить.
Коней я тоже воспитываю, поуспешнее многих, на конюшне у нас фактически дача, так как городская трешка находится в 2х с небольшим часах езды от ЦМИ, и ездить туда сюда каждый день не вариант. А работать то надо, работа это наше все.
У меня на конюшне намного чище чем у некоторых в доме, не буду показывать пальцем, но я все о той же героине этой темы. У меня чистые красивые, со вкусом подобраные обои в спальне, нет пыли даже под диваном, у меня чистые скатерти и блестящий туалет, а так же клумба и небольшой огород. Кстати, территория намного больше квартирной, а чистота не уступает. Приходите если хотите и посмотрите... хотя нет, не приходите :lol:
Я не любитель кафе, как и мой муж. С этим уж ничего не поделаешь, нам гараздо уютнее дома. Это не значит, что мы НИКОГДА из дома не вылезаем, в последний раз мы были в кафе на Пушкинской полтора месяца назад. Зашли тупо поесть, о романтике в кафе мне даже думать странно. Честно это шаблонный бред.
А про мой внешний вид... Ну да, ровная розовая матовая кожа и от природы вьющиеся волосы это не все что нужно для красоты... Но уже не мало. Так что если завидно - молча завидуйте. Хотелось бы конечно Ваше фото увидеть, но боюсь что сейчас поползут отмазки...
Удачи в личной жизни, правда с таким настроем всех обкакать не думаю что удача будет.