Летучая я
Pro
Хех.тырпырка сэм написал(а):какие-то у вас неправильные друзья.
впрочем, неудивительно
Хех.тырпырка сэм написал(а):какие-то у вас неправильные друзья.
впрочем, неудивительно
Ну во "флеме", думаю, это не возбраняется :wink: .Летучая я написал(а):В порядке флуда...
Так-то да, конечно. Но мне кажется, что экстренные ситуации разных типов бывают. Вот как я себя поведу, если на меня машина понесется на полном ходу, или на ребенка рядом со мной, действительно, бесполезно рассуждать. Моя бабушка в такой ситуации (в молодости) успела метнуться и детя выхватить. А потом всю жизнь дергалась, переходя улицу - рефлекторно, машин как бы боялась. А что сделаю я - не знаю. Может быть закрою глаза и заору .Летучая я написал(а):Мне кажется, об этом бесполезно рассуждать, пока ты не оказался реально в такой ситуации. Экстренные ситуации раскрывают истинное "Я" человека. У кого какое.
Тогда почему создается тема, как сложно найти работу? Логичнее было бы создать тему о "подробностях", если проблема именно в них. Или не создавать темы о своих проблемах вообще, если их по каким-то причинам нет желания обсуждать. Ведь очевидно, что если не хочешь искать работу, то даже когда будут заманивать на отличную - все равно отбрыкаешься :mrgreen: . Нужна Вам работа или нет? Очень вредно себя обманывать. Для себя вредно.Chery написал(а):Не буду вдаваться в подробности, но у меня сейчас так сложились обстоятельства, что мне не до работы, вообще не до чего
Это да. Вот к родным, тем более возрастным - именно так. Тут уже дело не в гордости, а в ответственности. Я - взрослый человек - отвечаю за их покой и благополучие. Так что пока есть варианты хоть самые мизерные, нечего их опять грузить, как в детстве.Боссьён написал(а):Но от них - ничего не хочу, потому что им и без меня тяжело. Я-то выкручусь, как показала практика. А они меня вырастили и всё мне дали - свои проблемы я даже просто в виде информации сгружать на них не буду - они же переживать будут!
ну вообще я не принимаю с другой мыслью "блин, как это так, я и не выкручусь?? они же меня потом слабаком считать будут!". То есть не потому что они хуже или лучше меня, а потому что я могу в их глазах размазней оказаться, а вот этого уже совсем не хоца :mrgreen:Катерина75 написал(а):А помощь принимать тяжело очень гордым людям. Не с чувством собственного достоинства, а именно - гордым. Когда в глубине души считаешь себя лучше других.
вы и в работу без блата не верите. что совершенно не означает, что ее не существует :mrgreen:Chery написал(а):Я вообще в женскую дружбу не верю
а мужики казлы..тырпырка сэм написал(а):вы и в работу без блата не верите. что совершенно не означает, что ее не существует :mrgreen:Chery написал(а):Я вообще в женскую дружбу не верю
впрочем, с вашем подходом к жизни трудно рассчитывать на настоящую дружбу.
ИМХО - то же самое. "Я не могу выглядеть слабой, я должна оставаться для всех крутой, не хуже их"Боссьён написал(а):потому что я могу в их глазах размазней оказаться, а вот этого уже совсем не хоца :mrgreen:
Абсолютно аналогично по всем пунктам, просто тютелька в тютельку .Боссьён написал(а):Для пожилых у меня всегда "всё хорошо, лучше всех, ждите, скоро с гостинцами приеду". Для тёть - "да все нормально, сами как, может помочь чем, что привезти-отвезти?". Для брата и сестры понятно - ништяк, молодежь :mrgreen: А с мамой можем и обсудить проблемы и поржать над ними и как-то они сами решатся.
А это - смотря какая. Она ведь очень разная бывает. Я сейчас про ту, которая "я есть (должен всегда быть) лучше других". Она, имхо, не очень-то хороша.karla написал(а):гордость не самое плохое чувство
мощное заявление. вы просто делаете мой день :mrgreen:Chery написал(а):Я верю только в то, что вижу своими глазами, на примере своей семьи и своих знакомых.
наверное, они тоже не хотели слушать нытье... вот странные люди, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Chery написал(а):Рассчитывала найти здесь хороших знакомых по интересам, с которыми возможно и в жизни буду общаться. Но не получилось.
:shock: вы меня поражаете.. с чего вы взяли, что он до сих пор там живет? мы же разбирали ситуацию, что случилось со мной 4 года назад. тогда всё было так. теперь иначе. зачем мне сейчас обсуждать - кто живет в моей трешке с мамой и братом, если я сама давно замужем и живу в Питере? Логично предположить, что я пишу о событиях давно прошедших и ситуациях тех дней, когда у меня были проблемы? я же написала - пойти некуда потому что ... в двушке, .... в трешке и прочее. всем ясно-понятно, что это было, а не есть. Потому что о том, что есть сейчас я тоже писала - давно замужем. Вы же не предположили, что я живу с новым мужем по соседству с бывшим :mrgreen: ?Chery написал(а):А чего это ваш бывший муж до сих пор живёт с вашей мамой и братом? :shock:Боссьён написал(а):Мама с братом и моим бывшим мужем в трешке.
Судя по всему, Вы в этом фильме увидели только картинки, а смысл мимо Вашего разума просвистал... :?Chery написал(а):Мне это напоминает фильм "В поисках счастья", который мне на форуме недавно посоветовали... Как мужик ночевал на полу в туалете в метро и в ночлежках...
Вы правда не понимаете, почему не получилось?Chery написал(а):Я пришла, когда начала арендовать лошадь (до этого ездила в прокате). Рассчитывала найти здесь хороших знакомых по интересам, с которыми возможно и в жизни буду общаться. Но не получилось.
Где я на вопросы не отвечаю? Вроде бы на все ответила.
Анюта57 написал(а):Не устаю удивляться. Chery, вы правда не понимаете, почему именно в вашем исполнении эти советы звучат так смешно?
Летучая я написал(а):Ничего, что Боссьён до сих пор у него перекантовывается? ?
Настя написал(а):Chery, а с бабами как? Их, может, тоже надо использовать? Или они бесполезные?
а по мне так не плохое))Катерина75 написал(а):А это - смотря какая. Она ведь очень разная бывает. Я сейчас про ту, которая "я есть (должен всегда быть) лучше других". Она, имхо, не очень-то хороша.karla написал(а):гордость не самое плохое чувство
да уж. мы блатные такие)) везде нам блин хорошо)) даже при ночёвке в гараже или без копейки денег.Настя написал(а):karla, а что с вас, блатных, взять :mrgreen: