(с надеждой) А лаком не облита?Мурашка написал(а):Я так же могу написать что у меня мебель вся из одного и того же гарнитура, так сказать. Потому что я считаю дурным вкусом ставить в комнату два разных по стилю шкафа :lol:
Мурашка, у меня мебель разная попадается )). И стены кое-где ободранные. Шкафов нет в принципе, а та что есть, слава Богу, не из одного набора, даже если и стоит в одной комнате. Кстати, не отказалась бы от Российской, но где ж её найти. Ну а в квартирах с ободранными стенами и мебелью "кто во что горазд" я бывала. И во многих случаях была польщена туда приглашением.Мурашка написал(а):Hitman, у Вас наверное все таки не российская мебель аля "кто во что гаразд", и стены наверное не ободранные и грязные?
ну расскажите. если для вас бриджи - лучшая одежда, почему для других вы требуете ухоженность, каблуки и платья, чтобы привлечь мужчину?Мурашка написал(а):Наглый Чайник, уууххх... Вы прямо хотите чтобы я Вам свой рабочий график рассказала. Вы не поверите, но для меня конные бриджи - лучшая одежка на все времена.
ну уж не в вас точно :lol:Мурашка написал(а):Боссьён, я помоему поняла... Вы так шутите!! Ну наконец то. А то ведь не понятно сразу, Вы в себе или не совсем...
Боссьён написал(а):ну уж не в вас точно :lol:Мурашка написал(а):Боссьён, я помоему поняла... Вы так шутите!! Ну наконец то. А то ведь не понятно сразу, Вы в себе или не совсем...
Мурашка, вы лукавите по поводу работы - сейчас самое время коней выводить, денники отбивать, огород полоть и начинать обед варить, а вы тут :wink:
Эт вы мне? :lol: Что вы, какие нравоучения! Я только и указала на несостыковки в ваших же словах. А вам и ответить-то по существу нечего :|Мурашка написал(а):Оо... Да, это тяжело. Я же говорю, если хочется поспорить - то все тушите свет.
Рада за Вас. Спасибо за нравоучения, удачи. До свидания. Гуд Бай. Приятно было познакомиться. Всего хорошего.
Только нифига не получилось ответить - по теме. Так что всё верно:Мурашка написал(а):да только Летучая, еще раз объясняю, ко мне обратилась с постом, написала что я брежу. Пришлось ответить.
Наглый Чайник написал(а):для тех, кто в танке: тема называется "о личной жизни", а не "О том как я не люблю Летучую".
да все не так. как-то не сходятся концы с концами.Мурашка написал(а):Что теперь скажете не так?
Мурашка, у вас, замужней женщины, задача гораздо сложнее, чем выйти замуж. у вас задача - сохранить мужа и семейный очаг.Мурашка написал(а):Я не ищу никого, я замужняя женщина и одеваюсь СДЕРЖЕННО.
пыль под диваном - его работа? ))))Мурашка написал(а):НЧ. Мой муж мне очень помогает, при том что тоже работает и тоже 24 часа в сутки на конюшне.
фотки в студию!Мурашка написал(а):ХОТЯ БЫ цвета сочетающиеся, ХОТЯ БЫ фасон подходящий, ХОТЯ БЫ разнообразно и с аксессуарами. Ношу каблуки, не высокие или платформу, не часто, но раз в неделю точно. Ношу платья и юбки так как это женственно.
Кать, ППКСище под всем постом. отлично написала.тырпырка сэм написал(а):в общем, девочки, будьте собой, и к вам потянутся мужики, которые подходят вам, а не созданному вами образу.
самые романтические отношения я видела в семье Хиенкиных в Аргамаке. Ира для меня - идеал женственности и идеал жены. Невзирая на аргамаковские походные условия, отсутствие обоев, мебели и чистоты. Такого душевного спокойствия, как с ними, я не испытывала ни в одной семье.Hitman написал(а):Ну а женственность измеряется ни разу не платьями.
Неее, Тырпырка, это я. У меня много шляп.тырпырка сэм написал(а):ухты. как тут весело. а у нас бывают усредненные варианты между "грязноволосыми замарашками в трениках" и "ухоженными дивами на шпильках"?