И что, твой Лёха сильно переживает, что ты так одеваешься? Это если вспомнить, что разговор об одежде зашёл после обсуждения заявлений некоего мльчика о том, что девушка без каблуков какая-то не такая и проч. :roll:Trotter_Girl написал(а):А так - джинсы/кроссовки - мое все!
Ну, вообще-то, подбор сумки под цвет обуви уже давно считается не то чтобы не обязательным, а даже и нежелательным... :roll:Mari an написал(а):Для того что бы носить белые туфли или босоножки нужна белая сумка и светлая одежда. Почему обязательно белое платье? В одежде просто может быть белый элемент. Или например в этом сезоне в моде бирюзовый. Бирюзовое платье с белыми туфлями и белой сумкой. Да много чего подойдет.
тырпырка сэм написал(а):у меня у подруги есть крутейшая сумка в виде совы))) она как знаток не смогла себе отказать и даже жаба не спасла.
PssyKiss написал(а):тырпырка сэм написал(а):у меня у подруги есть крутейшая сумка в виде совы))) она как знаток не смогла себе отказать и даже жаба не спасла.
Браччиалини? :mrgreen: я денег не наскребла на нее, но она волшебна, это правда))
У меня сумок море. Разных цветов, размеров и фасонов. Меняю постоянно, под наряд)
:wink: Моя дочь примерно вашего возраста. А она как раз не любит кожаные сумки, предпочитает ткань, мех и пр.PssyKiss написал(а):Gloria, я когда помоложе была - тож фанатела от Брачи) Хотя сумочки своеобразные, есть такое дело. И мне не нра, что они большинство кожзам.
Я вот тоже консерватор. Предпочитаю чемоданы из серии "всё своё ношу с собой":тырпырка сэм написал(а):у меня сумок несколько, но 99% времени пользуюсь одной. у меня в ней много всего лежит, все нужное, и каждый раз все это перекладывать - мрак. и вообще по части сумок я консерватор.